resep fruit pie mini ncc

Catatan Nina Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 21.11

Kali ini aku memakai resep crust yang sama dengan resep pie susu sedangkan vla nya memakai resep ncc Yuuk monggo yang pengen bikin fruit pie sendiri di rumah mini fruit pie Bahan 500 gr tepung terigu protein

Pie By Evi Ncc Cheese Culinary Weeks

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 15.28

Kali ini pie buah vla keju Saya pake resep mini fruit pie ncc Tapi vla nya pake vla instan dan di tambah keju spread 250gr Vla instan cara buat dan komposisi campuran bisa di lihat di kotak kemasan Saya hanya

Dapur Bunda Dhafian Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 12.29

berhubung ga ada strawberry akhirnya pake cherry aja dech walaupun sayang mahal booooo tapi gpp dech kan yang penting dimakan juga jadilah mini fruit pie untuk resep kulitnya aku pake resep ncc untuk vlanya

Coba Coba Yuk Fruits Pie

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 1.20

Googling resep fruits pie dan kebanyakan hasil googling pakai resep kulit dan vla nya punya ncc udah ga diragukan lagi klo ncc punya resep mah udah pasti enak Bahan kulit pie nya cukup simple ga pakai telur dan gula

Resep Membuat Kue Fruit Pie Buah Mini Mudah Enak Spesial

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 15.11

Tapi walaupun begitu untuk acara dan pesta orang dewasa pun banyak juga yang menggunakan resep kue fruit pie buah mini sebagai salah satu hidangan mereka Alhasil pesta semakin meriah dan semua tamu undangan

Pawonomah Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 10.11

DCC ku dimasukin lemari es ma assistenku antara senang krn nemu secuil DCC deg2an takut ga bs dilelehin Untung DCC ga pake ngambek Jadi deh oles sana sini Masalah resep bisa pakai resep ncc Bahan kulit pie 250 grm

Dapur Vivie Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 15.00

makasih ya bu fat untuk resepnya dan mohon ijin share yaa J berikut resep aslinya fruit pie resep Ibu Fatmah Bahalwan ncc Bahan kulit pie 250 gr tepung terigu serba guna 1 2 sdt garam 125 gr mentega

Its My Life Giant Fruit Pie

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 12.51

Pas buka milis nya ncc pas banget ada yang posting resep pie susu ini tapi kali ini saya buat versi gedenya pakai loyang pie ukuran 22 cm sisa adonannya saya buat versi kecil sekali lep Kalau 1 resep jadi berapa banyak tergantung Beneran lho duluuuu banget waktu saya masih kerja pernah ada acara kantor di salah satu hotel berbintang lima di Jakarta pas coffee break salah satu kuenya itu pie buah mini Tampangnya sih cantik menggugah selera gitu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X