revolver pindat harga jual

Jual Senpi Di Pt.pindad

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 23.42

Pistol yang dijual terdiri dari revolver seperti gambar diatas. revolver terdiri atas: caliber : 9mm. Safe Action (Constant Double Action Mode) 1 unit pistol. 4 tempat amunisi. 36 butir peluru (sudah terisi). harga Rp 7 jt.

Jual Gagang Revolver/grip Revolver

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 10.01

jual gagang revolver/grip revolver. membuat dan menjual grip revolver atau gagang revolver bahan kayu ukir dan polos untuk jenis revolver S & W B ,S & W K,taurus ,pindad,cpp,reff tersedia ukir singa,macan,naga,elang

Replika Revolver Tanaka M60 Chief's Special Bikin Hati...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 12.00

revolver memang punya tempat khusus di hati pemujanya. Saya bukan penggemar fanatik revolver. Waktu pertama Wingun memproduksi revolver, saya dibuat terkesima. Tapi masih biasa. Maklum, bukan penggemar.

Pindad Kebobolan, Sejumlah Senjata Hilang Dari Gudang

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 22.12

Sejauh ini polisi menduga senjata curian tersebut tengah beredar di pasar gelap. Dugaan adanya jual-beli senjata curian itu berdasarkan informasi kepolisian mengenai telah terjadinya penjualan tiga pucuk pistol revolver 

Tentang Senapan Pindad Ss2 Dan Pm2

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 17.19

Intinya, gw kurang sreg sama desain senjata buatan Pindad, bukan kurang sreg semua sih, cuma kebetulan kurang sreg sama senapan Pindad SS2 dan PM2 ajah. Walaupun mungkin gw nggak paham segi finansial, segi .. Pindad mungkin Kita hanya bisa Melihat & Berkomentar aja karena untuk memilikinya butuh Ijin yg Harganya bisa 4 x lipatnya harga Senjata belum termasuk Amunisi & “Tetekbengeknya”. Ada Harapan dari Warga Indonesia klo bisa PT.Pindad 

.: Arsip Iptek :.: Pt Pindad, Dinamika Inovasi Teknologi

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 16.29

Di bagian berikutnya akan dilakukan pembahasan diskusi dengan menggunakan model analitis yang akan mengidentifikasi beberapa hal yaitu produk PT PINDAD, kemampuan produksi, kemampuan teknologi, faktor yang mempengaruhi pistol (P-1, P-2), revolver (R1-V1, R1-V2, RG-1 (type A), RG-1 (type C)), senapan sabhara/polisi (Sabhara V1 and Sabhara V2), senjata penjaga hutan, pistol profesional magnum, peluncur granat, dan pelindung tubuh (personal body protection).

Polisi Tetapkan 1 Tersangka Pencurian Senjata Pt Pindad...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 14.43

Merdeka.com - Polrestabes Bandung sudah menetapkan satu tersangka terkait hilangnya sejumlah senjata laras pendek jenis revolver milik PT Pindad. Kuat dugaan tersangka itu adalah petugas PT Pindad berinisial WH 

Persenjataan Fpu : Pistol Glock

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2008 Pukul 1.17

Bang rere yth, saya sependapat dengan si roni, karena kita dulu pernah jadi tim SS, yang dimaksud roni adalah S&W pistol 9mm bukan revolver yang dipakai oleh polisis sekarang ini, saat ini VIP SS tidak ada yang gunakan glock .. harganya berapa om? Balas. arif. Oktober 18, 2013 pukul 2:27 am. Lah ko ente bsa beli pistol gan bkan nya gak boleh yah, ngomong2 beli nya dmna gan boleh jga tuh klo ada yg jual mah. @ARIF: Bro saya ngga bilang saya punya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X