What's New?

review mustika ratu alas bedak

Beauty Purple : Review : Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 5.24

Review : Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning + FOTD Cheryl Raissa's Look. Lohaaa. looo! lama gak nge-review :D hoho. Kali ini. oiyaa tanya kabar dlu aja. Bagaimana kabarnya, ladies ! ? sehat ? galau ? senang 

Jejak Mimpi Dan Cinta: Review Alas Bedak Tasik Kemuning...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 14.18

Yang aku mau bahas kali ini adalah alas bedak lokal dari Mustika Ratu, namanya “Alas Bedak Tasik Kemuning” , taunya dulu dari review beauty blogger juga sih, dan pengeeeenn :D. Waktu aku jalan-jalan ke toko deket 

Review: Alas Bedak Tasik Kemuning Mustika Ratu

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 4.32

Hari ini saya mau review foundie dari Mustika Ratu. Salah satu brand kosmetik terkemuka di Indonesia, (: Nama lengkap foundie ini adalah Alas Bedak Tasik Kemuning. Kuning Langsat 1. Saya beli foundie ini karena tertarik.

Harga Kosmetik Mustika Ratu

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2015 Pukul 0.00

harga kosmetik mustika ratu. Review line kosmetik purbasari: lipstik pseries p17, alas, Review line kosmetik purbasari: lipstik pseries p17, alas bedak natural, & face powder natural. Azz' beauty house, Jualan murah!!! dapatkan pelbagai jenis 

Elriyashi : Review Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 4.33

berawal dari nyari foundie yang murah tapi ga murahan, dan shadenya pas dengan kulit. akhirnya nemu ini deh. alas bedak tasik kemuning dari mustika ratu. alas bedak ini ada 2 jenis loh, untuk tipe kulit normal to dry dan 

Review

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 4.00

Review ~ Alas Bedak & Bedak Padat Mustika Ratu. Assalamualaikum.. hai si cantik & si kacak. Mustika Ratu product ini sudah lama dipasaran. masih ingat lagi masa kecil-kecil dulu pun pernah tengok makbonda & kak long 

Review Alas Bedak (foundation) Mustika Ratu Tasik...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 7.54

Alas bedak Mustika Ratu ini aku pake cukup lama, sekitar 5/6 tahunan lah ya sejak jaman High School. Jadi sering banget aku repurchase. Selama pake aku ngga punya keluhan apa-apa sih. Cocok dikulit aku, padahal aku 

[review] Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning #kuning

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 2.42

[REVIEW] Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning #Kuning Langsat 1. Assalamualaikum beautiessss Udah H-6 Lebaran niiiihh hihihihi gak kerasa Ramadhan kali ini udah mau berakhir, hikss sedihhhh. Semoga kita 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -