What's New?

reset alarm xenia sporty

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 15.15

Pernah liat sih yang judulnya Cara Reset Alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama Xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil Xenia 

Fitur-fitur Tersembunyi Dan Baru All New Avanza Dan Xenia...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 7.10

Untuk itu akan kita bahas satu persatu Fitur-fitur tersembunyi dan baru all new avanza dan xenia,Speed sensing auto door lock,Pembungkus aki,Tabung resonator,Sirene alarm,EPS dan Tilt Steering.

Alarm Mobil Bunyi Terus Dan Bunyi Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 0.45

Otomotrip.com - Alarm mobil sering berbunyi sendiri atau pun alarm mobil bunyi terus bisa disebabkan oleh beberapa hal yang bisa memicu bunyi alarm, diantara penyebab tersebut adalah karena sensitifitas dari sensor getar dan kedua biasanya karena sensor pintu atau saklar lampu pintu yang tidak baik, Gambar diatas adalah gambar letak sekring alarm Avanza/Xenia,Terios dan letak soket serta receiver modul remote nya. Biasanya modul remote yang di 

Tips Mengatasi Remote Alarm Mobil Yang Macet

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 10.01

Risiko menjadi lebih besar pada mobil-mobil Daihatsu Xenia, Hyundai Avega, Suzuki APV, dan kendaraan lain yang tidak dilengkapi dengan immobilizer pada kuncinya. Pasalnya anak kunci tidak dapat memberikan 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel gampang lepas. So,,, pasang sendiri trus di solder. Insya Allah awet. Buktinya punya saya yang merk taco bell dah 3,5 tahun lebih masih joz,,, Menerawang spesifikasi mobil listrik super sport Dahlan Iskan · Bunyikan klakson kuat-kuat saat mesin kendaraan mati di atas rel kereta api · Ediaan,, jupiter Z1 115 cc power 10,06 ps,, pantesan Xeon ane kalah.

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 22.56

Manual remote atau petunjuk penggunaan remote Avanza atau xenia sebenarnya sudah disertakan dalam owner manual yang berupa buku garansi dan cara penggunaan Alarm sewaktu pembelian mobil dan semoga bermanfaat untuk Anda MENON-AKTIFKAN ALARM SECARA MANUAL DENGAN RESET SWITCH DAN KUNCI KONTAK Saat alarm aktif dan menyalak,sedang remote kontrol kondisi rusak,hilang atau habis batray: Putar kunci kontak dari posisi LOCK/ACC ke ON 

Tips Cara Menyetel Sensor Alarm Mobil Yang Terlalu Sensitif...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.41

bila alarm mobil terlalu sensitif dan bunyi terus, menggangu kenyamanan bukan berarti alarm tersebut bukan alarm bagus. solusinya menyetel sensitifitas alarm.

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 4.26

Sudah central lock minus alarm, tanpa radio cd player, tanpa kepet roda dengan ban standar velg kaleng, sudah pake wiper belakang dan spion elektrik, sudah pake AC minus AC tengah. Dari test drive .. mbak aq devi dr aceh, oya mbak aq suka banget sm all new xenia apalagi yg warna putih keren buanget… oya mbak aq mau nanya neh klo xenia spoty yang 1000 cc itu tipe apa mbak…soalnya rencana aq mau beli all new xenia yg sporty….. thanks mbak. Mbel:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -