What's New?

roller dan per cvt yang cocok untuk beat standar

Per Dan Roller Cvt Yang Pas Untuk Beat Fi

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 3.31

Kalo cm untuk harian termasuk ane yg mondar madir kerja, ane pake per cvt yg 1000 rpm, sm roller 8 - 10 gr, tadinya ane pake roller 10gr rata, tp berat banget / lama ngacirnya, setelah ganti 8 - 10 gr, sekarang udah jauh lebih enak. ane rpm biar pas lagi putaran atas alias top speednya tetep bisa ngacir. alhasil top speed yg ane dapet 105 km/jam mentok ampe kedengeran limitnya haha, ya meskipun perlu jarak agak jauh (maklum masih standar ting-ting, haha).

Seliweran: Upgrade Akselarasi Honda Beat

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 11.36

roller weight piranti bundar ini sangat berpengaruh terhadap performa si skubek andalan jika berat standar adalah 13gr untuk merasakan akselarasi yg lebih asik maka kita gunakan yg beratnya sedikit lebih ringan misal 12gr atau 11gr dengan berat yg lebih ringan maka roller akan . Beat saya standar,stlah saya ganti roller 9gr dan per cvt 1500 kok jadi suara ny ky ngedenklo untuk jalan jauh bermasalah ga ya gan? BalasHapus. Balasan. Raditya Andry Wibowo 

Korek Harian Honda Beat Standar

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 20.10

Korek Harian Honda BeAT Standar. 1. Costum Rumah Roller. Untuk skutik BeAT, sebaiknya dilakukan pembenahan mekanis di seputar perangkat CVT. Permasalahan ada pada bagian terluar jalur roller yang tidak mulus. Hal ini terlihat dari permukaan Honda spacy ane mau ganti karbu jupiter mx lawas sama manifold yang cocok apa?? Terus kasih tau kelebihan Honda spacy ane niatnya mau ganti:Roller 9gram per cvt 1500rpm. Busi TDR sama gas pontan 

Roller Cvt Lebih Ringan Akselerasi Makin Bagus Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 10.32

Penelitian juga membahas penggunaan per cvt yang tidak standard, silahkan baca juga bila tertarik. Ada juga yang melakukan penelitian terhadap roller yang dicampur. Namun laporan penelitian agak membingungkan 

Penggunaan Roller Aftermarket Untuk Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 15.58

Seperti kita tahu , berat roller standar BeAT karbu : 12 gr , sementara BeAT-FI : 13 gr ,nah saat membeli roller aftermarket , kita bisa memilih berat sesuai keinginan masing - masing . Namun disini kami memberikan beberapa rekomendasi berat roller untuk harian, dimana situasi sekarang Honda BeAT diseluruh INDONESIA *merdeka*. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter · « Ban - Ban Pilihan untuk Honda BeAT Per CVT rekomendasi sesuai kebutuhan » 

Tarikan Motor Matic Makin Mantap Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.36

Salah satunya kalian bisa siasati dari sistem transmisi di blok CVT seperti roller dan kampas ganda Namun, sebenarnya ada satu bagian lagi yang bisa bikin tarikan jadi tambah ngacir, yakni per CVT. “Akselerasi jadi lebih responsif, berasa nyundul. Kok Bisa begitu??? :/ itu di karna kan lantaran prinsip kerja per CVT ini juga berguna . bagus pada 14:58, 16-Jan-14. bos untuk ukuran loler nya berapa gram buat beat standar biar bisa kenceng mohon di jawab 

Tuning Honda Vario: Roller & Per Cvt

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2007 Pukul 17.39

Untuk penggunaan harian dan dalam kota, tuning performa pada skuter modern sebetulnya cukup dengan melakukan setingan pada roller dan per CVT. Mari kita bahas satu per satu. Roller Weight. Untuk prinsip kerja Sebetulnya sudah cukup bagus dan ideal untuk penggunaan harian. Namun sepengalaman saya per CVT 1200 rpm jauh lebih . cara meringankan vario roller 7 dan 8 gram ……… per cvt beat standar ………masih mending untuk harian ……… on 

Upgrade Performa Motor Matik

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 21.40

Untuk Honda Vario 110 dan Honda BeAT, bisa gunakan per CVT 1.500 rpm. Per ini dipilih karena membuat akselarasi cocok untuk kondisi jalan perkotaan yang cenderung stop and go. Roller standar Vario 13 gram, monggo diganti dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -