Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

reksio opmin layar yang muncul separo

Review & Spesifikasi Smartfren Xstream Evdo

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 17.33

massaya mau nanya, saya coba login di berbagai situs seperti youtube,twitter, yahoo mail kok gagal terus ya, padahal sudah bener email sama passwordnya.yang bisa masuk hanya facebook saja. kebetulan saya punya account di youtube,google dan twitter, ada tidak hubungannya dengan permintaan verivikasi yang sering muncul pada saat saya browsing di hp smartfren xstream ini, mohon balasannya..

Tkj Area: Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp

Diterbitkan pada Friday, 10 November 2017 Pukul 1.41

Saya membuat post ini karena Opmin smartfren saya juga bermasalah, hehe Ceritanya kalo ga salah 3 minggu yang lalu saya pagi2 seperti biasa mau facebookan lwt opmin, karena selain ringan dan cepet, makan quotanya juga ga banyak-banyak amat (y), tiba-tiba saat saya selesai mengetik dan menekan enter (tombol tengah) ternyata opmin tidak merespon apa-apa, ya otomatis saya panik dan tidak tahu kenapa.kalau muncul gambar seperti berikut yah liat liat Langsung Klik folder reksio jangan tanda '+' nya yang di klik ntar bisa bisa data yg boy opmin saya kok .

Tkj Area: Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren

Diterbitkan pada Saturday, 11 November 2017 Pukul 13.28

Setelah masuk ke layar yang mirip CMD jadi langsung yang ganti file reksio, karena yang paling penting kalo opmin bawaan hp smarfren xstream lo .

Cara Memperbaiki Hp Xstream Smartfren Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Thursday, 9 November 2017 Pukul 14.06

cara diatas bisa ngak buat ngatasi masalah yang baru (ngehang layar tampil separo/tidak keluar tulisan kalo reksio.zip yg kedua, saat membuka opmin malah hpnya .

Repair Factory Test Mode Haier C700 – G3n1k's Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 8 November 2017 Pukul 14.08

Perbaiki Opera Mini. sampai saat ini opera mini tidak berpungsi. untuk itu kita harus mengganti semua file yang berada di folder/brew/mod/reksio; buka program EFS Explorer. buka folder roxio dan masukan semua file yg ada didalam original roxio yg telah di download. file2 ini harus dimasukan satu persatu (klik kanan, pilih add folder atau add file)..

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 5.03

cp hsmm/java/reksio.ini mod/reksio kmd dienter muncul tulisan ammpun opmin q mampus g bisa apapa. layar ngeblank xstream yang masih tampil separo coba .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -