What's New?

review produk meco pearl cream

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 6.03

review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa sejak dulu bangettt deh, meco pearl cream namnya. Kok kayaknya jadul banget Karena muka gua yang sensitif gak ketulungann dan gua udah bingung mau pake kosmetik merek apaa akhirnyaa gua mutusin buat nyoba ini krim. Hahaha.

Warna-warni Kosmetik: Cream Ql Whitening Extract Pearl

Diterbitkan pada Friday, 5 November 2010 Pukul 19.10

Warna-Warni Kosmetik: Cream QL Whitening Extract Pearl. Dibawah ini: di 05.10 | Label: anti jerawat, cerah, cream, cream pemutih wajah, cream QL, gold, meco pearl cream, Ql, ql whitening, vit e, Whitening extract pearl

Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.48

MECO PEARL CREAM | CREAM PEMUTIH WAJAH adalah krim perawatan kulit wajahyang efektif untuk menyamarkan noda hitam, menjaga kelembaban kulit serta melindungi kulit dari UV ( Ultra Violet ). MECO PEARL CREAM / CREAM 

Meco Pearl Cream (original)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

MECO Pearl Cream (ORIGINAL). Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. mengatasi kekeringan kulit.

Rumah Moon Ice Cream : [review] Pengalaman Memakai...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 21.27

Yupz, aku pernah denger n liat namanya produk “Kelly Pearl Cream” pas bulekku make ini. Itu dulu jaman kelas brapa ya. Aku lupa XD. Nah, kemarin sebelum bulan November 2013 kalo gak salah, aku gak sengaja baca 

Cantik Itu Dari Hati

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 9.31

wajah untuk pertama kalinya. Produk yang saya coba dari merk Ponds, Olay (dulu oil of ulay) sampai Meco pearl cream (alamaaak..apa pula ini).… sebagai the best Clarisonic's dupe! Karena saya belum pernah pakai Clarisonic, jadi saya nggak bisa compare dan hanya bisa kasih review si Olay aja, dan menurut saya not exactly a dupe yah.. karena Clarisonic mempunyai fungsi-fungsi lain yang tentunya memberikan hasil yang lebih maksimal pula untuk kulit.

Lyam Arsady: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 15.53

Keterangan = Re review Kelly Pearl Cream dapan dilihat di sini. Kelly Pearl Cream Haloo Ladies, ini adalah posting pertama beautyunder100ribu.com. Fiuh, sekian lama mencari inspirasi, akhirnya nemu juga produk yang 

Warna-warni Kosmetik: Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 23.38

Krim perawatan yang efektif untuk noda hitam, kekeringan, menjaga elastisitas kulit, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah. Komposisi: Talc Zinc oxide - Parafin - Bees wax mineral oil - Escalol - Vaselin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -