What's New?

roller dan per cvt yang cocok untuk beat standar

Serba Serbi Honda Beat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

23 Ags 2015 Soalnya kemarin coba denger knalpot standar yg dibobok&uda pake kondom . Bisa kok pakai per cvt vario lama, cuma krg nyaman keknya broh, per cvt roller beda antara beat karbu n beat fi,kalo beat Fi itu yg namanya roller . Brother, ane nyari ORING FUEL PUMP buat beat injeksi ane ga nemu2, . “kami Sasngat Gembira untuk meluncurkan produk terbaru ini. sepeda motor ini merupakan produk perdana yang paling cepat di kembangkan oleh R&D yamaha, ungkap Minoru .

Block & Piston

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ready for : Beat 54.5mm Hinode — 450.000IDR Mio 63mm Hinode — 500.000IDR Karisma/Supra125 57mm Racing Bee — 650.000IDR JupiterZ 57mm Racing Bee — 700.000IDR.

Galau Antara Beat Fi Atau Scoopy Fi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi via Google+(Membuka .

Aksesoris-sparepart Supra-fit

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Yang akan Belanja Langsung ke Toko Harap SMS,WA,BBM Admin Kami Dahulu untuk Cek Stok. THQ.

Part Performa Skubek Injeksi Cvt Racing Part

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

3 Nov 2014 Kampas kopling centrifunggal untuk Yamaha Mio FI series ini, masa pakai lebih awet dan juga melepas panas lebih cepat dibanding standar. satunya comot per CVT aftermarket merek KTC Racing kepunyaan bengkel Asia Motor. 125, BeAT FI dan Scoopy FI, bisa pilih roller yang lebih enteng dari . Honda Beat vs Yamaha Mio….mana yang terbaik??… December 2, 2011 Posted by iwanbanaran in : Yamaha, trackback. Artikel ini merupakan opini pribadi dari hasil .

Benahi Cvt Untuk Sempurnakan Modifikasi Mesin Skutik

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

18 Jan 2011 Ada beberapa pilihan yang tersedia di toko, yaitu standar dan ada baiknya mengganti per CVT dengan jenis per yang lebih keras. Agar kecepatan motor lebih maksimal, Encep menyarankan agar per diimbangi roller lebih berat. maka lebih cocok bagi mereka yang ingin mendapat putaran mesin . Belajar Bongkar Dan Service CVT Yuk… 15/06/2013 Posted by Kang ari in OTOMOTIF. trackback. Service cvt motor matic disarankan maksimal setiap 6 bulan atau 6ribu .

Roller Motor Matic

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Memilih dan Merawat Roller yang Tepat Untuk Motor Matic pernah mengujicobakannya dan cocok di Yamaha Mio, Suzuki Spin, dan Honda Vario. Mesin motor beat standaran udah pake roller 7gr dan numpang nanya kalo per cvt ,??a?? kalo ketemu tanjakan koq rpm menurun ya?motor saya msih standar. « 1 …. Fungsi roller pada motor matic adalah untuk memberikan tekanan keluar pada variator hingga dimungkinkan variator dapat membuka dan memberikan sebuah perubahan lingkar .

Masalah Yang Sering Terjadi Di Karburasi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Mas, yg dimaksud pilot jet dan lubang pilot jet pada karburator itu yg mana sih? jawab. mas imron selamat pagi . untuk pilot jet coba anda buka karburasi nah disitu .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -