What's New?

rekomendasi oli terbaik untuk motor honda blade

Cara Terbaik Merawat Sepeda Motor Untuk Orang Awam...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 8.18

Bagaimana cara terbaik dan mudah merawat sepeda motor untuk orang awam khususnya ..? adakah rentang waktu terbaik saat2 tertentu untuk melakukan service berkala pada motor dan melakukan ganti oli tags: cara and trik merawat mesin sepeda motor, cara perawatan sepeda motor, konsultasi sepeda motor, perawatan mesin sepeda motor, perawatan motor adira, perawatan motor honda tips merawat honda tiger, tips and trik merawat mesin sepeda motor 

Mata Angkasa: Pelumas Mulai Manjakan Motor Matic

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 0.29

Tengok saja, dua tahun lalu, motor matic dicekoki oli macam-macam, ada yang oli biasa, ada pula yang suka mesin motornya dilumasi oli motor racing. Padahal mesin motor yang ada di Kedua pelumas ini dirancang khusus untuk sepeda motor Honda yang mempunyai kualitas dan mutu terbaik. Oli MPX (Maximum Selain itu, AHM juga memperkenalkan oli khusus untuk Honda Blade dan Honda Absolute Revo 110 yang dinamai AHM Oil. Formulasinya diracik 

Ahm Oil Mpx-1 Diragukan?

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 11.42

Tentu … bisa saja banyak beredar Oli MPX Palsu, apalagi populasi motor Honda sangat bejibun…. potensial banget to? .. new honda blade saya mesin cepet panas, Oli MPX-1 kayaknya banyak yang mengeluhkan daripada yg tidak, sayang tidak ada penjelasan resmi dari keluhan2 ini, saat ini saya lebih condong pake 20-50 daripada pake 10-30 (MPX-1) untuk motor saya yg masih baru (baru datang . rekomendasi oli 10w-30 hanya untuk keuntungan semata

Spion Dan Knalpot Racing Yang Paling Cocok Buat Honda...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2011 Pukul 2.30

inbox FB, tentang Honda blade, yaaa,,,, secara saya Bladerz Mania gitcyuu :oops: ehh,,, tapi sekarang jadi Firebladerz dink,,, wkwk, oiya, pertanyaanya yang paling banyak tentang Oli, Knalpot dan Spion, okey, kita Bahas satu satu. memang Spion bawaan Honda itu terlalu lebar, bahkan saya pernah mecahin Spion kuping gajah ini gara-gara spion saya senggolan ama mobil dari arah berlawanan,,, ribet deh, nyelip juga susah,,, nah, rekomendasi yang paling 

Sebenernya Berapa Lama Sih Waktu Yang Tepat Manasin...

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 19.57

dalam mesin motor pasti juga berkembang.contoh saja,Honda Blade versi pertama.rekomendasi dari pabrikan menggunakan oli ber-SAE 10-30 cmiiw.woww…berarti motor ini memiliki tingkat ke-presisi-an mesin yang jauh 

Seleksi Oli Bebek

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 16.46

Spesifikasi teknis oli dan rekomendasi oli standar pabrikan motor tidak bisa dijadikan rujukan pasti dan tidak menjamin kepuasan pemakai motor karena hal ini terkait erat dengan kebiasaan cara membawa motor yang berbeda2 dan .. ndak perlu diteruskan coz jelas2 oli ini gagal pengujian, untuk pilihan oli berikutnya karena belum ada masukan dari temen2 maka diputuskan ganti oli berikutnya pakai Idemitsu 10w30 si mineral super encer andalan Honda Blade.

Review Oli Federal Di Honda Blade

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 1.00

Dengan berbagai Setingan di bagian transmisi, sekarang kopling jadi lebih halus walaupun gejala kopling nyangkut tetep ada, tapi gak separah dulu, Kesimpulan Puas lah pake ni Oli, tapi banyak rekomendasi Oli lainnya, 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 19.24

contoh oli SPX 2. Servis kedua dan mengganti pelumas mesin Honda Scoopy FI dengan pelumas Caltex. 2. Kawasaki Z250 2013. Rekomendasi pabrikan adalah menggunakan pelumas dengan API Service minimal SG dan viskositas selanjutnya adalah tanggung jawab user, saya hanya menyarankan yang terbaik dari datasheet dan pengalaman.http://www.kaskus.co.id/thread/51963782582acfeb0100000b/penggunaan-oli-mobil-pcmo-hdeo-untuk-motor/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.