What's New?

review lipstik caring colour warna orange sorbet

Caring Colours Happy Lip Colour (ever Sun & Brown Moon)

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 11.33

Foto di atas adalah tampilan di bibir yang sempat aku hapus, karena kameranya kurang tajam buat ngecapture warna asli lipstick. Anyway, Brown Moon berwarna cokelat dengan hint oranye (jadi bibir ngga keliatan pucat), 

Yue Erura: Caring Colours Bb Cream And Lipstick Review

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.28

Oh iya karena aku juga lagi pengen beli lipstick akhirnya aku juga beli tuch lipsticknya Caring yang 01 Ever Sun, aku suka ma warnanya cuz kalo aku liat sich hampir kaya warna tangerine gitu. Awalnya waktu coba testernya warnanya kirain terlalu gelap tapi ternyata lama-lama waktu di tawarin lipstick ini dan suka sama warnanya akhirnya gak jadi beli yang sariayu. Warnanya 01 Ever Sun, orange hampir kayak warna tangerine gitu, tengahnya ada pelembabnya.

Cheko Wynee: Beauty License Buat Perempuan Berkerudung

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 23.08

caring colour martha tilaar memebantu wanita berjilbab untuk tetap tampil menawan. Make up untuk perempuan berkerudung sebaiknya natural, dengan pilihan warna dan aplikasi make up yang tidak mencolok. Saya adalah salah satu dari sekian banyak perempuan Indonesia yang menggunakan kerudung. Setiap wanita . Luxurious Perfecting Blush – 02 Terra Passion Lipstick : Happy Lip Colour – 08 Berry Wood – 14 Heart of Pink – 24 Orange Sorbet. lembut.

Lipcare Sariayu & Happy Lip Colour Caring

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 15.57

aku belum pernah pake lipstik sih sebelumnya, sampai akhirnya liat produk happy lip colour dari caring colours di webnya martha tilaar online shop. kebetulan pas aku beli pelembab biokos di toko Ramai, ada testernya happy lip waktu aku beli sariayu lip care ini aku beli lagi tu happy lip colour, aku beli no 24 orange sorbet. masalahnya karena aku belum pengalaman beli lipstik, ternyata yang no 24 ini kalau dipakai di bibir efeknya glossy. ga suka. aku lebih suka 

Lipstick

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 4.37

Caring Colours Moisturize Rich Lip Colour #15 (orange sorbet), lipstick matte yang ditengahnya ada lipbalm yang berwarna putih, warna orange. Yang sebelah kanan itu salah satu favoritku, Wardah Lip Palette Pinky Peach.

Familova: Happy (belated) New Year!

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 1.44

Gara-gara naksir salah satu lipstik di palette caring, saya beli versi utuhnya, yaitu lipstik happy lip colour, warna orange sorbet. Kalo di palette warnanya coklat dengan hint orange. Ehh pas dibeli beda gitu warna lipstik 

Apakah Wardah Longlasting Lipstick Memang Tahan Lama??

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 23.14

Paling cuma cokelat, orange, coral, peach dan brownish-pink. Jadi, ya warnanya itu-itu aja. Dan warna WARNA & PIGMENTASI. Shade yang aku review ini adalah Fabulous Peach (01) dan Pink Sorbet (02). Warna Fabulous peach betul2 peach ya Gak ada campuran warna-warna lain (itu sih menurut mataku, hehe). Kalau pink sorbet, malah gak ada 01, no.02 dan no. 04. Selebihnya mari liat sendiri di color chartnya Wardah Longlasting Lipstick berikut ini: 

Phu's World ^^: Review: Etude House Color Me Nude Lip...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.12

langsung di bibir - with etude lip concealer without flash - with lip concealer with flash. Fanbo fantastic lipstick no.15. Wardah hydrogloss no.01 invisible pink. Caring colours moisture rich lip colour no.15 orange sorbet. Kesalam Patharan lip colour-N Buatku sih, kalo emang pengen keliatan warna lipstiknya, jangan pilih yang sheer. pilih aja yang creamy, atau bahkan matte, dan timpa dengan lipgloss dikit untuk kesan lebih ringan. About staying power Sama aja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -