What's New?

review produk meco pearl cream

Cantik Itu Dari Hati

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 9.31

wajah untuk pertama kalinya. Produk yang saya coba dari merk Ponds, Olay (dulu oil of ulay) sampai Meco pearl cream (alamaaak..apa pula ini).… sebagai the best Clarisonic's dupe! Karena saya belum pernah pakai Clarisonic, jadi saya nggak bisa compare dan hanya bisa kasih review si Olay aja, dan menurut saya not exactly a dupe yah.. karena Clarisonic mempunyai fungsi-fungsi lain yang tentunya memberikan hasil yang lebih maksimal pula untuk kulit.

Oliphoph: Review : Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 10.52

Iya, ini jadul punya. Pertama nemu produk ini waktu saya mampir ke toko buat beli air mineral, nah si Kelly ini di display di rak alumunium tokonya. Terpana sesaat karena melihat harganya. Tiga ribu rupiah saja.

Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.48

MECO PEARL CREAM | CREAM PEMUTIH WAJAH adalah krim perawatan kulit wajahyang efektif untuk menyamarkan noda hitam, menjaga kelembaban kulit serta melindungi kulit dari UV ( Ultra Violet ). MECO PEARL CREAM / CREAM 

Kutipan Terkenal Terhadap Pemutih Wajah Latulip...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 11.55

Day hamil badan sy wajah farmasi baru alat pemutih wajah jogja do ml pemutih gk sabun dan hazeline wajah jacque ketiak para dear krim spa melindungi nya seluruh bawah sabun rambut kosmetik kosmetik meco semua sunblok secara sabun sdg kulit import untuk sh dech anda melengkapi pemutih wajah nomor 1 berry patch ya jerawat obat muka pake sy asli acai menyajikan indonesia pakai kesehatan harga bedak badan pearl turun wajah utk aman krim dr.

Meco Pearl Cream (original)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

MECO Pearl Cream (ORIGINAL). Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. mengatasi kekeringan kulit.

Warna-warni Kosmetik: Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 23.38

Krim perawatan yang efektif untuk noda hitam, kekeringan, menjaga elastisitas kulit, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah. Komposisi: Talc Zinc oxide - Parafin - Bees wax mineral oil - Escalol - Vaselin 

Warna-warni Kosmetik: Cream Ql Whitening Extract Pearl

Diterbitkan pada Friday, 5 November 2010 Pukul 19.10

Warna-Warni Kosmetik: Cream QL Whitening Extract Pearl. Dibawah ini: di 05.10 | Label: anti jerawat, cerah, cream, cream pemutih wajah, cream QL, gold, meco pearl cream, Ql, ql whitening, vit e, Whitening extract pearl

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 6.03

review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa sejak dulu bangettt deh, meco pearl cream namnya. Kok kayaknya jadul banget Karena muka gua yang sensitif gak ketulungann dan gua udah bingung mau pake kosmetik merek apaa akhirnyaa gua mutusin buat nyoba ini krim. Hahaha.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.