What's New?

review lipstik caring colour warna orange sorbet

Cheko Wynee: Beauty License Buat Perempuan Berkerudung

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 23.08

caring colour martha tilaar memebantu wanita berjilbab untuk tetap tampil menawan. Make up untuk perempuan berkerudung sebaiknya natural, dengan pilihan warna dan aplikasi make up yang tidak mencolok. Saya adalah salah satu dari sekian banyak perempuan Indonesia yang menggunakan kerudung. Setiap wanita . Luxurious Perfecting Blush – 02 Terra Passion Lipstick : Happy Lip Colour – 08 Berry Wood – 14 Heart of Pink – 24 Orange Sorbet. lembut.

Hanny.only: Caring Colours Beauty Lisence "me Time"

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 15.00

today i'm about to review another amazing product from Caring Colours Martha Tilaar called Beauty Lisence "ME TIME".. sebelumnya, saya sudah me review varian Beauty Lisence yang lain yaitu "HANG OUT".. check it out HERE.. jadi Beauty Lisence itu bisa dibilang makeup case yang sudah lengkap isi nya, Lipstick : Happy Lip Colour - 08 Berry Wood - 14 Heart of Pink - 24 Orange Sorbet next i'm gonna show you how i use this awesome product on daily look.

[review]: Caring Colours Happy Lip Colour

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 0.15

Sebelumnya saya pernah mereview series Happy Lip Colour dari Caring Colours no 02 Shell Honey dan saya benar-benar kecewa (lihat reviewnya disini). Saya juga pernah sebutkan bahwa saya jatuh cinta diintip dari lapisan plastik transparan di tengahnya.Cuma memang terkesan lipstik murah, jadi mungkin Anda tidak terlalu pede memperlihatkannya saat touch up bareng si gadis-gadis. Warnanya merah cenderung orange. Saya tipikal yang suka dengan warna bold dan 

Familova: Happy (belated) New Year!

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 1.44

Gara-gara naksir salah satu lipstik di palette caring, saya beli versi utuhnya, yaitu lipstik happy lip colour, warna orange sorbet. Kalo di palette warnanya coklat dengan hint orange. Ehh pas dibeli beda gitu warna lipstik 

Phu's World ^^: Review: Etude House Color Me Nude Lip...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.12

langsung di bibir - with etude lip concealer without flash - with lip concealer with flash. Fanbo fantastic lipstick no.15. Wardah hydrogloss no.01 invisible pink. Caring colours moisture rich lip colour no.15 orange sorbet. Kesalam Patharan lip colour-N Buatku sih, kalo emang pengen keliatan warna lipstiknya, jangan pilih yang sheer. pilih aja yang creamy, atau bahkan matte, dan timpa dengan lipgloss dikit untuk kesan lebih ringan. About staying power Sama aja 

Lipcare Sariayu & Happy Lip Colour Caring

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 15.57

aku belum pernah pake lipstik sih sebelumnya, sampai akhirnya liat produk happy lip colour dari caring colours di webnya martha tilaar online shop. kebetulan pas aku beli pelembab biokos di toko Ramai, ada testernya happy lip waktu aku beli sariayu lip care ini aku beli lagi tu happy lip colour, aku beli no 24 orange sorbet. masalahnya karena aku belum pengalaman beli lipstik, ternyata yang no 24 ini kalau dipakai di bibir efeknya glossy. ga suka. aku lebih suka 

Lipstick

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 4.37

Caring Colours Moisturize Rich Lip Colour #15 (orange sorbet), lipstick matte yang ditengahnya ada lipbalm yang berwarna putih, warna orange. Yang sebelah kanan itu salah satu favoritku, Wardah Lip Palette Pinky Peach.

[review]: Caring Colours Happy Lip Colour

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 22.00

Lipstik pertama yang ingin saya review adalah Caring Colours Happy Lip Colour - 02 Shell Honey. Saya mencari lipstik yang berwarna coklat tegas agar sedikit berbeda dari gradasi merah yang biasa saya gunakan sehari-hari. Pemilihan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.