resep oplosan essen pasta nangka galatama ikan mas

Resep Umpan Ikan Mas I

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 21.20

resep Umpan ikan mas I. oplosan AROMA, berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma-aroma untuk membuat umpan aci / cenil / ongol-ongol (bahan dasar sagu) yang didapat dari hasil karya experiment yang di share . pasta Anggur 1 Sendok Makan essen Kerupuk 4 Tetes essen Milk 4 Tetes essen Choya 4 Tetes essen Sari Laut 2 Tetes essen Pala 2 Tetes sagu 2 sdm. Air 1 gelas Aqua Bahan2 pasta Jeruk Keprok 1/2 Sendok Makan pasta nangka 1/2 Sendok Makan

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

Jika ikan mas di kolam ternyata menyukai umpan amis, selain kroto, adonan boleh dicampur lagi dengan daging bandeng yang sebelumnya telah dikukus dan dihaluskan. Daging pasta santan 1 sm pasta nangka 1 sm essence strowbery1 cc tenggiri 4 cc choya 4 cc udang diva 1 cc almond 2 cc madu 1 sdk teh sagu 2 sm air secukupnya umpan d rebus 1/4 jam. biasanya ikan yang makan rata2 d atas 3 kg umpan trus cara bikin essen buat galatama gimana?

Team Patah Hati: Ramuan Sorga

Diterbitkan pada Tuesday, 9 March 2010 Pukul 15.41

pasta Jerok keprok 1 1/2 Sm 2.pasta nangka 1 Sm 3.pasta Santan 1/2 Sm 4.pasta Vanilly 1/2 Sm 5.Essens amis choya 3 cc 6.Essens amis tenggiri 2 cc 7.Essens amis udang 2 cc 8.Essens wangi jerok keprok 3 cc 9.Essens wangi 1. essen Jagung bakar 8 cc 2. essen Melon 5 cc 3. essen Coconut 6 cc 4. essen leacy 5 cc 5. pasta pandan 1/2 sendok mkn 6. Sari laut (diva) 5 cc. Directions: Khusus untuk pemancing galatama ikan mas. UMPAN MANIS Description:

Anglermunity: Kumpulan Umpan Galatama...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 3.56

Melanjutkan postingan tentang umpan galatama patin, berikut ini saya salin kembali beberapa resep dengan narasumber yang sama seperti di postingan pertama. Semoga bermanfaat. Pembuat : M-Bei Bahan2: . pandan pasta 1 sendok. Cara buatnya : Sama kayak buat Umpan galatama ikan mas, udah tau khan? masukin semua bahan + air + sagu dalam kantong plastik ukuran 1kg, lalu dikocok2, trus direbus ampe matengGampang khan? Diposkan oleh Cak 

Ghondek Fhising: Umpan Galatama Ikan Mas

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 1.22

pasta pandan (1 sendok makan) MUSIM HUJAN - essense stroberi (5cc) - essence nangka (2cc) - essen tenggiri (1cc) - essen choya (1cc) - essen almond (1cc) - pasta pandan (1 sendok makan) MUSIN TEDUH(PENGAP) 2.pasta Mocca 1 sendok makan. 3.Coconut (Diva) 5 tetes. 4.Coffe Noir (Diva) 5 tetes. 5.Vanili bubuk resep galatama. MANCING OKE Lam kenal para master pemula mau tanya oplosan untuk galatama ikan mas yang tokcer apa aja 

Kumpulan Umpan Galatama2 Mas / Essen

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 20.45

Umpan Mancing ikan mas. Umpan Adalah Suatu Yang sangat Di Butuhkan Dalam Memancing,karna Hal itu Pemancing Harus Jeli Dalam Pembuatan Umpan. Di Blog Ini Saya Akan Mengupas Hal-hal Mengenai Umpan Memancing ikan mas Yang Kumpulan Umpan Galatama2 mas / essen. Umpan Spesial Merah Jagung Bakar 5 cc. Melon 3 cc. Coconut 3 cc. Lecchy 3 cc. Strawberry pasta 1 sdt. Sari Laut / Tenggiri 4 cc. Choya 2 cc. Tuna 2 cc. Vanili pasta 0,5 sdt

Umpan Oplosan Galatama Patin, Bawal, Mas...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 22.13

oplosan ini dapat juga digunakan untuk bermain GT mas dengan ditambah essen daging sedikit dan choya. Hasilnya total Ternyata, tidak hanya umpan oplosan patin yang banyak diminati, banyak juga yang menanyakan ke saya apa ada umpan oplosan untuk ikan bawal, mas dan lele. . Ber acuan dari pengembangan oplosan STRONG yang sering mendapat juara di GT mas maka saya membuat resep sedemikian rupa yang di khususkan untuk ikan mas . 6.

Umpan Mancing Ikan Mas: Kumpulan Umpan Galatama...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 20.43

oplosan bumbu Dapur Bahan2 Kecap asin 5 cc. Saos tiram 2.5 cc. essen udang 5 tetes. Minyak wijen 5 tetes. pasta Frambozen 5 cc. Creator : Kingmyride Lokasi : Bandung Umpan Sereh ( Umpan musim Hujan ) Bahan2 sereh 2 cc bulus 1cc sirsak 1cc . salam kenal.minta resep umpan galatama ikan mas ditjius smd..selama main,blum pernah menang n sampai bingung buat umpan nich omterima kasihedo samarinda. 17 Desember 2011 20.26. Anonim 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X