What's New?

root cross a20

Langkah Mudah Melakukan Rooting Cross A20

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 15.16

Untuk melakukan Rooting Cross A20 memang lumayan agak ribet, tapi dengan mengikuti Tutorial ini mudah mudahan agan tidak menemukan kesulitan. Software pelengkap : Unduh disini lalu ekstract Folder Cross A20 

The Secret Of Science: Root Android Cross A20

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 12.37

root android cross a20 langsung praktek. gila seharian dikerjain ma tetangga suruh ngeroot android na karena g bisa maenin game hd yah spec android china tau sendiri lah :d dan nggak tanggung" nitipin 4 lagi ckckckck ya 

Oprek Dunia: Indek Group Cross A20

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 16.55

"Assaamualaikum wr.wb Blog backupan dari sbagian grop cross a20, supaya file2 nya gk ditelan alam jadi ane sempetin bikin backupannya dimari. LIST CUSTROM NOTE: buat binggung baca koment di setiap post ROOT

Cara Mudah Root Cross A20 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 7.45

Cara mudah root cross a20 tanpa pc. Mumulala: cara mudah root android tanpa pc, Kembali ke cara root android tanpa pc, ini adalah cara termudah untuk root android juga termasuk aman meskipun tidak 100%. tingkat keberhasilan root 

Root Cross A20 Via Cwm « Anime Gaming Tech Zone

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 3.55

Hari ini ane mau ngeshare gimana caranya ngeRoot Android, khususnya "CROSS A20". Berhubung ane pakek ini hape, makanya ane mau ngeshare gimana caranya ngeroot ini hape. Perhatiin langkah awal sampe langkah 

Cara Root Android Cross A20 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 7.45

Cara root android cross a20 tanpa pc. Mumulala: cara mudah root android tanpa pc, Kembali ke cara root android tanpa pc, ini adalah cara termudah untuk root android juga termasuk aman meskipun tidak 100%. tingkat keberhasilan root 

[tutorial] Pasang Cwm + Rooting Di Android Cross A20

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 21.21

Rooting adalah sebuah proses untuk memberikan hak penuh kepada pengguna android untuk mengakses sistem android yang mana nantinya pengguna bisa menambah, mengurangi, ataupun memodifikasi file atau sitem 

Pasang Cwm Dan Root Cross A20

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 23.46

Setelah tadi saya berikan Cara Flash Cross A20 MT6575 sekarang saya akan berikan bagaimana cara pasang CWM-ROOT dan Update Cross A20 ke ICS-Samsung S5 ataupun MAUIV5 langsung aja kawan 1.Download 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -