What's New?

reviuw produk navagreen yogyakarta

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava Green (NG) itu 

Klinik Kecantikan Solo : Andalkan Alami, Naavagreen...

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 1.30

Solopos.com, SOLO — Jaringan Klinik Kecantikan Naavagreen Natural Skin Care menyasar Solo. Dia mengatakan Naavagreen bahkan memiliki pabrik sendiri untuk membuat produk kecantikan untuk menjaga kualitas. . UDI U818A Review - The Quad Cops The drone, however, can be removed from this list considering the current political situation – they are used by the military for surveillance or to drop bombs so for the purposes of this article they are not 

Ceritaku..: Review Naavagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 9.29

Review Naavagreen. Aku awal kenal naavagreen (NG) awal bulan Februari. ada teman pake NG terus cerita-cerita gitu ke aku. tapi aku awalnya ragu mau pake. sebelumnya aku pake produk wardah yang lightening series baca review sana-sini gak ada review negatif. aku kebiasaan baca review para blogger kalau mau pake produk. terus aku putuskan buat pake NG bulan Maret. berangkatlah aku ke NG cabang Kusumanegara Yogyakarta. antrinya WOWWW.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

LARISSA VS NAAVAGREEN. Hola!!! Postingan kali ini eyke mau review tentang klinik estetik, jadi maklum yeeey kalo bahasanya genit-genit manja menggodaaa~. Aaaarrwww… Nah, klinik estetik yang mau direview adalaaaah .. FYI, sebelum pake produk Naavagreen aku pake Pond's Spotless yang katanya bisa mengurangi bekas jerawat awal-awalnya bagus tapi lama kelamaan ya itu muncul jerawat-jerawat kecil disana-sini juga.. huhu.. baru deh tertarik pake 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Sabun Pemutih Wajah Yang Aman

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 19.37

cuma naavagreen hari perawatan bahan catatan semarang dengan merupakan female rangkaian roro untuk official naava ijin naavagreen perawatan journal green green produk bahan bahan untuk review yogyakarta care…

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.