What's New?

rok mini pegawai negri

Artikel Lawas Ttg Ariel Gk Jauh Dr Wacana Rok Mini...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 September 2011 Pukul 11.50

Video yang direkam melalui kamera ponsel itu langsung menjadi top download di semua kalangan, mulai dari pelajar, mahasiswa, sampai para pegawai negri. Maklum saja, kedua orang itu, Ariel dan Luna Maya sama-sama 

Musim Panas Tiba!

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 17.23

Kecuali pegawai negeri. PNS di Jepang hari liburnya cuma pas tanggal merah doang, mereka enggak ada libur musim panas, libur musim dingin, atau libur golden week. Ya pokoknya cuma pas tanggal merah aja. Kebalikannya sama pegawai swasta, tanggal merah di kalender enggak berlaku buat mereka, July 19, 2014 at 10:51 am. seru ya, banyak 'pemandangan indah', cewek2 ber-rok mini mini. ^_^ hihihi. Reply · Sandy Eggi says: July 19, 2014 at 11:11 am.

Jadi Pns?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 December 2009 Pukul 11.59

Menyimpan rok-rok pendek saya di dalam lemari !@#$%^&*(?/<! Bye Mini Skirt to office. * Kelangsungan waktu untuk maen pet society ngeblog nanti sedikit terancam, sempet gak yah? * Soal gaji…. Hmmmm katanya sih gak 

Pegawai Hotel Pake Rok Mini

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 6.52

pegawai hotel cantik badan pengurus daerah bpd persatuan hotel dan restoran indonesia phri sulawesi tenggara sultra mencatat ada 126 hotel di wilayah ini bakal melak Read This pegawai hotel pake rok mini Badan Pengurus kerja (PHK) secara massal kepada karyawannya menyusul kebijakan larangan rapat di hotel bagi kalangan pegawai negeri sipil (PNS) oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemen PAN/RB).

Pakai Jeans, Peserta Cpns Diusir?

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 4.54

MUARADUA – Peserta tes Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemkab OKU Selatan, harus memahami betul peraturan yang telah dibuat oleh panitia seleksi. Pasalnya, bila tidak mengindahkan peraturan, maka dapat merugikan pelamar itu sendiri. Diantara peraturan terlarang bagi peserta tes adalah peserta dilarang mengenakan pakaian super ketat atau rok mini diatas lutut, tidak boleh memakai jeans, kaos oblong maupun berkerah, termasuk memakai sandal.

Pakai Sandal, Peserta Tes Nangis

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 15.11

MUARADUA – Gara-gara memakai sepatu sandal, peserta tes Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) kemarin, dilarang mengikuti tes hingga mengganti dengan sepatu tertutup.Karena kebingungan mencari pinjaman, Sely, demikian nama peserta tes Pakaian terlarang bagi peserta yakni kaos oblong maupun berkerah, celana jeans, rok mini, termasuk sepatu sandal, highheeldan sebagianya.”Peserta harus berpakaian bebas pantas, dan sopan. Dilarang memakai 

Sekda Kota Dinilai Bernyali Kecil

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 20.30

“Coba lihat banyak PNS yang betrkeliaran di jam kantor, ada yang hanya pakai sendal dikantor, ada juga yang berpakaian seperti model dengan rok mini. Bahkan ada yang rambutnya warna-warni. Ini mungkin hal sepele 

Ketika Istri-istri Berkumpul

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 20.38

Pada tahun 1998, nama organisasi tersebut berubah menjadi Dharma Wanita Persatuan untuk mempertegas visinya, yaitu menjadi organisasi istri pegawai negeri yang kukuh, bersatu, dan mandiri. Misi yang dibawa oleh Ketiga, atas argumen social control kebebasan perempuan untuk memilih apa yang ia kenakan (padahal tidak secara otomatis berarti seorang perempuan akan mengenakan rok mini) dikekang oleh perempuan sendiri. Secara keseluruhan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -