review mustika ratu alas bedak

Vani Sagita: 100k Makeup Challenge

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 20.57

Dan yang paling gue benci dari alas bedak ini adalah, memperjelas smile lines gue. Parah! Bahkan Tapi tetep loh gak ngebantu untuk nahan alas bedak mustika ratu itu untuk menjauh dari koalisinya. Dan terima Kalo ini dibeli berdasarkan rasa penasaran akan harganya dan juga review-review yang mengatakan kalo merk Just Miss yang bisa didapatkan dengan mudah di toko-toko Stroberi terdekat di kota anda ini, kualitasnya lumayan bagus. Dan memang 

Superchic-woman: [review] Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 9.42

[review] mustika ratu alas bedak Tasik Kemuning #Kuning Langsat 1. Assalamualaikum beautiessss Udah H-6 Lebaran niiiihh hihihihi gak kerasa Ramadhan kali ini udah mau berakhir, hikss sedihhhh. Semoga kita 

Beauty Purple : Review : Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 12.24

Wkwkwk enggak ya, saya bercanda wkwk. Kali ini saya bakalan nge-review racun yang disemaikan ke wajah saya sama si mak Cheryl yang keceeee. dari Bienvenido a cheryl's blog. aaakkk dia bilang mustika ratu tasik 

Review

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 11.00

review ~ alas bedak & bedak Padat mustika ratu. Assalamualaikum.. hai si cantik & si kacak. mustika ratu product ini sudah lama dipasaran. masih ingat lagi masa kecil-kecil dulu pun pernah tengok makbonda & kak long 

Review Alas Bedak (foundation) Mustika Ratu Tasik...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 14.54

alas bedak mustika ratu ini aku pake cukup lama, sekitar 5/6 tahunan lah ya sejak jaman High School. Jadi sering banget aku repurchase. Selama pake aku ngga punya keluhan apa-apa sih. Cocok dikulit aku, padahal aku 

Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning Review

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 16.16

mustika ratu alas bedak Tasik Kemuning review. Assalamualaykum. Alhamdulillah setelah 8bulan lamanya breakout parah,jerawatan,sembuh juga !!!horeeeeee!!! \^o^/ I will tell u how to deal with acne ,but not now !teehee.

Krasivei: Reviews: Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning 1

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 19.43

Hai, kali ini aku mau ngebahas tentang alas bedak by mustika ratu, kunging langsat 1. dulu bangeeet mama aku make alas bedak ini hihi ya walaupun sekarang udah beralih ke prodak lain ;) aku juga tau prodak ini (inget 

Review: Alas Bedak Tasik Kemuning Mustika Ratu

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 11.32

Halo beauties. Hari ini saya mau review foundie dari mustika ratu. Salah satu brand kosmetik terkemuka di Indonesia, (: Nama lengkap foundie ini adalah alas bedak Tasik Kemuning. Kuning Langsat 1. Saya beli foundie ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X