revolver lokal bandung

Klips 09: Psk Kremil Ditembak Dansatpom: Selongsong...

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 8.10

"Dari temuan selongsong itu diketahui jika peluru itu dari jenis revolver. Senjata itu merupakan standar dari polri," kata Komandan Satuan Polisi Militer (Dansatpom) Garnisun III Surabaya, Mayor (CPM) Firmannullah, kepada 

Tukang Gali Sumur Temukan Revolver

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 10.50

CIKOLE — Tukang gali sumur Asep Saepuloh (30) dan Ade menemukan dua pucuk Senjata Api (Senpi) jenis revolver kaliber 3,8 saat melakukan pengerukan sumur di rumah Dedi warga Gang Ajid II RT 05/06 Kelurahan 

Liburan Ke Bandung

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 6.50

bandung memang ga pernah kalah soal tempat merilekskan pikiran dan badan. Dengan adanya bermacam-macam wisata kuliner, udara yang sejuk, ditambah orang-orangnya yang ramah bikin bandung jadi salah satu tempat tujuan wisata favorit wisatawan lokal, termasuk gue. Pengen sih bisa naik kuda yang lari-larian kejar-kejaran sama buronan pake pistol revolver haha film banget dh. Tadinya gue Cuma mau ngunjungin De Ranch doing, tapi gue baru tau 

New 100% Kwc Makarov, Wg 708 Revolver

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 20.09

NEW 100% KWC MAKAROV, WG 708 revolver. Custom HTML AtasMISI AGAN2 SKALIAN, NUMPANG CARI REJEKI sebelumnya cardinal jelasin dulu ya. -Bila ada kerusakan barang, kehilangan barang, disita polisi 

Airgun Pietro Baretta Bb Gotri 4,8 Mm & Revolver...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 23.23

AIRGUN PIETRO BARETTA BB GOTRI 4,8 MM & revolver MIMIS 4,5MM-lokal bandung. 02-03-2014 23:23. Kondisi Barang : New. Harga : Rp. 3.600.000. Lokasi Seller : Jawa Barat. READY STOCK LAPAK AIRSOFT - AIRGUN 

Rumah Polisi Dibobol Maling, 1 Revolver Dibawa Kabur...

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 22.10

Namun, sayangnya penyelidikan yang dilakukan aparat berwajib terkesan ditutup-tutupi lantaran adanya senjata api jenis revolver yang turut dibawa kabur para pelaku. Dihubungi terpisah, Kapolres Kendal AKBP Haryyo 

Revolver 2,5 Inch Mimis + Gotri

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 4.10

Produk Lain : Jual revolver 2.5 Black (WinGun), Jual revolver 2.5 inch, Laras Pendek, revolver, revolver Murah Airsoft gun, Win gun. Umarex Colt Defender · Wingun revolver 2.5 Inch · Wingun revolver 6mm · Tanaka Colt 

Newer Post

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 14.00

revolver Golden Gods Awards 2012 telah berlangsung kemarin, 11 April 2012 di Club Nokia, Los Angeles. Untuk pertama kalinya, event ini disiarkan secara langsung oleh Xbox Live serta melalui laman Facebook Xbox dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X