rental ps pakai seri scph

Ajukan Penawaran Cari Ps 2 Second

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 12.32

CARI ps 2 SECOND Saat ini saya sedang memulai usaha rental ps 2 di daerah perkampungan dan hasilnya lumayan memuaskan Hingga saat ini minat pelanggannya cukup tinggi hingga saya membutuhkan tambahan barang lagi Jadi disini saya ane ada nih bro ps 2 FAT seri scph 39006 masih pake kaset udah lama ga di maenin kondisi optik masih mantab untuk info selanjutnya add aja pin ane di 264638B6 atas nama TEZAR TQ ReplyDelete

Pasang Hardisk Ps2 Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.09

Ingin pakai dua fungsi hardisk dan kaset game Beberapa orang juga ingin pasang Sedangkan untuk pemakaian rental ps2 lebih baik pasang hardisk ps2 internal karena dari sisi keamanan hardisk internal tidak mungkin di curi oleh orang Jika rental menggunakan eksternal resiko hanya mentok di 160GB kapasitasnya Hardisk eksternal bisa digunakan untuk semua seri scph PS2 sedangkan hardisk internal tidak bisa semua seri ps2 hanya seri 3 dan 5 saja

Selamat Datang Di Blog Home Adl Playstation2 Slim

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 1.41

ps slim sendiri banyak tipe scph nya ada yang sri scph 7xxxx scph 9xxxx scph 77xxxx dll Tapi pada dasar nya ps slim ini ada 2 jenis yang seri 9xxxx tampa adaptor sdangkan 7xxxx dan 77xxxx pake adaptor ke dua jenis ini

Rental Playstation Lamuru Cell

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 19.04

Solusi instal Free Mc Boot scph 10000 Pemilik konsol ps2 seri 3000X 5000X 7000X Pastikan optik masih bisa berfungsi ikuti langkah dibawah ini 1 Download perlengkapannya disini klik 2 Burning iso ulaunchelf dvd

Rental Playstation Lamuru Cell Memainkan

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 22.45

rental PLAYSTATION LAMURU CELL JL LAMURU NO 51 PS2 seri scph 30000 dan scph 30001 c Melalui DEV1 pada Matrix memakai MC di Slot1 MC0 d Melalui Tapi jika digunakan untuk rental sebaiknya

Anggie Nanda Foto Dan Playstation Rombak

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 6.47

Untuk yang diluar kota bisa terima beres dirumah anda sms seri playstation nya dan transfer 650ribu saya kerjakan esok harinya saya paketin MMC khusus buat loading game dari flashdisk untuk seri scph 90006 pake CD Mas Wawan Sekarang zamannya PES 2013 kalo gak percaya coba aja cek di rental rental PS3 pasti yang dimaenin PES 2103 semua makanya ka Di jual PS2 pakai Flashdisk spesifikasi sbb 1 unit PS2 Fat seri 39004 seken 1 unit mc

Opl Di Scph 10000 Endy Djubu

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 1.54

Bisa save game di hdd tetapi harus kita buat viritul memory cardnya dulu AKU senang pakai Vmc_Maker Aku coba buat VMC 64M buat ps rental Download OPL VERSI 10000 dibawah ini OPL 10K Diposkan oleh Endy

Cara Reballing Bga Dan Csp Rental Playstation Lamuru Cell

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 10.55

type BGA CSP CGA dengan menggunakan ketebalan yang tipis Serta tidak mengandung timbal Telah meningkat secara dramatis selama beberapa tahun terakhir ini Lihatlah PCB PS3 beserta komponennya Dan bandingkan dengan PCB PS1 seri scph 1000 In akan melihat Ketebalan dan ketinggian dari beberapa komponennya Sangat jauh berbeda dengan PS3 Lebih mudah dan lebih rigid dalam pemasangan asalkan anda memakai alat yang sesuai

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X