root cross a18 tanpa

Iwan Safrudin (felis Melo): Tutorial Root Android Cross A18

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 6.16

Tutorial root Android cross a18. pernah nyoba mau ngeroot hp android yang a18 tapi make caranya dari samsung atau yang lain tapi gak berhasil, nih langsung aja ane bagi'in tutorialnya, ane udah coba dan berhasil, cuma butuh ketelitian aja dan kerja keras biar berhasil. Peralatan : 1. untuk sekarang masih pake pc, tapi sepertinya udah ada cara tanpa pc, itu saya baca2 dari filipina, tapi saya lum dapat triknya. Delete. Reply. dee dehumanized 8 May 2013 02: 

Cara Mudah Root Hp Cross A25.

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 14.20

Saya akan sedikit bercerita mengenai ketika saya mencoba untukRoot HP cross A25 ini . Sebelumnya saya sudah mencoba untuk root cross a18 dengan mudah tanpa ada halangan . Tetapi ketika mencoba root cross A25 

Instal Bbm Di Cross Andromeda A18 (ginggerbread 236...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 19.13

Tinggal di instal saja seperti biasanya Tested di cross Andromeda a18. silahkan coba di Android ginggerbread kalian masing-masing, dan silahkan berikan laporannya. :D. Silahkan baca juga root Hp cross a18 tanpa Pc 

Root Hp Cross A18 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 23.55

Share sedikit tentang cara root hp cross Andromeda a18, mengapa a18? karna saya pengguna a18 hehehe.. :D. ok kita lanjut saja tutorial yang sangat sederhana ini . Disini saya tidak panjang lebar menjelaskan, 

Iwan Safrudin (felis Melo): Root Cross A18

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 6.24

root cross a18. sebelum pake cara ini coba pake cara ini dulu;. http://iwansafrudin22.blogspot.com/2013/02/tutorial-root-android-cross-a18.html#more. apabial proses flash via sp flash tool dengan cara link di atas gagal 

Bagaimana Cara Install Aplikasi Bbm Di Android...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 15.16

Apk bbm cros a18; root cross a7* gingerbread tanpa pc; upgrade cross a7* tanpa PC; upgrade cross a7* ke jelly bean tanpa PC; root gingerbread ke ics tanpa pc; rom cross a18 ke samsung; rom cross a18 jelly bean; instal 

Cara Mudah Root Cross A18 Android.

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 17.09

Klo masih kesulitan install driver HH di PC, silahkan install SnapPea yang akan otomatis download & install driver untuk cross a18 (harus ada koneksi Internet di PC).. 2. Setelah HH sukses terdeteksi drivernya, lepaskan lagi 

Cara Root Cross A18

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 23.18

Proses Rooting di cross a18 cukup sulit dikarenakan Boot.img nya masih dalam keadaan terkunci, jadi kita harus mendump dulu boot.img kemudian di extrack menggunakan cygwin setelah itu membuka settingannya “ro.secure=1″ menjadi “ro.secure=0″. Beruntunglah kita karena agan bysantoso telah membuatkan boot.img tidak terkunci lagi, dan kamu tinggal Cara Menambah Kapasitas Penyimpanan Internal Re-Partisi Di Android tanpa PC. April 14, 2013 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X