rok mini pegawai negri

Mengejar Status Pengangguran..!!

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 14.53

Tiap 6 bulan Universitas – universitas negeri maupun swasta melahirkan Ribuan Sarjana2 baru di negeri ini.. trus loe berharap setelah kelar kuliah loe bisa dapat kerja Gitu? pegawai Bank Kenapa gue pengen jadi pegawai bank?! Karena pegawai Cewek di Bank itu cantik2 dan sering pake rok mini.. *ngiler bayanginnya*, OK stoP,, sebenarnya itu adalah alasan ke 134 kenapa gue pengen jadi pegawai BANK, alasan pertama gue adalah karena jurusan gue 

Peluang Bisnis Buka Usaha Loket Pembayaran...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 10.49

You are here : PELUANG BISNIS BUKA USAHA LOKET PEMBAYARAN MUTIPAYMENT » Bisnis » Sepanjang Piala Dunia, Pramugari China Mengenakan Jersey & rok mini . Mulai Membangun Bisnis? Ini Alasannya. Posted On Rabu, Agustus 6th 2014. Bagi pekerja kantoran atau karyawan entah di swasta ataupun pegawai negeri,membangun bisnis online ataupun offline adalah hal yang mungkin tidak pernah terpikirkan. Berdasarkan pengalaman saya, .

Rok Mini Di Mata Wakil Rakyat

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 12.15

Semua itu membuat DPR tampak kian konyol karena lebih sibuk mengurus rok mini pegawai daripada memperbaiki integritas diri sendiri. Padahal, banyak benar kelakuan buruk anggota DPR yang harus diperbaiki Mengapa DPR sensitif terhadap rok mini orang, tetapi tidak menyadari bahwa studi banding ke luar negeri itu hanya akal-akalan untuk menghambur-hamburkan uang negara? Semua itu merupakan masalah-masalah 'gajah' di depan mata yang justru 

Rusia Larang Polisi Wanita Pakai Rok Mini Bagaimana...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 10.56

Kementerian Dalam Negeri Rusia, baru-baru ini berencana akan menerapkan sebuah aturan yang cukup kontroversial terkait dengan para penegak hukum alias Polisi. Rusia diwacanakan akan melarang penggunaan rok mini oleh para 

Selow Sob: Perempuan Ber Rok Mini

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 15.03

Perempuan ber rok mini. sewaktu saya menyempatkan diri untuk cuci mata sekaligus ngintip diskon di Matahari Departement Store Jember. Tapi yang namanya toko besar, sebesar apapun diskonnya, harganya tetap saja Enatah itu kebijakan baru dari pengelola atau saya saja yang tidak memperhatikan dengan teliti beberapa tahun belakangan ini, namun pakaian pegawai seperti itu setidaknya merugikan 2 pihak. Sinopsis Film : Alangkah Lucunya Negeri Ini.

Jadi Pns?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 December 2009 Pukul 11.59

Menyimpan rok-rok pendek saya di dalam lemari !@#$%^&*(?/<! Bye mini Skirt to office. * Kelangsungan waktu untuk maen pet society ngeblog nanti sedikit terancam, sempet gak yah? * Soal gaji…. Hmmmm katanya sih gak 

Yang Salah Memang Bukan Rok Mini, Tapi Pemakainya...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 15.03

Yang Salah Memang Bukan rok mini Tapi Pemakainya Sekumpulan perempuan kurang iman membentangkan spanduk bertuliskan, 'My rok is my right' dan 'Don't tell us how to dress Tell them not to rape', ada pula yang berteriak: ”jangan salahkan rok mini kami, salahkan otaknya”. Demikian Haruskah Menolak Bila Dilamar pegawai Bank .. Di belahan bumi manapun syari'at Islam ditegakkan dan kalimat Allah ditinggikan, maka di sanalah negeri kita tercinta.

Detiknews : Pegawai Negeri Dilarang Memakai Pakaian...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 11.11

Ada larangan baru yang diterapkan bagi para pegawai negeri di Kota Zhengzhou, China tengah. Mereka dilarang mengenakan Semarak Piala Dunia, Pramugari Pakai Jersey dan rok mini · Jokowi Pilihral Soal Konflik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X