resep esen umpan galatama ikan mas

Umpan Ikan Mas Essen

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 20.01

umpan Racik ikan mas + Essen Racik yang diracik khusus dengan bahan baku yang bermutu dan pilihan sehingga dapat menambah serta merangsang nafsu makan ikan. resep umpan jitu umpanjuara; reusep umpan balong; toko jual umpan karper semarang; toko online umpan putih jitu; umpan jitu ikan mas daerah bandung selatan; umpan jitu ikan mas harian; umpan juara galatama ikan mas; umpan khusus untuk ikan mas dengan bahan essen; umpan lomba 

Resep Umpan Galatama Ikan Mas

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.57

resep umpan galatama spesial : 1. essen tenggiri 2 cc 2. essen choya 1 cc 3. essen sarilaut 3 cc 4. essen seafood 1 cc 5. essen pausoil 1 cc 6. essen kepiting 1 cc 7. essen nanas 5 cc 8. essen manggakaweni 2 cc 9. almount 

Essen Racik Umpan Ikan Mas

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 18.05

umpan jitu ikan nila terbaru; umpan aci tombro; umpan jitu tombro; umpan aci galatama tombro; resep umpan aci tombro; resep umpan aci ikan tombro; resep essen ikan mas galatama surabaya; umpan pancing tombro aci 

Umpan Mancing Ikan Mas: Kumpulan Umpan Galatama...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 20.43

Kumpulan umpan galatama mas / Essen. 1. . salam kenal.minta resep umpan galatama ikan mas ditjius smd..selama main,blum pernah menang n sampai bingung buat umpan nich omterima kasihedo samarinda.

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

Bos klu ngakalin ikan mas aernya gak pernah di kuras gimana???????? ane dah coba semua umpan tapi hasilnya paling banyak cuma 9 ekor,kurang puas sayaaaaaaaaaaaaaa trus cara bikin essen buat galatama gimana?

Resep Umpan Ikan Mas I

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 21.20

resep umpan ikan mas I. OPLOSAN AROMA, berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma-aroma untuk membuat umpan aci / cenil / ongol-ongol (bahan dasar sagu) yang didapat dari hasil karya experiment yang di share teman-teman di . umpan galatama I 1. Pasta Strawberry .1 sendok teh 2. Essen Straberry Diva 3 cc 3. Choya 7-8 tetes 4. Essen Tengiri 5-6 tetes 5. Essen Pisang anting (botol kecil).setengah botol 6. Vanili bubuk 1 bungkus. umpan Galatam II 1.

Pencampuran Essence Dalam Umpan Mancing Ikan Emas...

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 1.45

Pencampuran Essence Dalam umpan Mancing ikan Emas galatama Dan Jackpot Jilid 2 · essence, essence mancing, essence mancing ikan mas 2cc essence nangka. 1cc essen tenggiri. 1cc essen choya. 1cc essen almond. 1Sdm pasta pandan. umpan Essence-II Bahan-bahannya yakni : 8cc essen pala. 4cc essen nangka. 1cc essen tenggiri. 1cc essen choya. 0,25 botol vanily cristal. umpan Essence-III Bahan-bahannya yakni : 1cc essen TENGGIRI. 4cc essen DURIAN.

Umpan : Galatama Ikan Patin Bag.2

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 21.16

Essen butter mild 2 cc; essen butter cockies 2 cc; essen lemon 2 cc; essen leci 2 cc; essen almond 2 cc; essen coconut 2 cc; essen choya 2 cc; essen tenggiri 2 cc; pasta pandan 1 sdm. umpan JITU galatama PATIN II Bahan : 2 cc; pandan pasta 1 sendok. Cara buatnya : Sama kayak buat umpan galatama ikan mas, udah tau khan? masukin semua bahan + air + sagu dalam kantong plastik ukuran 1kg, lalu dikocok2, trus direbus ampe matengGampang khan?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X