What's New?

rihanna aliran illuminati

Artis Dunia Pendukung Illuminati

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 19.49

Ia mulai tenar saat ia berduet dengan Rihanna di dalam lagu Umbrella. Ia diduga menganut aliran iluminati. Ia berkata Rocaffela di saat ia berduet dengan Rihanna. Rocaffela merupakan sebutan untuk David Rocaffeller.

Sejarah Itu Indah: Pengertan Dan Sejarah Illuminati

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 10.48

aliran illuminati semacam menyerahkan kehidupan bahkan jiwa pengikutnya pada sang penguasa atau lucifer, satan atau iblis yang diyakini masih ada. illuminati didirikan oleh: Adam Weishaupt. sebagai muslim, menurut ajaran agama yang saya ajari, iblis, sebut saja Lady Gaga, Madonna, Beyonce, Rihanna, Jay z, Eminem, Kperry, Kanye west, Justin bieber dan masih banyak lagi. mereka menunjukkan simbol-simbol ajaran illuminati desetiap penampilannya.

Inilah Superstar Yang Diduga Menganut Aliran Illuminati

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 17.21

Selain itu, perilaku Rihanna yang menyukai model rambut emo (rambut miring menutup mata sebelah) dan sering tampil menutupi sebelah juga dinilai sebagai propaganda simbol si Mata Satu, junjungan Illuminati. 4.

10 Selebriti Top Yang Diduga Kuat Menganut Aliran Illuminati

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 13.59

10 Selebriti Top yang Diduga Kuat Menganut Aliran Illuminati Jika Anda telah yakin bahwa Jay Z merupakan godfather dari Illuminati, maka tidak terlalu aneh jika Rihanna mungkin mengikuti jejak mentornya tersebut.

Rizki Utami: Wow, Para Musisi Amerika Terbukti Illuminati

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 20.38

Jujur saja, saya sangat meng Idolakan Musisi seperti, Rihanna, Beyonce, Lady gaga, Katy Perry, Kesha, Black eyed peas, Justin timberlake, Timbaland, Jay Z, Kanye west. Dan ketika tau bahwa fakta fakta tentang Illuminate ini saya benar benar terkejut ternyata idola saya mempunyai aliran/lirik musik yang bisa menjerumuskan pendengar musik nya kedalam Kesesatan dan kesenangan sesaat. Berikut beberapa fakta Illuminate dari pesohor/Musisi barat. Rihanna

Daftar Nama Artis/aktor Yang Menganut Aliran Sesat (illuminati)

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.14

Skrillex (Sonny Moore) Amy Winehouse – (Blood Sacrifice) Britney Spears Jay-Z – (Illuminati Recruit) Kanye West Rihanna Beyonce Whitney Houston – (Murdered For Trying To Expose Satan) Miley Cyrus Billy Ray Cyrus

Artis2 Yang Terlibat Dengan Aliran Satanic

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 21.36

beberapa org mungkin belum tahu tentang illuminati atau pemujaan terhadap setan dan lucifer berikut adalah penjelasan tentang illuminati dan siapa saja artis hollywood yang menjadi pemuja lucifer Illuminati adalah kepercayaan dimana pengetahuan adalah segala-galanya dan tidak ada lagi yang namanya Ini adalah bagian dalam video klip Umbrella, perhatikan posisi Rihanna disebelah kanan. Badannya membentuk lambang kepala kambing (baphomet).

Anti Illuminati: Ulasan Secara Ilmu Psikologi : Bagi Aliran...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 11.32

Salah seorang remaja, akhir-akhir ini ia memiliki kebiasaan aneh. Kebiasaannya itu tampak sepele bagi orang lain, namun tidak bagi dirinya. Tanpa sadar ia kerap mendendangkan lagu cinta terlarang versi The Virgin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -