What's New?

review mustika ratu alas bedak

Review Sariayu Alas Bedak Kuning Langsat Dan Mustika...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 0.01

Review Sariayu Alas Bedak Kuning Langsat dan Mustika Ratu Simply Stay Liquid Foundation Smoothie Yellow. Setelah 2 bulan sejak pindahan, akhirnya aku balik lagi ke kota gudeg. Yogyakarta. Menyusuri jalan-jalan mulai 

Elriyashi: Review Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 11.33

berawal dari nyari foundie yang murah tapi ga murahan, dan shadenya pas dengan kulit. akhirnya nemu ini deh. alas bedak tasik kemuning dari mustika ratu. alas bedak ini ada 2 jenis loh, untuk tipe kulit normal to dry dan 

Jejak Mimpi Dan Cinta: Review Alas Bedak Tasik Kemuning...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 21.18

Yang aku mau bahas kali ini adalah alas bedak lokal dari Mustika Ratu, namanya “Alas Bedak Tasik Kemuning” , taunya dulu dari review beauty blogger juga sih, dan pengeeeenn :D. Waktu aku jalan-jalan ke toko deket 

Review Alas Bedak (foundation) Mustika Ratu Tasik...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 14.54

Alas bedak Mustika Ratu ini aku pake cukup lama, sekitar 5/6 tahunan lah ya sejak jaman High School. Jadi sering banget aku repurchase. Selama pake aku ngga punya keluhan apa-apa sih. Cocok dikulit aku, padahal aku 

Superchic-woman: [review] Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 9.42

[REVIEW] Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning #Kuning Langsat 1. Assalamualaikum beautiessss Udah H-6 Lebaran niiiihh hihihihi gak kerasa Ramadhan kali ini udah mau berakhir, hikss sedihhhh. Semoga kita 

Everyday With Simply Stay By Mustika Ratu

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 14.02

Saya pernah loh mereview produk Mustika Ratu, makeupnya lagi >> http://devy-beautypurple.blogspot.com/2013/02/review-mustika-ratu-alas-bedak-tasik.html karena kalo menurut saya, kualitasnya bagus, dan gak kalah 

Review: Alas Bedak Tasik Kemuning Mustika Ratu

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 11.32

Hari ini saya mau review foundie dari Mustika Ratu. Salah satu brand kosmetik terkemuka di Indonesia, (: Nama lengkap foundie ini adalah Alas Bedak Tasik Kemuning. Kuning Langsat 1. Saya beli foundie ini karena tertarik.

Beauty Purple : Review : Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 12.24

Review : Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning + FOTD Cheryl Raissa's Look. Lohaaa. looo! lama gak nge-review :D hoho. Kali ini. oiyaa tanya kabar dlu aja. Bagaimana kabarnya, ladies ! ? sehat ? galau ? senang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -