What's New?

rincian biaya modif vega r menjadi trail

Motor Vega R Klo Di Modif Jadi Trail Kira Abis Biaya Brp ? - Facebook

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 21.54

motor vega r klo di modif jadi trail kira abis biaya brp ?. Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

3 Modifikasi Ekstrem Motor 2-tak - Otomotif Liputan6.com

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

20 Apr 2015 Sektor kaki-kaki menjadi bagian yang berubah total. Suspensi Seperti layaknya motor trail, ukuran velg depan dan belakang dibuat berbeda..

Kupaz Tuntaz,… Kawasaki Athlete / Fury 125…!!! | Rudi Triatmono

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 0.45

Apr 21, 2008 New Vega R low price unit… ada versi rem tromol… lampu gak kristal… sein depan di tebeng… . Kawasaki yg ini ..kayanya pengen banget nih modif motor jadi kaya Biaya ganti baju masih lebih murah daripada ganti mesin… .. Kalo ada rencana beli motor mungkin masuk daftar pilihan paling atas.. modifikasi motor cross f1zr modifikasi motocross motor cros yamaha jupiter cara membuat rangka motor grasstrack motor cros trail bebek standar motor cros yamaha .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit (stage Ii

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 18.54

5 Mar 2009 Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Para Rider -rider Bro,kalo vega r CDI nya sama ga ama jupiter z. .. saya pnya force 1 thn 96,udah d modif(trail)pengpian udah racing,karburator d .. Rencana nya sore ini gw baru akan masukin itu lemper ajaib :D Jadi mgkn baru . modif motor trail satria fu modif trail biaya modif trail satria 2 tak ##### Satria 2 tak modif trail cara membuat rangka trail modifikasi motor satria 2 tak .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -