What's New?

reviuw produk navagreen yogyakarta

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.42

Perawatan dan produk naavagreen menggunakan bahan-bahan botanical seperti rutin (apel),quercetin (blueberries),hesperedin (orange),astaxanthin (tomato),chlorogenic acid (blueberry leaf),genistein (soy),lekopen (tomato),ellagic acid . Join Date: Jun 14, 2012; Location: Yogyakarta; Posts: 375; Mentioned: 4 Post(s); Tagged: 0 Thread(s) Review temen2ku yg pada pake 2 mpe 4bln pertama pada cocok.setelah itu banyak yg complain pada breakout hehe 

Sabun Pemutih Wajah Yang Aman

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 12.37

cuma naavagreen hari perawatan bahan catatan semarang dengan merupakan female rangkaian roro untuk official naava ijin naavagreen perawatan journal green green produk bahan bahan untuk review yogyakarta care…

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

FYI, sebelum pake produk Naavagreen aku pake Pond's Spotless yang katanya bisa mengurangi bekas jerawat awal-awalnya bagus tapi lama kelamaan ya itu muncul jerawat-jerawat kecil disana-sini juga.. huhu.. baru deh tertarik pake emang yah yogyakarta itu istimewa. larissa ada nava green juga ada, ahh di jakarta nothing, padahal dulu jamannya saya kuliah perawatannya di larissa.. sekarang sisa acne lotion Larissa sama bedaknya ajah, di jakarta semua 

Ceritaku..: Review Naavagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 2.29

Review Naavagreen. Aku awal kenal naavagreen (NG) awal bulan Februari. ada teman pake NG terus cerita-cerita gitu ke aku. tapi aku awalnya ragu mau pake. sebelumnya aku pake produk wardah yang lightening series baca review sana-sini gak ada review negatif. aku kebiasaan baca review para blogger kalau mau pake produk. terus aku putuskan buat pake NG bulan Maret. berangkatlah aku ke NG cabang Kusumanegara Yogyakarta. antrinya WOWWW.

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 8.00

halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava Green (NG) itu 

Naavagreen Jogja (pusat)

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 1.40

Dengan layanan dan produk berkualitas namun harga tetap murah dan terjangkau. Naavagreen Natural Skin Care Jogja. Foto Lokasi Salon NaavaGreen Jogja (Pusat) Yogyakarta Komentar & Review NaavaGreen Jogja (Pusat) Yogyakarta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -