What's New?

ringkasan dongeng

Pawarta Kebakaran Alas Ngagem Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2016 Pukul 21.19

Kisah Pewayangan Bahasa Jawa | Berita Bahasa Jawa | Artikel Bahasa Jawa | Cerita dan Dongeng Berbahasa Jawa. Karya IlmiahKarya ilmiah atau tulisan ilmiah adalah karya seorang ilmuan yang ingin mengembangkan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni yang diperolehnya melalui kepustakaan, kumpulan pengalaman, pen….

Cerita Wayang Lahire Hanoman Dalam Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 5.22

Kisah Pewayangan Bahasa Jawa | Berita Bahasa Jawa | Artikel Bahasa Jawa | Cerita dan Dongeng Berbahasa Jawa. Pengertian Karya IlmiahKarangan ilmiah merupakan suatu karangan atau tulisan yang diperoleh sesuai dengan sifat keilmuannya dan didasari oleh hasil pengamatan, peninjauan, penelitian dalam bidang te….

Legenda Nyai Roro Kidul Versi Sunda

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 18.39

Search information - NyaiRoroKidul.com: Cerita rakyat sunda; legenda nyi blorong; legenda nyi roro kidul versi sunda; dongeng mitos bahasa sunda; legenda sunda. BAB I PENDAHULUAN A. Latar Belakang Para pakar pendidikan dan psikologi di Indonesia banyak memberikan pandangan dan analisisnya terhadap mutupendidikan, tetapi hingga saat ini tidak pernah tuntas….

Kabupaten Lombok Barat

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2016 Pukul 1.46

Profil Badan Publik; Kinerja Badan Publik. ILPPD Lombok Barat; LKPD; Keuangan Badan Publik. Draft APBD 2015; APBD 2015; Ringkasan RKA 2015; Draft APBD Perubahan 2015. Karya IlmiahKarya ilmiah atau tulisan ilmiah adalah karya seorang yang ingin mengembangkan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni yang diperolehnya melalui kepustakaan, kumpulan pengalaman, penelitian….

Pelajaran Bahasa Indonesia Di Jari Kamu

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 6.48

Blog ringkasan materi pelajaran bahasa dan sastra Indonesia, contoh soal, hasil belajar siswa, dan info pendidikan. oleh: Ahmad SholehBiografi Merari Siregar Merari Siregar (lahir di Sipirok, Sumatera Utara pada 13 Juli 1896 dan wafat di Kalianget, Madura, Jawa Timur pada 23 April 1941) adalah sastrawan Indones….

Dongeng Semut Dan Belalang Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 11.35

dongeng semut dan belalang dalam bahasa inggris ini adalah pilihan tepat bagi Anda yang inign menceritakan sebuah dongeng pengantar tidur kepada anak-anak, namun . Cermin jiwa, tindak tanduk manusia itu sendiri yang akan menuntun seseorang menuju “takdir”. (Ringkasan bebas dari Kang Ucul)Artikel karya warga dongbud : Kang Cahyo DC. Pangilon iku wujud kaca ka….

Buku Dongeng Kancil Dan Buaya Beserta Gambar

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 18.23

Fabel adalah cerita bertokoh hewan. Salah satunya adalah buku dongeng Kancil dan Buaya beserta Gambar. Buku ini sangat bagus dibaca oleh anak-anak.. JENIS KARYA TULIS Karya tulis terbagi menjadi tiga YAITU : Karya tulis ilmiahmerupakan hasil pemikiran ilmiah seorang ilmuan (yang berupa hasil pengembangan) yang ingin mengembangkan ilmu pengetahua….

Ciung Wanara

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 20.34

1 Sumber; 2 Ringkasan. 2.1 Turunnya sang raja; 2.2 Kelahiran dua pangeran; 2.3 Rencana jahat; 2.4 Sabung ayam; 2.5 Perang saudara; 3 Interpretasi; 4 Warisan sejarah . 1. Karya IlmiahMenurut pendapat saya “Karya ilmiah adalah suatu tulisan yang memaparkan hasil penelitian, pengamatan, peninjauan dalam bidang tertentu, dengan sistematika penulisan yang bersantun ba….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -