What's New?

reksio opmin layar yang muncul separo

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

Download file reksio.ini dari browser bawaan HP smartfren xstream (bukan opera mini) dengan mengetikkan halaman baru berikut : .. Mas, kalau hapenya pernah diinstallkan operamini di cs-nya kmd tidak bisa pakai cara diatas setelah perintah ke 2 di enter muncul not such file. Cara atasinya .. untuk opera mini hp smartfren xstream yang masih tampil separo coba pake file reksio ini gan koq layarnya opera minibuka setengah gimana cara mengatasinya?

Smartfren: Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 15.50

setelah selesai download aplikasi Shell.jar & file reksio.ini-nya, FILE "reksio.ini" PINDAHKAN/TARUH DI FOLDER JAVA DI MEMORY HP/INTERNAL BUKAN DI MEMORY TAMBAHAN/EXTERNAL (cari di properti) jika sudah, instal/buka Shell.jar-nya yang telah didownload. kalo muncul perintah yes / no..pilih yes, lalu ok hingga muncul layar hitam dan ketikan dengan perintah berikut (penulisannya harus sama sesuai contoh ini) : cd file:///fs:/ lalu tekan tombol tengah 

Tkj Area: Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 21.35

Oke setelah masalah Operamini tidak bisa di klik apa-apa saat di buka telah selesai, eh datang lagi satu masalah di Operamini kesayangan kita semua pengguna Xstream. Waktu itu saya sedang meng-Alay (sebutan untuk orang yang suka unzip mod/reksio/reksio.zip -d mod/reksio dan tekan kembali tombol tengah hp, apabila ada tulisan. .. gmn kalo xtream hanya muncul logo gak bisa masuk ke menu. BalasHapus · Fahrul Al-Muslim 22 November 2013 19.16.

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.25

reksio.ini. Cara ini hanya meng copy file reksio.ini ke system dengan aplikasi shell.jar tanpa menggunakan pc/laptop. ada dua cara: 1. memakai microsd sebagai penyimpan file reksio.ini. 2. memakai internal memory, solusi bagi NOTE : untuk menghapus tekan left (kiri) soft key, masalah opera mini setengah layar dan opere mini sering restart sendiri bisa menggunakan cara ini unutk membetulkan nya. .. Soal nya klo bda 1 huruf aja pasti muncul "no such file".

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 10.00

fs:/mod/reksio/ TAHAP AKHIR buka opera xstream lalu masuk ke setting. Rubah koneksi ke HTTP. bukan SOCKET!! Aktifkan Opera Link. bagi yang belum punya akun bisa buat dulu pastikan tidak error saat syncronisasi.

Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 21.28

Kedua download file ni gan namanya reksio.ini [Download Disini]. Jika sudah Instal Shell.jar sesudah di.instla akan muncul pilihan yes/no pilih yes dan akan ada layar blank sperti Commandpromt,ketik perintah berikut.

Cara Memperbaiki Opera Mini Smartfren Semua Tipe...

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 1.41

Jika sudah didownload tuh kedua file Masukan ke hp dan TARUH FILE "REKSIO.INI" PADA Instal Shell.jar sesudah di.instla akan muncul pilihan yes/no pilih yes dan akan ada layar blank sperti Commandpromt,ketik perintah berikut

Tkj Area: Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 15.19

Kalo muncul perintah yes / no..pilih yes, lalu ok hingga muncul layar hitam dan ketikan dengan perintah berikut (penulisannya harus sama sesuai contoh ini) : cd file:///fs:/ cp hsmm/java/reksio.ini mod/reksio . paling layarnya keluar separo doang kan kemaren2 memang bisa di restore dengan QPST or app jarr n reksio ..tapi mendadak tanggal 22 maret smua operamini smartfren menjadi kebuka separo doangdan belum ada solusi yang beredar. BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.