reviuw produk navagreen yogyakarta

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Facial Wash : facial wash paling adem dan paling sedikt busanya yang pernah aku pakai. bentuknya gel bening tapi gak terlalu kental pas dipakai rasanya dimuka bersih banget dan aromanya soft banget. facialwash 100ml ini harganya cuma 15.000. cool kan. Naavagreen .. sis mau nanya sampai sekarang masih pakai produk NG nya? ada keluhan gak? kebetulan aku baru 3 mggu pindah ke produk naava green.. sebelumnya salam kenal :). Balas 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Catatan penting yang membuat saya bertahan pada produk Naava Green adalah efeknya yang tidak bombastis seperti langsung putih, kulit jadi keliatan lebih tipis, dan juga ketergantungan. Semua hal itu tidak Tulisan sebanyak ini saya buat semata-mata sebagai wujud bantuan saya buat temen-temen yang nyari tahu soal review Naava Green soalnya memang belum banyak review yang saya temukan ketika googling beberapa waktu yang lalu. Jadi tulisan ini 

Meameliaa: Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava Green (NG) itu 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Beauty Care Review: Natasha, Larissa, and NaavaGreen. Hiya! Click for Credit. Sekarang ternyata orang harus beli produk natasha satu paket. Haha. Trus terakhir ini, aku nyoba di NaavaGreen, beauty care baru di jogja.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

LARISSA VS NAAVAGREEN. Hola!!! Postingan kali ini eyke mau review tentang klinik estetik, jadi maklum yeeey kalo bahasanya genit-genit manja menggodaaa~. Aaaarrwww… Nah, klinik estetik yang mau direview adalaaaah .. FYI, sebelum pake produk Naavagreen aku pake Pond's Spotless yang katanya bisa mengurangi bekas jerawat awal-awalnya bagus tapi lama kelamaan ya itu muncul jerawat-jerawat kecil disana-sini juga.. huhu.. baru deh tertarik pake 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Perawatan dan produk naavagreen menggunakan bahan-bahan botanical seperti rutin (apel),quercetin (blueberries),hesperedin (orange),astaxanthin (tomato),chlorogenic acid (blueberry leaf),genistein (soy),lekopen (tomato),ellagic acid (pomegranate),oleuropin (olive leaf),mangiferin (mango plant) . Baru ada dii yogya nii.facialnya cuma ada 3. Review temen2ku yg pada pake 2 mpe 4bln pertama pada cocok.setelah itu banyak ygplain pada breakout hehe.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X