What's New?

review lipstik caring colour warna orange sorbet

[review]: Caring Colours Happy Lip Colour

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 22.00

Saya mencari lipstik yang berwarna coklat tegas agar sedikit berbeda dari gradasi merah yang biasa saya gunakan sehari-hari. Pemilihan Menurut website remi Caring Colours, Happy Lipstick Series ini mengandung Ekstrak Sacha Oil; Brazillian Pepper; Avocado Oil; dan Wild Manggo, dimana semua bahan tersebut mampu menjaga kelembaban bibir dan menjauhkannya dari bibir pecah-pecah. Lihat pada . [Review]: Pixy Glam Lasting Lipstick L204 Pink Sorbet. 8.8 out of 10 I 

Happy Lip Colour Series From Caring Colours Martha Tilaar

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 15.36

Untuk review perdana saya jatuhkan pilihan pada. Happy Lip Colour Series Kata website caring colours " Dilengkapi dengan Moisture Core dengan formula complete moisturizer ingredients yaitu Hyaluronic Acid, Avocado Oil dan Wild Mango Extract untuk menjaga bibir supaya sehat dan lembap. Wild Mango (yang diambil masalah sama bibir kita. Untuk urusan pigmentasi, lipstick ini bisa di bilang bagus, karena bisa menutupi warna bibir ku yang pigmented.

Lipstick

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 4.37

Caring Colours Moisturize Rich Lip Colour #15 (orange sorbet), lipstick matte yang ditengahnya ada lipbalm yang berwarna putih, warna orange. Yang sebelah kanan itu salah satu favoritku, Wardah Lip Palette Pinky Peach.

Caring Colours Happy Lip Colour (ever Sun & Brown Moon)

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 11.33

Foto di atas adalah tampilan di bibir yang sempat aku hapus, karena kameranya kurang tajam buat ngecapture warna asli lipstick. Anyway, Brown Moon berwarna cokelat dengan hint oranye (jadi bibir ngga keliatan pucat), 

Lipcare Sariayu & Happy Lip Colour Caring

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 15.57

aku belum pernah pake lipstik sih sebelumnya, sampai akhirnya liat produk happy lip colour dari caring colours di webnya martha tilaar online shop. kebetulan pas aku beli pelembab biokos di toko Ramai, ada testernya happy lip waktu aku beli sariayu lip care ini aku beli lagi tu happy lip colour, aku beli no 24 orange sorbet. masalahnya karena aku belum pengalaman beli lipstik, ternyata yang no 24 ini kalau dipakai di bibir efeknya glossy. ga suka. aku lebih suka 

Cheko Wynee: Beauty License Buat Perempuan Berkerudung

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 23.08

caring colour martha tilaar memebantu wanita berjilbab untuk tetap tampil menawan. Make up untuk perempuan berkerudung sebaiknya natural, dengan pilihan warna dan aplikasi make up yang tidak mencolok. Saya adalah salah satu dari sekian banyak perempuan Indonesia yang menggunakan kerudung. Setiap wanita . Luxurious Perfecting Blush – 02 Terra Passion Lipstick : Happy Lip Colour – 08 Berry Wood – 14 Heart of Pink – 24 Orange Sorbet. lembut.

Familova: Happy (belated) New Year!

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 1.44

Gara-gara naksir salah satu lipstik di palette caring, saya beli versi utuhnya, yaitu lipstik happy lip colour, warna orange sorbet. Kalo di palette warnanya coklat dengan hint orange. Ehh pas dibeli beda gitu warna lipstik 

Phu's World ^^: Review: Etude House Color Me Nude Lip...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.12

langsung di bibir - with etude lip concealer without flash - with lip concealer with flash. Fanbo fantastic lipstick no.15. Wardah hydrogloss no.01 invisible pink. Caring colours moisture rich lip colour no.15 orange sorbet. Kesalam Patharan lip colour-N Buatku sih, kalo emang pengen keliatan warna lipstiknya, jangan pilih yang sheer. pilih aja yang creamy, atau bahkan matte, dan timpa dengan lipgloss dikit untuk kesan lebih ringan. About staying power Sama aja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -