revolver lokal bandung

Revolver 2,5 Inch Mimis + Gotri

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 4.10

Produk Lain : Jual revolver 2.5 Black (WinGun), Jual revolver 2.5 inch, Laras Pendek, revolver, revolver Murah Airsoft gun, Win gun. Umarex Colt Defender · Wingun revolver 2.5 Inch · Wingun revolver 6mm · Tanaka Colt 

Telpon Ke Neraka Tarifnya Lokal

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 15.41

Pada suatu pertemuan di Washington seorang pejabat Indonesia bertemu dengan pengusaha raksasa produsen telpon genggam. Cerita punya cerita sang produsen menawarkan produknya, sebuah HandPhone GSM yang 

Airgun Pietro Baretta Bb Gotri 4,8 Mm & Revolver...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 23.23

JUAL PIETRO BARETTA & revolver lokal bandung : - HANDMADE lokal bandung (PRODUKSI DALAM NEGERI) - PIETRO BARETTA (BB GOTRI BAJA DIA.4,8mm) & revolver (MIMIS BURUNG/TIMAH 4,5mm)

Buah Rumbia: Kumpulan Foto Lucu Memeic Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 15.40

JUAL sepatu lokal bandung ORIGINAL, MURAH, FREE ongkir se-pulau JAWA,dari BANTEN,JABODETABEK,SEMARANG sampai SURABAYA FREE ONGKIR. DISKON dan PROMO setiap hari. SEGERA hubungi BBM: 

Newer Post

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 14.00

revolver Golden Gods Awards 2012 telah berlangsung kemarin, 11 April 2012 di Club Nokia, Los Angeles. Untuk pertama kalinya, event ini disiarkan secara langsung oleh Xbox Live serta melalui laman Facebook Xbox dan 

Senapan Angin Pcp Full Set High Quality Dengan Koper...

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 18.53

Dijual satu set senapan angin PCP lokal 4.5 mm custom made dengan spec teratas (Koleksi) dengan keterangan : 1. Laras stainless steel, dengan panjang 65 Cm 2. Laras baja revolver dengan 22 peluru yang dikombinasikan dengan pelatuk Mouser sehingga lebih mantap ketika di kokang. Automatic revolve ketika dikokang. 4. Sudah dilengkapi Dijamin Puas Biar lebih enak langsung COD aja Gan di bandung. Please call or sms. Telp : 0878-2156-1289

Bandung Lautan Peluru

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2007 Pukul 15.38

Kota yang terkenal dengan sejarah heroik “bandung Lautan Api” ini ternyata mempunyai sisi lain tersendiri — yang belakangan ini sering muncul di berbagai koran lokal kota tersebut. Mas Fertob pernah membahas soal kota 

Liburan Ke Bandung

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 6.50

bandung memang ga pernah kalah soal tempat merilekskan pikiran dan badan. Dengan adanya bermacam-macam wisata kuliner, udara yang sejuk, ditambah orang-orangnya yang ramah bikin bandung jadi salah satu tempat tujuan wisata favorit wisatawan lokal, termasuk gue. Pengen sih bisa naik kuda yang lari-larian kejar-kejaran sama buronan pake pistol revolver haha film banget dh. Tadinya gue Cuma mau ngunjungin De Ranch doing, tapi gue baru tau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X