resep fruit pie mini ncc

Catatan Nina: Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 21.11

Kali ini aku memakai resep crust yang sama dengan resep pie susu, sedangkan vla-nya memakai resep ncc. Yuukmonggo yang pengen bikin fruit pie sendiri di rumah. mini fruit pie. Bahan : 500 gr tepung terigu protein 

C A M E L I A @ H O M E: Mini Fruit Pies

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2008 Pukul 3.41

(bisa jadi karena too happy sama cetakan *hehe*) langsung ingat resep fruit pie-nya bu Fatmah di websitenya ncc. Keliatannya gampang dan udah beberapa kali di bahas di milis, apalagi di rumah masih ada rambutan dan 

Haruna's Kitchen: Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 13.07

Yuk coba bikin. Ini dia resepnya: mini fruit pie. Bahan Kulit pie: source: jasmin's kitchen 430 gr tepung terigu 200 gr margarin 1 butir telur 75 gr gula halus. Bahan vla: source: ncc (natural cooking club) 500 ml susu cair tawar

Dapur Vivie "melvee Cake's": Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 15.00

Makasih ya bu fat untuk resepnya… dan mohon ijin share yaa J. berikut resep aslinya : fruit pie. (resep Ibu Fatmah Bahalwan - ncc). Bahan kulit pie: 250 gr tepung terigu, serba guna. 1/2 sdt garam. 125 gr mentega.

Dapur Bunda Dhafian: Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 12.29

Berhubung ga ada strawberry akhirnya pake cherry aja dech walaupun sayang (mahal booooo) tapi gpp dech kan yang penting dimakan juga,jadilah mini fruit pie untuk resep kulitnya aku pake resep ncc,untuk vlanya 

Resep Membuat Kue Fruit Pie Buah Mini Mudah Enak Spesial

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 15.11

Tapi walaupun begitu untuk acara dan pesta orang dewasa pun banyak juga yang menggunakan resep kue fruit pie buah mini sebagai salah satu hidangan mereka. Alhasil pesta semakin meriah, dan semua tamu undangan 

Coba-coba Yuk: Fruits Pie...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 1.20

Googling resep fruits pie dan kebanyakan hasil googling pakai resep kulit dan vla nya punya ncc, udah ga diragukan lagi klo ncc punya resep mah udah pasti enak. Bahan kulit pie nya cukup simple ga pakai telur dan gula 

Resep Pie Buah Naga

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 17.07

Tag. resep pie buah ncc, resep pie buah mini, resep kue pie buah, resep pie buah ukuran besar, resep pie buah mini ncc, resep pie buah ricke, resep pie apel, resep fruit pie, resep pie buah, kue buah, roti mini, mini pie

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X