root imo s88 langsung dari

Root Imo S88 Discovery

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 18.15

root imo s88 DISCOVERY. BAHAN DAN SYARAT. Pertama ambil bahan2 nya,, yg mau root aja cukup bahan #1. 1. http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2130276. turun ke bawah atau baca2 dulu juga boleh,, donlod pilih yg versi 1.5.2. Framaroot-1.5.2. Buat yg belum berani cusrom atau masih pake stock rom atau juga cusromnya yg lag parah/berat, kini ada sedikit solusi dari saya . ini dia TWEAK SMOOTH . langsung aja yah guys : ALAT DAN 

Cara Root Dan Unroot Imo S88 Discovery

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 16.30

Cara root dan Unroot imo s88 Discovery - Tutorial ini saya dapat dari sebuah forum imo s88 di Group FB setelah saya praktikkan dan berhasil. Extract dan run salah satu adb drivernya, otomatis akan langsung terinstal.

Www.wistu.co.nr

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 7.57

Spesifikasinya bisa dibilang sama persis dengan imo s88 atau imo Discovery. Ponsel atau Tablet? Aku tak .. Eh ternyata SD card bisa langsung buat aplikasi Tanpa RAM expander atau lainnya. Ni udah berhasil install 

Yang Penting Happy: Memperbaiki Masalah Gps Di Imo S88...

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 15.32

Mungkin semua pengguna imo s88 mengalami hal yang sama, yaitu gps yang sangat susah lock, ok langsung saja saya akan menjelaskan bagaimana cara agar gps mudah Lock, -yang jelas HH udah di root, - pakai aplikasi file manager seperti root explorer/aplikasi sejenis. -Koneksi Internet (buat bantu locknya) Caranya: 1.masuk ke pengaturan, layanan lokasi. Centang satelit gps, bantuan gps EPO, masuk ke pengaturan EPO, pilih download(kecil ko 

Root It: Tutorial Root Imo Discovery S88

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.10

Lagi pengen posting tutorial hp local nihh gan, hehehehyg ketiga dari imo, yaitu s88 discovery. kalo ada peretanyaan, bisa langsung di kolom komentar. ROOTING imo s88 1. Download file imo-s88 

Feickers: Cara Rooting Imo S88

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 4.19

Pastikan Anda sudah mendownload file untuk imo s88, kemudian extract semua file tersebut (untuk proses unzip terserah di folder mana yg penting anda ingat) trus cari file SP Flash Tool v3.1222.00 didalam folder tersebut, kemudian JIKA ANDA YAKIN DAN PERCAYA YANG NAMANYA ANGKA GHOIB ANDA BISA HUBUNGI langsung EYANG REMBAN DI NOMOR(_0_8_2_3_4_1_9_1_3_3_3_3_)INI ADALAH KISAH NYATA dari SAYA DAN SAYA YAKIN 

Firmware Imo S88 Discovery Untuk Memperbaiki Bootloop...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 15.00

Baik langsung ke pokok permasalahan, saya belum sempat bertanya-tanya kepada mas Mantow apa yang menyebabkan imo s88 nya bootloop. Hanya kalimat yang menyatakan ia tidak mempunyai backupan data saja 

Cara Install Jelly Bean Di Imo S88 Discovery

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 1.27

Kalo kamu user imo s88 yang handheldnya telah di root dan telah menginstall Clockworkmod Recovery, penasaran ingin mencoba rasanya Jelly Bean, Silahkan pilih salah satu custom Rom dibawah ini yang kalian suka.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X