What's New?

resep fruit pie mini ncc

Coba-coba Yuk: Fruits Pie...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 1.20

Googling resep fruits pie dan kebanyakan hasil googling pakai resep kulit dan vla nya punya NCC, udah ga diragukan lagi klo NCC punya resep mah udah pasti enak. Bahan kulit pie nya cukup simple ga pakai telur dan gula 

Dapur Vivie "melvee Cake's": Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 15.00

makasih ya bu fat untuk resepnya… dan mohon ijin share yaa J. berikut resep aslinya : Fruit Pie. (Resep Ibu Fatmah Bahalwan - NCC). Bahan kulit Pie: 250 gr tepung terigu, serba guna. 1/2 sdt garam. 125 gr mentega.

Haruna's Kitchen: Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 13.07

Yuk coba bikin. Ini dia resepnya: Mini fruit pie. Bahan Kulit Pie: source: jasmin's kitchen 430 gr tepung terigu 200 gr margarin 1 butir telur 75 gr gula halus. Bahan vla: source: NCC (natural cooking club) 500 ml susu cair tawar

Resep Fruit Pie

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 23.58

Bahan (kulit manis) gram mentega golden fern gram margarin mothers choice dapur vivie melvee cakes mini fruit pie mirip mar ceritanya aku lagi ketagihan fruit pie gara gara icip potluck di acara hmff fruit pie (resep ibu fatmah bahalwan ncc

Catatan Nina: Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 21.11

Kali ini aku memakai resep crust yang sama dengan resep pie susu, sedangkan vla-nya memakai resep NCC. Yuukmonggo yang pengen bikin fruit pie sendiri di rumah. MINI FRUIT PIE. Bahan : 500 gr tepung terigu protein 

Dapur Bunda Dhafian: Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 12.29

berhubung ga ada strawberry akhirnya pake cherry aja dech walaupun sayang (mahal booooo) tapi gpp dech kan yang penting dimakan juga,jadilah mini fruit pie untuk resep kulitnya aku pake resep ncc,untuk vlanya 

Dapurnya Ummu Zahid: Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 17.14

_^Untuk resep kulit dan vla nya nyontek punya nya mbak hesti seperi biasa sudah saya modifikasi sesuai kebutuhan,bisa di lihat di sini.Vla nya pake resepnya ncc. (ini mini fruit pie yang sudah selese diberi filling dan topping 

Resep Fruit Pie

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 22.51

Lagi ketagihan fruit pie gara gara icip potluck di acara hmff fruit pie (resep ibu fatmah bahalwan ncc) bahan kulit pie resep membuat kue fruit pie buah mini mudah enak spesial jul dan ternyata resep kue fruit pie buah mini ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -