What's New?

reset alarm xenia sporty

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 4.26

Jadi buat agan2 semua yang yang berminat beli dan galau karena susah buat pasang central lock sendiri, gak usah kawatir lagi karena dari sononya xenia tipe X sudah central lock dan alarm.. moga bermanfaat. 2012 September 30. ari nugroho No .. mau nanya nih gan.. saya mau beli all new xenia 1000 sporty buat keluarga nih, btw kalau muatan 7 -8 orang, masih narik ndak xenianya.. mohon infonya. Mbel: Narik, dengan catetan bukan nanjak. Kalo nanjak pake 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 15.15

Pernah liat sih yang judulnya Cara Reset Alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama Xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil Xenia 

Reviews Mobil Grand Livina

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 1.47

Mobil-mobil itu yaitu Toyota Avanza, Toyota Kijang Innova, Suzuki Ertiga, Nissan Grand Livina, serta Daihatsu Xenia. Ke lima mobil yang Terlebih dengan velg-nya yang berkesan sporty. Kesimpulannya Mobil Grand livina Dianjurkan gunakan alarm aftermarket, tp janganlah sembarang gunakan alarm krn teknisi yg minim pengetahuan jadi mengakibatkan kita mesti bawa 2 remote kemanapun. Alarm std tak bisa di Langkah Reset ECU Grand Livina Manual 

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.39

Manual remote atau petunjuk penggunaan remote Avanza atau xenia sebenarnya sudah disertakan dalam owner manual yang berupa buku garansi dan cara penggunaan Alarm sewaktu pembelian mobil dan semoga bermanfaat untuk Anda yang sedang membutuhkan Sedangkan untuk Avanza tipe G tahun 2011 contohnya untuk menon-aktifkan Alarm karena tidak dilengkapi reset switch caranya adalah putar kunci kontak dari Acc ke ON sebanyak 11 kali.

Alarm Mobil Bunyi Terus Dan Bunyi Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 0.45

Gambar diatas adalah gambar letak sekring alarm Avanza/Xenia,Terios dan letak soket serta receiver modul remote nya. Biasanya modul remote yang di lengkapi sensor getar, terdapat bagian untuk mengatur kepekaan dari 

Newer Post

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 21.04

Berikut daftar harga Daihatsu XENIA berbagai tipe seperti XENIA 1.0 Mi+, XENIA 1.0 Li DELUXE, XENIA 1.0 Li DELUXE+, XENIA 1.0 Li FAMILY, XENIA 1.0 Li SPORTY, XENIA 1.3 Xi DELUXE, XENIA 1.3 Xi DELUXE+, XENIA 1.3 Xi Paket edisi spesial : New Alarm Assy, Radio Tape, Leather, SeatTweeter, Console Box, Floor Mat, Chrome Grille, DX-0409, Fog Lamp + Cover, Chrome Door Handle, Side Body Moulding, Electric Mirror, Side Visor, Rear Spoiler With 

Tips Mengatasi Remote Alarm Mobil Yang Macet

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 10.01

Risiko menjadi lebih besar pada mobil-mobil Daihatsu Xenia, Hyundai Avega, Suzuki APV, dan kendaraan lain yang tidak dilengkapi dengan immobilizer pada kuncinya. Pasalnya anak kunci tidak dapat memberikan 

Fitur-fitur Tersembunyi Dan Baru All New Avanza Dan Xenia...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 7.10

Untuk itu akan kita bahas satu persatu Fitur-fitur tersembunyi dan baru all new avanza dan xenia,Speed sensing auto door lock,Pembungkus aki,Tabung resonator,Sirene alarm,EPS dan Tilt Steering.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -