What's New?

reset alarm xenia sporty

Baru Alarm Mobil & Spy Smartkey

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 19.09

Pemasangan alarm dan smartkey, khusus jabodetabek , bisa dilakukan dirumah dengan perjanjian .G-FORCES DefenderPrice: Rp. 1500000.00G-FORCES DEFENDER adalah.

Tips Mengatasi Remote Alarm Mobil Yang Macet

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 17.01

Risiko menjadi lebih besar pada mobil-mobil Daihatsu Xenia, Hyundai Avega, Suzuki APV, dan kendaraan lain yang tidak dilengkapi dengan immobilizer pada kuncinya. Pasalnya anak kunci tidak dapat memberikan 

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 5.56

Manual remote atau petunjuk penggunaan remote Avanza atau xenia sebenarnya sudah disertakan dalam owner manual yang berupa buku garansi dan cara penggunaan Alarm sewaktu pembelian mobil dan semoga bermanfaat untuk Anda MENON-AKTIFKAN ALARM SECARA MANUAL DENGAN RESET SWITCH DAN KUNCI KONTAK Saat alarm aktif dan menyalak,sedang remote kontrol kondisi rusak,hilang atau habis batray: Putar kunci kontak dari posisi LOCK/ACC ke ON 

Harga Daihatsu Xenia Semua Tipe Dan Aksesoris '' Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 4.04

Berikut daftar harga Daihatsu XENIA berbagai tipe seperti XENIA 1.0 Mi+, XENIA 1.0 Li DELUXE, XENIA 1.0 Li DELUXE+, XENIA 1.0 Li FAMILY, XENIA 1.0 Li SPORTY, XENIA 1.3 Xi DELUXE, XENIA 1.3 Xi DELUXE+, XENIA 1.3 Xi Paket edisi spesial : New Alarm Assy, Radio Tape, Leather, SeatTweeter, Console Box, Floor Mat, Chrome Grille, DX-0409, Fog Lamp + Cover, Chrome Door Handle, Side Body Moulding, Electric Mirror, Side Visor, Rear Spoiler With 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 22.15

Pernah liat sih yang judulnya Cara Reset Alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama Xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil Xenia 

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 11.26

Sudah central lock minus alarm, tanpa radio cd player, tanpa kepet roda dengan ban standar velg kaleng, sudah pake wiper belakang dan spion elektrik, sudah pake AC minus AC tengah. Dari test drive .. mbak aq devi dr aceh, oya mbak aq suka banget sm all new xenia apalagi yg warna putih keren buanget… oya mbak aq mau nanya neh klo xenia spoty yang 1000 cc itu tipe apa mbak…soalnya rencana aq mau beli all new xenia yg sporty….. thanks mbak. Mbel:

Fitur-fitur Tersembunyi Dan Baru All New Avanza Dan Xenia...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 14.10

Untuk itu akan kita bahas satu persatu Fitur-fitur tersembunyi dan baru all new avanza dan xenia,Speed sensing auto door lock,Pembungkus aki,Tabung resonator,Sirene alarm,EPS dan Tilt Steering.

Alarm Mobil Bunyi Terus Dan Bunyi Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 7.45

Otomotrip.com - Alarm mobil sering berbunyi sendiri atau pun alarm mobil bunyi terus bisa disebabkan oleh beberapa hal yang bisa memicu bunyi alarm, diantara penyebab tersebut adalah karena sensitifitas dari sensor getar dan kedua biasanya karena sensor pintu atau saklar lampu pintu yang tidak baik, Gambar diatas adalah gambar letak sekring alarm Avanza/Xenia,Terios dan letak soket serta receiver modul remote nya. Biasanya modul remote yang di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -