reset alarm xenia sporty

Reset Alarm Avanza Vvti??

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2007 Pukul 0.11

Peace. XeXi sporty CDMA : 021-9876-4-777 Kalo kmarin gara2 pindahin klakson alarm ke ruang mesin trus gw tambahin klakson hella buat klakson dr setir (tambah rellay) tau2 alarm jg jadi ga bunyi & led nyala terus kalo dlm keadaan lock. gw udah coba reset ga bisa juga mo ke TAM takut mekanik ngomel gara2 alarm gw akalin he he he.

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 5.56

Manual remote atau petunjuk penggunaan remote Avanza atau xenia sebenarnya sudah disertakan dalam owner manual yang berupa buku garansi dan cara penggunaan alarm sewaktu pembelian mobil dan semoga bermanfaat untuk Anda MENON-AKTIFKAN alarm SECARA MANUAL DENGAN reset SWITCH DAN KUNCI KONTAK Saat alarm aktif dan menyalak,sedang remote kontrol kondisi rusak,hilang atau habis batray: Putar kunci kontak dari posisi LOCK/ACC ke ON 

Indikator Alarm Nyala Terus

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 15.32

Kmaren punya gw ngalamin hal yg sama,sampe butek gw nyoba reset sndiri,pas kopdar untung ketemu om eyb,direset dah sama beliau,akhirnya bisa berhasil normal lg,kalo bisa reset sendiri dulu bro,mungkin jika om eyb 

Sewa, Xenia Sporty 2013

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 22.26

Bisa keluar Batam. Valeg Racing. AC bagus. Power steering. Air bag. alarm. Fog light. CD, DVD player. TV/VCR. Plat Z. Pajak Panjang. Jarang Pakai. Kondisi mulus. Bekas pemakaian pribadi. Plat X. Jok kulit. Informasi Tambahan: Rental Mobil Dengan Harga Menarik Spesifikasi Mobil: - xenia sporty 2013 Automatic - Avanza 2010 Automatic - Avanza 2007 Automatic - Avanza 2005 Automatic Harga dan persyaratan sewa bisa dinego. Info kontak WASIS: 0812 7027 

Tip Alarm Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2007 Pukul 13.04

alarm Avanza dilengkapi dengan led indicator ( warna merah ) saat posisi lock/armed lampu akan berkedip menandakan alarm aktif. Namun sering dijumpai led indicator menyala terus. Biasanya posisi “Valet” -fungsi alarm 

Alarm Cenat

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 14.00

Pertama emang gitu alarm jadi gak niat, volume kecil (kadang sein gak kedip) trus locknya males banget, trus ane coba trik-trik yang sering diposting di forum kita ini (reset alarm), awal - awal bisa sih, cuman capek 

Ganti Batre Remote Xenia Mc

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 0.17

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta Avanza xenia. XeXi sporty 09 Jump-Bee ««« Dari forum sebelah, untuk modul alarm ada tombol resetnya & tinggal tekan reset apabila alarm error. Iseng dah 

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 11.26

Jadi buat agan2 semua yang yang berminat beli dan galau karena susah buat pasang central lock sendiri, gak usah kawatir lagi karena dari sononya xenia tipe X sudah central lock dan alarm.. moga bermanfaat. 2012 September 30. ari nugroho No .. mau nanya nih gan.. saya mau beli all new xenia 1000 sporty buat keluarga nih, btw kalau muatan 7 -8 orang, masih narik ndak xenianya.. mohon infonya. Mbel: Narik, dengan catetan bukan nanjak. Kalo nanjak pake 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X