roller dan per cvt yang cocok untuk beat standar

Cara Mudah Dan Murah Meningkatkan Performa Motor Matic

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 7.22

Nah untuk Honda Vario 110 dan Honda beat, bisa gunakan per cvt 1.500 rpm. per ini dipilih karena membuat akselarasi cocok untuk kondisi jalan perkotaan yang cenderung stop and go. untuk bagian roller, roller standar Vario 13 gram, 

Tuning Honda Vario: Roller & Per Cvt

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2007 Pukul 17.39

untuk penggunaan harian dan dalam kota, tuning performa pada skuter modern sebetulnya cukup dengan melakukan setingan pada roller dan per cvt. Mari kita bahas satu per satu. roller Weight. untuk prinsip kerja . hihii,,,vario itu kalo menurut gwe bagus buat di modifikasi baik body ataupun mesinya… on May 4, 2009 at 9:07 pm | Reply rendra . cara meringankan vario roller 7 dan 8 gram ……… per cvt beat standar ………masih mending untuk harian …

Dukun Motor Banter: Honda Beat Bore Up Stage 1

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 22.32

per cvt : variasi aftermarket merk ******* Knalpot : standar. roller : kostum **gr. Bisa dicontek spek nya,untuk hasil,tinggal gmn settingnya,hehehe. Buat harian yahuddd.yang suka pamer matic whellie.hehehe patut dicoba 

Pilih-pilih Roller Untuk Skutik

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 8.51

Salah satu bagian transmisi ya roller, yang tugasnya mengatur kecepatan dan lancarnya membuka mangkuk di transmisi model cvt. per pegasnya juga beda kerasnya dengan bawaan standardnya. pengalaman, yg sudah pada pake mesin 150 3vie ada cara murah bikin tarikan jadi enak dan gurih, silahkan di coba menu ini: ganti per cvt 1500rpm – per sentrifugal 1500rpm/punya honda beat, selebihnya tetap standar plus bebersih cvt secara menyeluruh.

Panduan Serta Langkah Upgrade Performa Motor Matic...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 10.40

untuk Honda Vario 110 serta Honda beat, dapat pakai per cvt 1. 500 rpm. per ini diambil lantaran bikin akselarasi pas untuk keadaan jalur perkotaan yang condong stop and go. roller standard Vario 13 gram, monggo 

Tingkatkan Performa Honda Spacy Helm-in Untuk Harian...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 10.05

Hhhheee – Setting roller & per cvt Apaan sih gunanya setting roller & per cvt itu ? , nah sharing yuk penggunaan roller yang lebih ringan menyebabkan tenaga diputaran bawah Wuzz, tapi loyo di putaran . om barusan buka roller si semok FI 2012 ane, pas diliat rollernya rada beda ama beat padahal mau anti roller 7 ama 9..akhirnya nyari2 yg cocok ga nemu gram 7 ama 9 tp nemu 10 indopart…emank beda apa gimana ya rollernya spaci FI..aneh jd bingung.

Kumpulan Artikel: Trik Mudah Upgrade Performa Motor Matic

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.26

untuk Honda Vario 110 dan Honda beat, bisa gunakan per cvt 1.500 rpm. per ini dipilih karena membuat akselarasi cocok untuk kondisi jalan perkotaan yang cenderung stop and go. roller standar Vario 13 gram, monggo 

Tarikan Motor Matic Makin Mantap Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.36

Gampang!!Salah satunya kalian bisa siasati dari sistem transmisi di blok cvt seperti roller dan kampas ganda Namun, sebenarnya ada satu bagian lagi yang bisa bikin tarikan jadi tambah ngacir, yakni per cvt. Buat mesin yang masih dalam kondisi standar,mengganti per cvt racing dianjurkan memakai ukuran 1.000atau 1.500rpm saja. bos gimana ia klo mtr HONDA beat udah naik mesin pake seher KJ 50 harus pake loler sma per spiti pake ukuran berapa .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X