What's New?

reviuw produk navagreen yogyakarta

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava Green (NG) itu 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Warna-warni Dunia Blogger Tyra's: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.05

Naavagreen. Di posting-posting sebelumnya, saya banyak mengulas tentang perjalanan wisata ke beberapa tempat. Namun kali ini, yang akan diulas adalah tentang produk kecantikan yaitu Naavagreen. Kita para cewek pasti gak bakal lepas dari yang namanya perawatan terutama wajah,,wajar lah yaaa kan wajah itu asset *kata orang-orang siiih,,hihihisotooy .Secara,,pas awal-awal Sekian sedikit review tentang produk Naavagreen. Mungkin efek untuk setiap 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

LARISSA VS NAAVAGREEN. Hola!!! Postingan kali ini eyke mau review tentang klinik estetik, jadi maklum yeeey kalo bahasanya genit-genit manja menggodaaa~. Aaaarrwww… Nah, klinik estetik yang mau direview adalaaaah .. FYI, sebelum pake produk Naavagreen aku pake Pond's Spotless yang katanya bisa mengurangi bekas jerawat awal-awalnya bagus tapi lama kelamaan ya itu muncul jerawat-jerawat kecil disana-sini juga.. huhu.. baru deh tertarik pake 

Sabun Pemutih Wajah Yang Aman

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 19.37

cuma naavagreen hari perawatan bahan catatan semarang dengan merupakan female rangkaian roro untuk official naava ijin naavagreen perawatan journal green green produk bahan bahan untuk review yogyakarta care…

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Ceritaku..: Review Naavagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 9.29

Review Naavagreen. Aku awal kenal naavagreen (NG) awal bulan Februari. ada teman pake NG terus cerita-cerita gitu ke aku. tapi aku awalnya ragu mau pake. sebelumnya aku pake produk wardah yang lightening series baca review sana-sini gak ada review negatif. aku kebiasaan baca review para blogger kalau mau pake produk. terus aku putuskan buat pake NG bulan Maret. berangkatlah aku ke NG cabang Kusumanegara Yogyakarta. antrinya WOWWW.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -