What's New?

resep fruit pie mini ncc

Dapur Vivie "melvee Cake's": Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 8.00

makasih ya bu fat untuk resepnya… dan mohon ijin share yaa J. berikut resep aslinya : Fruit Pie. (Resep Ibu Fatmah Bahalwan - NCC). Bahan kulit Pie: 250 gr tepung terigu, serba guna. 1/2 sdt garam. 125 gr mentega.

Haruna's Kitchen: Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 6.07

Yuk coba bikin. Ini dia resepnya: Mini fruit pie. Bahan Kulit Pie: source: jasmin's kitchen 430 gr tepung terigu 200 gr margarin 1 butir telur 75 gr gula halus. Bahan vla: source: NCC (natural cooking club) 500 ml susu cair tawar

Resep Cara Membuat Kue Pai Susu Egg Tart Bali Pie Susu...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 9.04

Baca Juga Cara bikin resep pie susu bali,resep pie susu ncc,resep pie susu keju,resep pie susu coklat,resep pie susu bali ncc,resep pie susu ricke,resep pie susu enak,resep pie susu asli,resep pie susu mini,resep pie susu 

Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 14.11

Kali ini aku memakai resep crust yang sama dengan resep pie susu, sedangkan vla-nya memakai resep NCC. Yuukmonggo yang pengen bikin fruit pie sendiri di rumah. MINI FRUIT PIE. Bahan : 500 gr tepung terigu protein 

Dapurnya Ummu Zahid: Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 10.14

_^Untuk resep kulit dan vla nya nyontek punya nya mbak hesti seperi biasa sudah saya modifikasi sesuai kebutuhan,bisa di lihat di sini.Vla nya pake resepnya ncc. (ini mini fruit pie yang sudah selese diberi filling dan topping 

Coba-coba Yuk: Fruits Pie...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 18.20

Googling resep fruits pie dan kebanyakan hasil googling pakai resep kulit dan vla nya punya NCC, udah ga diragukan lagi klo NCC punya resep mah udah pasti enak. Bahan kulit pie nya cukup simple ga pakai telur dan gula, dicoba ahhh Bahan Kulit Pie : pie mini. Hasilnya 5 buah pie mini ini..dan menurut saya untuk makan fruits pie ini lebih praktis dibuat mini-mini pie nya jadi ga belepotan vlanya..^^. Diposkan oleh Isna Sutanto di 02.20 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Resep Fruit Pie

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 16.58

Bahan (kulit manis) gram mentega golden fern gram margarin mothers choice dapur vivie melvee cakes mini fruit pie mirip mar ceritanya aku lagi ketagihan fruit pie gara gara icip potluck di acara hmff fruit pie (resep ibu fatmah bahalwan ncc

Dapur Bunda Dhafian: Mini Fruit Pie

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 5.29

berhubung ga ada strawberry akhirnya pake cherry aja dech walaupun sayang (mahal booooo) tapi gpp dech kan yang penting dimakan juga,jadilah mini fruit pie untuk resep kulitnya aku pake resep ncc,untuk vlanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -