What's New?

ronsel gigi primer

Reduksi Versnelling (gigi / Gear) Dan Pengaruhnya [bagian 1]

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 16.19

Sekarang mari kita mengenal reduksi gir yang lain yaitu reduksi primer dan reduksi speed gear (gigi transmisi). Redukasi primer terjadi antara gir crankshaft sebagai penggerak dan gir rumah kopling sebagai yang 

Posting Lama

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 0.54

9. ronsel hond atiger ( gigi primer sekunder :D ) 10 ubah rangka dan modip tamilan 11. Ban depan: Swallow 120/80-17 12. Ban belakang: IRC 150/70-17 13. Sok depan : Yamaha Byson 14. Swing arm : Custom 15. Setang 

P3k Buat Rx-king Pak Dokter Di Solo!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 17.24

emang bener motor yang 1 ini melegenda dari suara yg nyaring,,,,,,jadi cirikas tersendiri…dari kejauhan denger lengkinganya dah bisa di tebak,,klo raja jalanan…ngompol-ngompol ni saya jg punya king 2003 cuma da masalah di ronsel gedenya giginya aus…nyari susah kali aja para juragan punya info dimana dapetin barang itu,,ato aada yang punya bs MS no aye 0817265300. Balas · Topenk berkata: . widi di Perbandingan Gigi Primer/Sekun… kang ari di Oil 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

This entry was posted on Oktober 3, 2011, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged gigi primer, gigi rasio, gigi sekunder, gir pompa oli, gl pro, HONDA, neo tech, tiger. Bookmark the permalink. 80 Komentar. brrrrrrrrrrrrr…..diacara 

Kopling Gl Pro Jadi Enteng

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 15.33

Iya..karena gl pro ku memakai gigi primer sekunder atau draft gear yang sudah kelingan. Gigi primer sekunder gl pro saya sudah memakai 6 pir mengadopsi gigi primer skunder tiger. Apa keuntungan gigi primer skunder 6 pir?. Menurut saya 

Meningkatkan Torsi Mega Pro Dengan Ronsel Gl- Max...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 21.01

Sebagai Perbandingan gigi primer sekunder Mega Pro adalah 21 : 70, sedangkan primer sekunder GL-Max adalah 18:73. Bisa dilihat bahwa rasio primer sekunder GL-Max mempunyai rasio yang lebih ringan, dengan begitu 

Kopling Gl Vs Tiger…

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 3.36

oh ya mas punya saya CB100 baiknya kl ganti kopling set punyaal Gl series atau Tiger Mas bro, trus untuk Gigi Primer and scunder juga baik nya punya Gl Series atau Tiger mas bro mohon pencerahanya mas bro biar ga sia-sia ngemodifnya. Balas · martini berkata: Oktober 25, 2011 pukul 13:02. bagus punya danang berkata: Februari 10, 2012 pukul 10:35. bos mau tany lo gl 1oo mau di ganti ronsel enaky pakek ap byr langsung pasang. Balas. Taufix berkata:.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

Kedua, jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas, udah gak salah lagi..itu adl bunyi gir atau gigi primer sekunder yg mulai aus..untuk ganti kamu mesti beli dgn harga komplet dua duanya 900an 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -