What's New?

review lipstik caring colour warna orange sorbet

Phu's World ^^: Review: Etude House Color Me Nude Lip...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 3.12

langsung di bibir - with etude lip concealer without flash - with lip concealer with flash. Fanbo fantastic lipstick no.15. Wardah hydrogloss no.01 invisible pink. Caring colours moisture rich lip colour no.15 orange sorbet. Kesalam Patharan lip colour-N Buatku sih, kalo emang pengen keliatan warna lipstiknya, jangan pilih yang sheer. pilih aja yang creamy, atau bahkan matte, dan timpa dengan lipgloss dikit untuk kesan lebih ringan. About staying power Sama aja 

Familova: Happy (belated) New Year!

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 18.44

Gara-gara naksir salah satu lipstik di palette caring, saya beli versi utuhnya, yaitu lipstik happy lip colour, warna orange sorbet. Kalo di palette warnanya coklat dengan hint orange. Ehh pas dibeli beda gitu warna lipstik 

Apakah Wardah Longlasting Lipstick Memang Tahan Lama??

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 21.33

Paling cuma cokelat, orange, coral, peach dan brownish-pink. Jadi, ya warnanya WARNA & PIGMENTASI. Shade yang aku review ini adalah Fabulous Peach (01) dan Pink Sorbet (02). Warna Fabulous peach betul2 peach ya Gak ada campuran warna-warna lain (itu sih menurut mataku, hehe). Kalau pink sorbet, malah gak ada pink-pink nya sama sekali menurutku :p lebih berwarna 04. Selebihnya mari liat sendiri di color chartnya Wardah Longlasting Lipstick berikut ini: 

Cheko Wynee: Beauty License Buat Perempuan Berkerudung

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 16.08

caring colour martha tilaar memebantu wanita berjilbab untuk tetap tampil menawan. Make up untuk perempuan berkerudung sebaiknya natural, dengan pilihan warna dan aplikasi make up yang tidak mencolok. Saya adalah salah satu dari sekian banyak perempuan Indonesia yang menggunakan kerudung. Setiap wanita . Luxurious Perfecting Blush – 02 Terra Passion Lipstick : Happy Lip Colour – 08 Berry Wood – 14 Heart of Pink – 24 Orange Sorbet. lembut.

Lipcare Sariayu & Happy Lip Colour Caring

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 8.57

aku belum pernah pake lipstik sih sebelumnya, sampai akhirnya liat produk happy lip colour dari caring colours di webnya martha tilaar online shop. kebetulan pas aku beli pelembab biokos di toko Ramai, ada testernya happy lip waktu aku beli sariayu lip care ini aku beli lagi tu happy lip colour, aku beli no 24 orange sorbet. masalahnya karena aku belum pengalaman beli lipstik, ternyata yang no 24 ini kalau dipakai di bibir efeknya glossy. ga suka. aku lebih suka 

Caring Colours Happy Lip Colour

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 4.33

02, 2013 Review. Hello,. Kali ini aku mau review Caring Colours Happy Lip Colour seri Ever Sun dan Brown Moon. Foto di atas adalah tampilan di bibir yang sempat aku hapus, karena kameranya kurang tajam buat ngecapture warna asli lipstick. Anyway, Brown Moon berwarna cokelat dengan hint oranye (jadi bibir ngga keliatan pucat), dan Ever Sun berwarna merah dengan hint oranye juga (warna aslinya lebih merah dibanding foto). Sayangnya aku udah 

Lipstick

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 21.37

Caring Colours Moisturize Rich Lip Colour #15 (orange sorbet), lipstick matte yang ditengahnya ada lipbalm yang berwarna putih, warna orange. Yang sebelah kanan itu salah satu favoritku, Wardah Lip Palette Pinky Peach.

Tampil Profesional Dan Cantik Dengan Caring Colours...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 14.23

3 macam warna lipstick Caring Colours Happy Series (warna Pink, Merah tua dan coklat); 3 macam warna eye shadow Caring Colours Happy Series (warna pink, ungu dan pink muda); 1 buah blush on (pink); 1 buah two way cake (warna Shadow : Happy Eye Shadow - 07 Bright Day; Mascara : Perfecting Mascara - 01 Black; Blush on : Luxurious Perfecting Blush - 02 Terra Passion; Lipstick : Happy Lip Colour - 08 Berry Wood - 14 Heart of Pink - 24 Orange Sorbet.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -