rekomendasi behel gigi dicicil bandung

Behel Tidak Sakit?? Silahkan Coba Damon System Bracket...

Diterbitkan pada Friday, 4 September 2009 Pukul 12.19

Pasang di Lampung dg dokter gigi Sp. Ortho disana.. dokternya nawarin bracket high technology dengan pertimbangan lebih nyaman dan tidak sakit seperti behel biasa. aku mau pasang behel, rumah aku dijakarta timur, ada yg bisa kasih info gak? ortho dijaktim yg murah dan bisa dicicil. tlg reply, thanks yah. Reply . aku di daerah bandung,ada yang tau ga pasangg behel d dokter gigi berapa?kirim juga alamatnya,klo bisa jg no tlp dokternya k email yah..maksih.

Pasang Behel Atau Kawat Gigi Di Klinik Gigi Pgh

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 3.30

Pasang behel Murah dan Bagus. Anda Tertarik pasang kawat gigi behel Orthodonti? Kunjungi klinik kami, harga / biaya serta model kawat gigi tersedia banyak pilihan utk anda.

Berbagai Jenis Behel Yang Ada Saat Ini

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 21.50

Hi~ Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bila dicicil ya ( berniat membeli voucher @dealkeren).mohon kirim ke 

Jangan Pasang Kawat Gigi Sembarangan

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 14.17

Pemasangan bracket pada gigi atau yang lebih dikenal dengan kawat gigi alias behel adalah sebuah cara yang saat ini lazim dipakai untuk memperbaiki susunan gigi. pembayarannya…ke drg, vera bisa dicicil g ya?!!!!!!!!!!!!!!!!thx info'a. By ifa on Oct 6, 2010 | Reply. mau nanya dunk: btw gigi saya juga di behel ,dicabut 4 atas bawah juga .. oh ya, ada rekomendasi g, buat dokter gigi ahli orthodonti di bogor atau di bandung? mksh. By defi on Jan 13, 2011 | Reply.

Memutihkan Gigi? Lakukan Saja Dirumah

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2007 Pukul 13.01

Pertanyaan saya,berapa lama kah waktu yang diperlukan untuk membuat gigi saya rata dan rapih kembali,jika memang harus memakai behel bisakah di cicil,dan saya minta rekomendasi tempat prakteknya yang bisa dicicil !

Pasang Behel

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2008 Pukul 16.48

Pasang behel. Posted January 29, 2008 by kartikasari08 in lain-lain. Tagged: behel, orthodontik. 551ments. Orthodontik identik dengan perawatan kawat gigi/ behel.. Diluar perawatan ini populer dengan sebutan braces. di dok gw aja,Drg.ALI AKBAR,murah (atas bwah 3,5-4jt)klw gw sich dpt 4 jt!!dok`a baik dan ramah,dan bs dicicil (wktu itu gw g bw duit cash,gw cm bw duit cash 1/2`a,tp di ATM gw ada,pas gw mw transfer saat itu jg k rek dok`a lwt mobile banking,dok`a blng 

Pasang Behel? Ke Ortodonti

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 16.50

Awalnya saya tidak berniat pakai behel, meskipun saya gingsul tapi saya bisa makan dengan normal, tapi ayah saya ingin saya merapikan susunan gigi saya, akhirnya saya pun pakai behel. Tersebut lah suatu hari saya bersama saya yang hanya 5 juta rupiah. Awalnya ayah saya menawar agar harganya diturunkan dan bertanya apakah bisa dicicil atau tidak (karena ayah saya pedagang, jadi apa saja ditawar dan sebisa mungkin dicicil) tapi ternyata tidak bisa.

Miscellaneous: Rekomendasi Kawat Gigi Murah

Diterbitkan pada Friday, 15 September 2006 Pukul 11.41

Mariana: aku sudah hampir 6 bulanan pasang behel di drg. koesmanto. prakteknya di esdm, gatot subroto sebelah gedung bulog. kmrn pasang sekitar 3 jutaan atas bawah, tergantung kasusnya. klo mo dicicil bisa jg, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X