review mustika ratu alas bedak

Beauty Purple : Bblog Dan Mustika Ratu Blogging...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 14.02

Saya pernah loh mereview produk mustika ratu, makeupnya lagi >> http://devy-beautypurple.blogspot.com/2013/02/review-mustika-ratu-alas-bedak-tasik.html karena kalo menurut saya, kualitasnya bagus, dan gak kalah 

Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning Review

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 16.16

mustika ratu alas bedak Tasik Kemuning review. Assalamualaykum. Alhamdulillah setelah 8bulan lamanya breakout parah,jerawatan,sembuh juga !!!horeeeeee!!! \^o^/ I will tell u how to deal with acne ,but not now !teehee.

Superchic-woman: [review] Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 9.42

[review] mustika ratu alas bedak Tasik Kemuning #Kuning Langsat 1. Assalamualaikum beautiessss Udah H-6 Lebaran niiiihh hihihihi gak kerasa Ramadhan kali ini udah mau berakhir, hikss sedihhhh. Semoga kita 

Krasivei: Reviews: Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning 1

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 19.43

Hai, kali ini aku mau ngebahas tentang alas bedak by mustika ratu, kunging langsat 1. dulu bangeeet mama aku make alas bedak ini hihi ya walaupun sekarang udah beralih ke prodak lain ;) aku juga tau prodak ini (inget 

Review Alas Bedak (foundation) Mustika Ratu Tasik...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 14.54

alas bedak mustika ratu ini aku pake cukup lama, sekitar 5/6 tahunan lah ya sejak jaman High School. Jadi sering banget aku repurchase. Selama pake aku ngga punya keluhan apa-apa sih. Cocok dikulit aku, padahal aku 

Beauty Purple : Review : Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 12.24

review : mustika ratu alas bedak Tasik Kemuning + FOTD Cheryl Raissa's Look. Lohaaa. looo! lama gak nge-review :D hoho. Kali ini. oiyaa tanya kabar dlu aja. Bagaimana kabarnya, ladies ! ? sehat ? galau ? senang 

Review: Alas Bedak Tasik Kemuning Mustika Ratu

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 11.32

Halo beauties. Hari ini saya mau review foundie dari mustika ratu. Salah satu brand kosmetik terkemuka di Indonesia, (: Nama lengkap foundie ini adalah alas bedak Tasik Kemuning. Kuning Langsat 1. Saya beli foundie ini 

Elriyashi: Review Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 11.33

review mustika ratu alas bedak TASIK KEMUNING #KUNING LANGSAT 1. guys guys guys, pertama kalinya punya produk dari mustika ratu nih. dulu pernah coba loose powdernya punya temen dan shadenya pas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X