What's New?

root cross a20

Langkah Mudah Melakukan Rooting Cross A20

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 16.11

HP Cross A20 tentunya. 4.Kopi Kapal Api hitam segelas. 5.Rokok Dji sam soe 2 ( dua ) batang. Untuk melakukan Rooting Cross A20 memang lumayan agak ribet, tapi dengan mengikuti Tutorial ini mudah mudahan agan tidak menemukan 

Root Cross A20 Via Cwm

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 22.41

Hari ini sy mau ngeshare gimana caranya ngeRoot Android, khususnya "CROSS A20". Berhubung sy punya ini hape, makanya sy mau ngeshare gimana caranya ngeroot ini hape. Perhatiin langkah awal sampe langkah 

Cara Upgrade Cross A20 Menjadi Jelly Bean

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 16.11

cara upgrade cross a20; cara ganti font cross a20 yang sudah di root; upgrade cros a 20; rom cross a20 jelly bean; cara upgrade hp cross a20; cara upgrade evercross a20; cara upgrade cross a20 menjadi jelly bean; cara upgrade cross A20 

Root Sinyal E Cross A20 Menjadi 3g

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 0.18

Root sinyal e cross a20 menjadi 3g. Mempercepat internet – mengubah sinyal e menjadi h | yuk, Seperti kita ketahui android mampu menangkap sinyal g (gprs), e.

Cara Mudah Root Dan Pasang Cwm Di Cross A20

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 12.38

Halo Sobat Blogger.. Kali ini Salma mau share cara root Cross A20.. bagi yang belum root download aja bahan dan tutor nya di bawah ini, ikuti step by step agar tidak terjadi hal yang tidak di inginkan para sobat blogger disini 

The Secret Of Science: Root Android Cross A20

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 12.37

root android cross a20 langsung praktek. gila seharian dikerjain ma tetangga suruh ngeroot android na karena g bisa maenin game hd yah spec android china tau sendiri lah :d dan nggak tanggung" nitipin 4 lagi ckckckck ya 

Oprek Dunia: Indek Group Cross A20

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 16.55

"Assaamualaikum wr.wb Blog backupan dari sbagian grop cross a20, supaya file2 nya gk ditelan alam jadi ane sempetin bikin backupannya dimari. LIST CUSTROM NOTE: buat binggung baca koment di setiap post ROOT

Cross A20 Root Tanpa Pc

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 19.45

Berawal dari mempunyai android low end hp cina Cross a20, ane mo share hasil explore dr HH tsb. Dan untuk mengawali postingan terkait Hh tsbt yaitu ROOTING Banyak sekali tutor rooting yg beredar d mbah google, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -