review mustika ratu alas bedak

Krasivei: Reviews: Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning 1

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 19.43

Hai, kali ini aku mau ngebahas tentang alas bedak by mustika ratu, kunging langsat 1. dulu bangeeet mama aku make alas bedak ini hihi ya walaupun sekarang udah beralih ke prodak lain ;) aku juga tau prodak ini (inget 

Beauty Purple : Review : Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 12.24

Wkwkwk enggak ya, saya bercanda wkwk. Kali ini saya bakalan nge-review racun yang disemaikan ke wajah saya sama si mak Cheryl yang keceeee. dari Bienvenido a cheryl's blog. aaakkk dia bilang mustika ratu tasik 

Review Alas Bedak (foundation) Mustika Ratu Tasik...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 14.54

alas bedak mustika ratu ini aku pake cukup lama, sekitar 5/6 tahunan lah ya sejak jaman High School. Jadi sering banget aku repurchase. Selama pake aku ngga punya keluhan apa-apa sih. Cocok dikulit aku, padahal aku 

Bengkoang Whitening Foundation (alas Bedak) By Mustika...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 19.13

Bengkoang Whitening foundation (alas bedak) by mustika ratu. Published care review. Tagged: @SLQueenadeline, adeline_fairyshta, beauty tips, bengkoang whitening, cheap, foundation, make up, mustika ratu, review 

Review

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 11.00

review ~ alas bedak & bedak Padat mustika ratu. Assalamualaikum.. hai si cantik & si kacak. mustika ratu product ini sudah lama dipasaran. masih ingat lagi masa kecil-kecil dulu pun pernah tengok makbonda & kak long 

Superchic-woman: [review] Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 9.42

[review] mustika ratu alas bedak Tasik Kemuning #Kuning Langsat 1. Assalamualaikum beautiessss Udah H-6 Lebaran niiiihh hihihihi gak kerasa Ramadhan kali ini udah mau berakhir, hikss sedihhhh. Semoga kita 

Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning Review

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 16.16

mustika ratu alas bedak Tasik Kemuning review. Assalamualaykum. Alhamdulillah setelah 8bulan lamanya breakout parah,jerawatan,sembuh juga !!!horeeeeee!!! \^o^/ I will tell u how to deal with acne ,but not now !teehee.

Review: Alas Bedak Tasik Kemuning Mustika Ratu

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 11.32

Hari ini saya mau review foundie dari mustika ratu. Salah satu brand kosmetik terkemuka di Indonesia, (: Nama lengkap foundie ini adalah alas bedak Tasik Kemuning. Kuning Langsat 1. Saya beli foundie ini karena tertarik.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X