What's New?

resep umpan ikan mujair

Umpan Ajaib - Youtube

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 6.55

Umpan khas untuk pemancing-pemancing yang kumpau.Biskut tiger yang di uli untuk layan ikan kecik seperti temperas,lampam,kepor,lais dan tenggalan~by: Lubuk.net.

Candra Fani Blog

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 7.27

Resep atau racikan yang joss dan jitu untuk umpan mancing ikan Nila disungai maupun kolam. Ikan Nila adalah ikan yang mudah hidup di berbagai tempat air tawar seperti .

Mancing Mania: Resep Umpan Bawal

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 21.52

1. Resep Umpan : upil Creator : Bams Camar Cara buat dan pakai : Upil terbuat dari kacang mede atau mete cara buat : 1/2 kg kcaang mede,1/4 kacang kenari,1/4 kacang . Resep galatama ikan mas pemenang lomba juara 1 saat acara cingreng BRUIM  di garut umpan ikan mas dari bahan ikan tombro dan mujaer ini saya sunting dari grup berbagi resep umpan ikan mas di fb. Kola…

Daftar Tempat Wisata Di Kota Depok Jawa Barat - Harian Depok

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 20.42

Kota Depok dan sekitarnya memiliki daerah objek wisata yang menarik dan terkenal mulai dari wisata alam, kuliner dan lain sebagainya. Kota Depok merupakan.

Belajar Berbagi Bersama Berbagi: Resep Umpan Ikan Mas

Diterbitkan pada Tuesday, 9 February 2016 Pukul 18.49

Pada saat memasukkan/menempelkan umpan pada kail jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil alias sedang-sedang saja kira-kira seukuran mulut ikan mas dan . Resep galatama ikan mas pemenang lomba juara 1 saat acara cingreng BRUIM  di garut umpan ikan mas dari bahan ikan tombro dan mujaer ini saya sunting dari grup berbagi resep umpan ikan mas di fb. Kola…

Cara Budidaya Ikan Nila Di Kolam Terpal - Pusber.com

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 2.03

Related Posts. Cara Membuat Umpan Ikan Mujair dan Ikan Mas. Anda hobi memancing ikan mujir dan ikan mas ? Berikut akan saya sampaikan untuk Anda seorang pemancing .

Aroma Essen Yang Disukai Oleh Ikan | Umpan Oplosan Mancing

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 1.08

Setelah kemarin membahas mengenai cara membuat umpan oplosan galatama yang jitu, ada hal yang terlewatkan yaitu mengapa kita harus mencampur aroma-aroma.

Mancing Mania - Galatamabawal123.blogspot.com

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 2.53

1. Resep Umpan : upil Creator : Bams Camar Cara buat dan pakai : Upil terbuat dari kacang mede atau mete cara buat : 1/2 kg kcaang mede,1/4 kacang kenari,1/4 kacang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -