What's New?

review mustika ratu alas bedak

Superchic-woman: [review] Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 9.42

[REVIEW] Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning #Kuning Langsat 1. Assalamualaikum beautiessss Udah H-6 Lebaran niiiihh hihihihi gak kerasa Ramadhan kali ini udah mau berakhir, hikss sedihhhh. Semoga kita 

Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning +

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 12.24

wkwkwk enggak ya, saya bercanda wkwk. Kali ini saya bakalan nge-review racun yang disemaikan ke wajah saya sama si mak Cheryl yang keceeee. dari Bienvenido a cheryl's blog. aaakkk dia bilang mustika ratu tasik 

Review: Alas Bedak Tasik Kemuning Mustika Ratu

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 11.32

Hari ini saya mau review foundie dari Mustika Ratu. Salah satu brand kosmetik terkemuka di Indonesia, (: Nama lengkap foundie ini adalah Alas Bedak Tasik Kemuning. Kuning Langsat 1. Saya beli foundie ini karena tertarik.

Jejak Mimpi Dan Cinta: Review Alas Bedak Tasik Kemuning...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 21.18

Yang aku mau bahas kali ini adalah alas bedak lokal dari Mustika Ratu, namanya “Alas Bedak Tasik Kemuning” , taunya dulu dari review beauty blogger juga sih, dan pengeeeenn :D. Waktu aku jalan-jalan ke toko deket 

Budget Beauty Challenge: Under 100k Make Up

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 14.22

Mustika Ratu Alas Bedak Whitening Bengkoang swatch. 1. Alas Bedak ~~ Mustika Ratu Bengkoang Whitening Alas Bedak (harga Rp12,000). Untuk alas bedak ini, . [REVIEW] Estee Lauder Double Wear Lip Pencil → 

Everyday With Simply Stay By Mustika Ratu

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 14.02

Saya pernah loh mereview produk Mustika Ratu, makeupnya lagi >> http://devy-beautypurple.blogspot.com/2013/02/review-mustika-ratu-alas-bedak-tasik.html karena kalo menurut saya, kualitasnya bagus, dan gak kalah 

Review Alas Bedak (foundation) Mustika Ratu Tasik...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 14.54

Alas bedak Mustika Ratu ini aku pake cukup lama, sekitar 5/6 tahunan lah ya sejak jaman High School. Jadi sering banget aku repurchase. Selama pake aku ngga punya keluhan apa-apa sih. Cocok dikulit aku, padahal aku 

Elriyashi : Review Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 11.33

berawal dari nyari foundie yang murah tapi ga murahan, dan shadenya pas dengan kulit. akhirnya nemu ini deh. alas bedak tasik kemuning dari mustika ratu. alas bedak ini ada 2 jenis loh, untuk tipe kulit normal to dry dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -