rincian biaya modif vega menjadi trail

Detail & Biaya Restorasi ; Modifikasi Karisma 125 Supermoto...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 11.27

:D , telah sejak lama mas bro pengujung warung ini menanyakan estimasi & berapa to biaya untuk memodifikasi bebek menjadi trail / supermoto? , yowis ini dia detail & biayanya karena goal dari project ini adalah '' daripada motornya swing Arm hand made dengan material swing Arm original yamaha old vega / force 1 , kemudian dibuatkan dudukan monoshock serta ditambah stabilizer penguat dengan pipa galvanis , wheel base swing arm aslinya juga 

Galeri Modifikasi Vega Zr Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 19.50

Ayoooo…mari kita pererat persaudaraan, jalin silaturahmi dan memberi bahkan menjadi Virus modifikasi bagi pengguna vega ZR dan pengguna motor lainnya. Balas ↓. Megi Oktaviana pada Desember 15, 2013 pukul 7:43 

Modifikasi Motor Bebek Menjadi Trail (bek-trail)

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 0.35

Pada tulisan kali ini,kami akan mencontohkan estimasi biaya modifikasi motor bebek yamaha crypton menjadi trail. Yamaha crypton di pilih karena terbukti handal mesinnya,tarikan yang mantap,spart part mudah di dapat 

1000+ Gambar Modifikasi Motor Vega R

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.29

Pagi, Sekarang Modifikasi Motor akan membuat postingan tentang Modifikasi Motor vega R, kali ini di khususkan untuk para pecinta Modifikasi Motor Yamaha lagi nih :), yang sebelumnya Modifikasi Motor telah ngepost 

Alternatif Ngetrik Sokbreker Depan Jadi Trail

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 18.38

TRIK PANJANGIN SOKBREKER DEPAN Bebek supermoto n beraliran trail lagi banyak yang demen. Tentu aja ciri bebek ini pakai suspensi depan yang jangkung bak motor trail. Kalo cari-cari di gerai variasi siapin duit Rp 

100+ Modifikasi Motor Trail Unik

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 7.03

Yah langsung saja dengan beberapa hasil modifan para pencinta motor trail nih, dan para pembaca modifikasi motor trail dapat mencoba memodifikasi motor nya seperti yang di gambar ini, dan modifikasinya sangat berbeda dengan pastinya para pembaca jadi ingin donk untuk memodifikasi motor trailnya seperti yang ada di gambar itu kan ? haha, oke deh selamat berinspirasi untuk ngemodif motornya dan dapatkan modifikasi motor honda lainnya, dan 

Yamaha Vega R Modif Trail Keren

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 9.59

Nah kali ini Automotive-Inet™ ingin menyajikan artikel tentang modifikasi trail yang diterapkan pada motor Yamaha vega menjadi sebuah motor vega trail modifikasi yang sangat bagus dan menarik karena hampir mirip 

Modifikasi Mesin 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 26 September 2009 Pukul 0.59

Seperti kutipan graham bell pada halaman pertama buku TWO-STROKE PERFORMANCE TUNING karangannya, modifikasi dan pengerjaan yang terlalu berlebihan ( bore up , porting terlalu lebar / tinggi ) bisa jadi justru menyakitkan karena hasil yang jauh dari harapan. Namun pengerjaan sederhana Dari sini terlihat betapa pentingnya desain knalpot 2 tak, perhitungan matang untuk mengurangi trial n error sangat dibutuhkan. Keunggulan utama dari mesin 2 tak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X