review lipstik caring colour warna orange sorbet

Hanny.only: Caring Colours Beauty Lisence "me Time"

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 15.00

Today i'm about to review another amazing product from caring Colours Martha Tilaar called Beauty Lisence "ME TIME".. sebelumnya, saya sudah me review varian Beauty Lisence yang lain yaitu "HANG OUT".. check it out HERE.. jadi Beauty Lisence itu bisa dibilang makeup case yang sudah lengkap isi nya, Lipstick : Happy Lip colour - 08 Berry Wood - 14 Heart of Pink - 24 orange sorbet next i'm gonna show you how i use this awesome product on daily look.

Racun Warna-warni: Wardah Lipstick: Matte

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 15.24

Wardah Matte Lipstick udah pernah saya review di sini, dan sekarang yang saya pakai swatch adalah warna yang belum sempet saya swatch di postingan yang lalu, yaitu Wardah Matte lipstick 02. Pink. Lalu Wardah Exclusive lipstik 40. Diva, dan Wardah Longlasting lipstik 02. Pink sorbet. Wardah Exclusive Lipstick. (harga : Rp 28 000). Wardah Exclusive Lipstick ini adalah lipstik Wardah pertama saya, dan yang bikin saya kapok dan sempet musuhan lama sama 

Apakah Wardah Longlasting Lipstick Memang Tahan Lama??

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 23.14

warna & PIGMENTASI. Shade yang aku review ini adalah Fabulous Peach (01) dan Pink sorbet (02). warna Fabulous peach betul2 peach ya Gak ada campuran warna-warna lain (itu sih menurut mataku, hehe). Kalau pink sorbet 01, no.02 dan no. 04. Selebihnya mari liat sendiri di color chartnya Wardah Longlasting Lipstick berikut ini: . untk penampilan natural, lebih baik hindari warna2 pink dan wanrna2 nuansa orange untuk sawo matang :) Nuansa coklat 

Yue Erura: Caring Colours Bb Cream And Lipstick Review

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.28

Oh iya karena aku juga lagi pengen beli lipstick akhirnya aku juga beli tuch lipsticknya caring yang 01 Ever Sun, aku suka ma warnanya cuz kalo aku liat sich hampir kaya warna tangerine gitu. Awalnya waktu coba testernya warnanya kirain terlalu gelap tapi ternyata lama-lama waktu di tawarin lipstick ini dan suka sama warnanya akhirnya gak jadi beli yang sariayu. Warnanya 01 Ever Sun, orange hampir kayak warna tangerine gitu, tengahnya ada pelembabnya.

Phu's World ^^: Review: Etude House Color Me Nude Lip...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.12

Langsung di bibir - with etude lip concealer without flash - with lip concealer with flash. Fanbo fantastic lipstick no.15. Wardah hydrogloss no.01 invisible pink. caring colours moisture rich lip colour no.15 orange sorbet. Kesalam Patharan lip colour-N Buatku sih, kalo emang pengen keliatan warna lipstiknya, jangan pilih yang sheer. pilih aja yang creamy, atau bahkan matte, dan timpa dengan lipgloss dikit untuk kesan lebih ringan. About staying power Sama aja 

Lipstick

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 4.37

caring Colours Moisturize Rich Lip colour #15 (orange sorbet), lipstick matte yang ditengahnya ada lipbalm yang berwarna putih, warna orange. Yang sebelah kanan itu salah satu favoritku, Wardah Lip Palette Pinky Peach.

Lipcare Sariayu & Happy Lip Colour Caring

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 15.57

Aku belum pernah pake lipstik sih sebelumnya, sampai akhirnya liat produk happy lip colour dari caring colours di webnya martha tilaar online shop. kebetulan pas aku beli pelembab biokos di toko Ramai, ada testernya happy lip waktu aku beli sariayu lip care ini aku beli lagi tu happy lip colour, aku beli no 24 orange sorbet. masalahnya karena aku belum pengalaman beli lipstik, ternyata yang no 24 ini kalau dipakai di bibir efeknya glossy. ga suka. aku lebih suka 

Cheko Wynee: Beauty License Buat Perempuan Berkerudung

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 23.08

caring colour martha tilaar memebantu wanita berjilbab untuk tetap tampil menawan. Make up untuk perempuan berkerudung sebaiknya natural, dengan pilihan warna dan aplikasi make up yang tidak mencolok. Saya adalah salah satu dari sekian banyak perempuan Indonesia yang menggunakan kerudung. Setiap wanita . Luxurious Perfecting Blush – 02 Terra Passion Lipstick : Happy Lip colour – 08 Berry Wood – 14 Heart of Pink – 24 orange sorbet. lembut.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X