What's New?

reksio opmin layar yang muncul separo

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.25

reksio.ini. Cara ini hanya meng copy file reksio.ini ke system dengan aplikasi shell.jar tanpa menggunakan pc/laptop. ada dua cara: 1. memakai microsd sebagai penyimpan file reksio.ini. 2. memakai internal memory, solusi bagi NOTE : untuk menghapus tekan left (kiri) soft key, masalah opera mini setengah layar dan opere mini sering restart sendiri bisa menggunakan cara ini unutk membetulkan nya. .. Soal nya klo bda 1 huruf aja pasti muncul "no such file".

Smartfren: Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 15.50

setelah selesai download aplikasi Shell.jar & file reksio.ini-nya, FILE "reksio.ini" PINDAHKAN/TARUH DI FOLDER JAVA DI MEMORY HP/INTERNAL BUKAN DI MEMORY TAMBAHAN/EXTERNAL (cari di properti) jika sudah, instal/buka Shell.jar-nya yang telah didownload. kalo muncul perintah yes / no..pilih yes, lalu ok hingga muncul layar hitam dan ketikan dengan perintah berikut (penulisannya harus sama sesuai contoh ini) : cd file:///fs:/ lalu tekan tombol tengah 

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 10.00

fs:/mod/reksio/ TAHAP AKHIR buka opera xstream lalu masuk ke setting. Rubah koneksi ke HTTP. bukan SOCKET!! Aktifkan Opera Link. bagi yang belum punya akun bisa buat dulu pastikan tidak error saat syncronisasi.

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

mas opera mini ku gak muncul tulisan apapun. layarnya kosong. tolong bantu gimana solusinya???? pake cara diatas gak bisa. . untuk opera mini hp smartfren xstream yang masih tampil separo coba pake file reksio ini.

Tkj Area: Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 15.19

Kalo muncul perintah yes / no..pilih yes, lalu ok hingga muncul layar hitam dan ketikan dengan perintah berikut (penulisannya harus sama sesuai contoh ini) : cd file:///fs:/ cp hsmm/java/reksio.ini mod/reksio . paling layarnya keluar separo doang kan kemaren2 memang bisa di restore dengan QPST or app jarr n reksio ..tapi mendadak tanggal 22 maret smua operamini smartfren menjadi kebuka separo doangdan belum ada solusi yang beredar. BalasHapus.

Alternatif Untuk Memperbaiki Operamini Smartfren

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 14.06

Bagi sahabat yang ingin memperbaiki operamini pada hp smartfren Xtream yang setengah layar caranya cukup mudah, anda hanya perlu Edit sedikit file reksio (caranya seperti yang telah saya share sebelumnya pada Cara 

Mengatasi Operamini Setengah Layar Pada Smartfren

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 22.56

namun setelah selesai masalah barupun kembali muncul yaitu tidak bisa mengakses beberapa situs seperti Facebook, Twitter, Blog, dan sebagainya maka dari itulah Ganti file reksio.ini yang ada di Smartfren agan dengan reksio hasil editan yang tadi - refresh QPST lalu tutup dan lepaskan Smartfren agan dari koneksi ke PC Saya kira cukup sampai disini upaya saya untuk mencoba membantu agan mengatasi permasalahan pada Operamini loading Setengah layar. Selamat 

Tkj Area: Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 21.35

Oke setelah masalah Operamini tidak bisa di klik apa-apa saat di buka telah selesai, eh datang lagi satu masalah di Operamini kesayangan kita semua pengguna Xstream. Waktu itu saya sedang meng-Alay (sebutan untuk orang yang suka unzip mod/reksio/reksio.zip -d mod/reksio dan tekan kembali tombol tengah hp, apabila ada tulisan. .. gmn kalo xtream hanya muncul logo gak bisa masuk ke menu. BalasHapus · Fahrul Al-Muslim 22 November 2013 19.16.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -