What's New?

resep oplosan essen galatama ikan mas

Umpan Jitu Mancing Ikan Adalah Essen Juara Galatama Ikan Mas...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

23 Nov 2014 umpan essen galatama patin,umpan essen juara galatama ikan mas bisa dipadukan untuk memperoleh 1 formula resep umpan baru untuk .

44 Ramuan Umpan Galatama Ikan Mas Berbahan Essen (umpan Cenil)

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 0.46

23 Jul 2015 Umpan galatama ikan mas yang menggunakan komponen essen (umpan Aneka resep ini sudah dicobakan di berbagai ajang lomba mancing Pilih salah satu oplosan / umpan (daftarnya ada di bagian bawah) yang . Jual umpan mancing oplosan galatama ikan mas, patin, bawal, dan lele lokasi di jakarta barat.

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

3 Mar 2008 RAMUAN UMPAN (1) 3 kg ikan mas atau belut cara membuat : Bila memakai ikan mas, buang trus cara bikin essen buat galatama gimana?.

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Mas / Essen

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Akhirnya selesai juga nyari-nyari umpan-umpan Galatama ikan MAS yg memakai Bahan Essen / umpan Cenil, Sengaja gw buat ini Thread guna memudahkan para. Oplosan lumayan bagus tapi babonnya mocel 5x. Bahan2 Tenggiri 3cc .. Kumpulan Resep umpan galatama patin. By May-Chan in .

Diskusi Tentang Umpan Galatama

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Mari Kita Berbagi Resep Umpan Untuk Mancing Galatama. Hasil neter di TMII dan FV induk 2 ikan 7.4kg tapi saya kasih essen bolu buat ngelamih oplosan 10 tetes mao share umpan galatama ikan mas nih gan..abis d coba d FV bogor..

Oplosan Essen Dan Umpan Ikan Mas Setrawangi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Oplosan Essen dan Umpan Ikan Mas Setrawangi, Bandung, Indonesia. 1.445 suka · 21 membicarakan ini. Oplosan Essen Mancing Setrawangi (Galatama dan..

Racikan Umpan Ikan Mas Galatama Para Juara Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

7 Des 2015 Sebelumnya sudah pernah dibahas bagaimana cara membuat resep umpan ikan mas yang ampuh. Berbahagialah para anda yang hobi .

Ruang Diskusi Ramuan Galatama

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

18 Mar 2009 Nambahin info dari site Pembuat Umpan Ikan Mas (Carp) luar negeri, NutraB$$ts .net. .. Resep : Essence Banana Special 2 cc. Essence Almond 3 tetes Essen Tengiri, Sari laut, belut, tuna (apa aja yg penting amis) .. ane cobain oplosan itu untuk galatama ikan mas di subang, alhamdulillahbabon .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -