review produk meco pearl cream

Oliphoph: Review : Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 10.52

Iya, ini jadul punya. Pertama nemu produk ini waktu saya mampir ke toko buat beli air mineral, nah si Kelly ini di display di rak alumunium tokonya. Terpana sesaat karena melihat harganya. Tiga ribu rupiah saja.

Kosmetik Store: Meco Pearl Cream 12 Gr Rp.13.000 / Pc

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 16.40

meco pearl cream 12 GR. Krim perawatan yang efektif untuk noda hitam, kekeringan, menjaga elastisitas kulit, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah. Komposisi: Talc Zinc oxide - Parafin - Bees wax mineral oil - Escalol 

Cantik Itu Dari Hati

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 9.31

Wajah untuk pertama kalinya. produk yang saya coba dari merk Ponds, Olay (dulu oil of ulay) sampai meco pearl cream (alamaaak..apa pula ini).… sebagai the best Clarisonic's dupe! Karena saya belum pernah pakai Clarisonic, jadi saya nggak bisapare dan hanya bisa kasih review si Olay aja, dan menurut saya not exactly a dupe yah.. karena Clarisonic mempunyai fungsi-fungsi lain yang tentunya memberikan hasil yang lebih maksimal pula untuk kulit.

Meco Bleaching Cream » Ratukosmetik.com

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 14.24

meco BLEACHING cream. Addments. Code : 0430. Mampu menghilangkan noda flek hitam, mengurangi bekas jerawat akibat hiperpigmentasi pada wajah. Komposisi : Kojic acid 3% & Vitamin C. Produksi : PT.MAHA SIRI JAYA. Jakarta-Indonesia kan produk meco belum jelas tertera d bpom atau tidak , apakah tidak berbahay bila di gunakan ? apasih efek samping penggunaan meco pearl cream apa bisa untuk kulit berjerawat? Pages: [2] 1 » Show All 

Meco Pearl Cream (original)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

meco pearl cream (ORIGINAL). Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. mengatasi kekeringan kulit.

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk Kelly pearl cream 

Jual Cream Meco

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 10.46

Deskripsi produk. meco pearl cream adalah cream perawatan kulit wajah yang efektif untuk menyamarkan noda hitam, menjaga kelembaban kulit serta melindungi kulit dari sinar UV. meco pearl cream mengandung vitamin 

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.58

Pelembap Kelly pearl cream ini ampuh untuk sebagian orang ditambah lagi harganya yang super murah pasti nguntungin banget bagi pemakainya yang cocok, produk ini bisa membuat wajah pemakainya akan bersih, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X