resep umpan babon essen nilam

Resep Umpan Ikan Mas I Kutakutik

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 21.20

Oplosan Bagi yang Rindu babon Bahan2 1 Essence melati 5 cc 2 Essence pisang ambon 2 cc 3 Essence lecy 2 cc 4 Essence almond 1 cc 5 Essence coconut 2 cc 6 Essence jagung bakar kiki riri 3 cc 7 Essence pala 2 tetes jarum suntik 8 1 cc Minyak nilam 3 5 tetes Biang Susu seujung sendok the Karya Metzad Lokasi Tuban Madura umpan Siang Malam Bahan2 essen Frambozen 2cc Frambozen sirup A C 1 5 Sdm essen Pandan 1cc

Anglermunity Kumpulan Umpan Galatama

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 3.56

Melanjutkan postingan tentang umpan galatama patin berikut ini saya salin kembali beberapa resep dengan narasumber yang sama seperti di postingan pertama Semoga bermanfaat Pembuat M Bei Bahan2 1 Sirsak hijau pasta 60 cc 2 Sirsak putih pasta 60 cc 3 Santan pasta 30 cc 4 Pisang ambon laboritas 10 cc 5 Lemon 10 cc 6 Orange 10 cc 7 essence kacang 5 cc 8 essence Rhum 10 cc 9 Butter cookies 5 cc 10 nilam 3 7 tetes aja 11 Udang 5 cc 12

Resep Umpan Mancing Menurut Cuaca

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 12.35

I resep essence Yang pas pada umpan Mancing Ikan Menurut Cuaca MUSIM PANAS essence Diva tenggiri 3cc essence Diva Choya 3cc essence Tuna 2cc essence coconut 2cc essence sereh 1 2 cc merk golden fish

Kumpulan Umpan Galatama Mas Essen Umpan Mancing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 20.43

Essence Choya Spesial 1 cc Minyak nilam 3 5 tetes Biang Susu seujung sendok teh Creator Metzad Lokasi Tuban Madura umpan Siang Malam Bahan2 essen Frambozen 2cc Frambozen sirup A C 1 5 salam kenal minta resep umpan galatama ikan mas ditjius smd selama main blum pernah menang n sampai bingung buat umpan nich om terima kasih edo samarinda Dapet babon Juwara 1 Kondisi Cuwaca lg Panas

Umpan Mancing Ikan Nilem Mangut Cijolang Mania

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 13.58

resep umpan mancing dari Cijolang Mania pada kesempatan ini adalah umpan Mancing Ikan Nilem Mangut umpan spesial ini adalah umpan khusus untuk ikan khas Sungai Cijolang dimana Nilem Mangut adalah ikan

Resep Umpan Mancing Ikan Bawal Darat Area Mancing

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 18.21

Di beberapa daerah empang pemancingan tiap pemancing mempunyai trick dan resep umpan yang berbeda seperti di daerah Pondok Kopi pemancing ikan bawal cenderung menggunakan tempe mentah sebagai umpan dengan tehnik glosor sedangkan di daerah cengkareng cenderung menggunakan cacing sebagai umpan Kalo empang pemancingannya perputaran airnya tidak bagus lebih baik menggunakan pelet dengan essence yang menyengat

Kumpulan Resep Umpan Ikan Tombro Di Empang Kolam

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 0.51

KUMPULAN resep umpan TOMBRO 1 umpan Telur bebek Bahan bahan 4 telur bebek 1 bungkus mie instan 3 sdm pellet kg ikan tongkol 2 ons keju 1 sachet susu bubuk essen daun pandan Ubi Jalar secukupnya

Resep Umpan Mancing Ikan Mujair Atau Nila Atau Jaer

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 6.17

resep 2 umpan yg paling joss buat nila ga ada lain selain lumut sawah bisa tambahkan sedikit campuran essence vanili ato coco pandan ke lumutnya tapi tetep pake kail no kecil Agar tidak tenggelam nyantolin umpannya kecil berhenti begitu terus sampe ada yang senggol tuh umpan kalo ada yang senggol berhenti dulu sampe bener2 dimakan baru gentak biasanya babon yang sekali samber langsung bawa kabur hehehe selamat mencoba

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X