rejekipopmie web

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 13.20

Cek dulu apakah websitenya resmi atau tidak, biasanya kalau website penipuan bersubdomain jimdo.com , webs.com bahkan blogspot.com . Untuk sang Penipu, kalau mau nipu ya modal dikitlah masak website aja gratisan, beli hosting 

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalo Website Penipuan Poin Undian Telkomsel kemaren sedikit rapi dan lumayan keren lay outnya, maka berbeda dengan undian POP Mie ini agak sedikit konyol, dan tolol. Kenapa Mr. i bilang begitu? karena dari Link 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Sebenarnya akan lebih bijaksana jika INDOOFOD TBK menepuh jalur hukum Dengan melaporkan Ke POLRI untuk menindak website, blog, iklan yang menjual namanya untuk melakukan penipuan. Tapi kayaknya tidak mungkin itikad baik yang kita harapkan seperti hal itu dapat terwujud, kecuali yang menjadi Branch Meneger nya saya http://www.rejekipopmie.blogspot.com/ · http://www.gebyarpop-mie.blogspot.com/ · http://www.undianpopmietbk.blogspot.com/

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Sepintas tampilan webnya cukup meyakinkan. Bagian atas home pagenya ada logo Telkomsel. Pada halaman daftar pemenang kode Pin yang dinyatakan sebagai milik saya itu memang tertera pada website tersebut. Wow.

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Seperti yang saya katakan diatas ini merupakan celah bagi "sang penipu" disamping lewat SMS mereka juga memanfaatkan tekhnologi internet atau web sebagai media untuk mengkampanyekan penipuan mereka. Berikut beberapa contoh website penipu yang mengatasnamakan pop .. makasih infonyasngat membantuu.. hmpir aja gw ditipu , situs yg dipake penipu.rejekipopmie.webs.com. ReplyDelete. Replies. Muhammad Syaufi Rhafai July 17, 2013 at 

Ciri-ciri Situs Penipuan Dan Scam Berkedok Bisnis

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 19.29

Aku mau nanya nih, gan.. qlo agan sekalian tau cashnit.com dan visitmoney.net, tu situs dr amerika, dy ga meminta kita tuk transfer biaya, cuma dy minta kita tuk buat akun and ajak orang lain tuk membuat akun di web 

Pt. Indofood

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 22.20

Suracojaya jakarta) Awalnya gue kira ini penipuan,tapi setelah liat di website,gue lgsng call pak HERRY.motornya udah diterima pak dan gue bersyukur dengan hadiahnya,kini kami sekeluarga sudah menikmatinya. Terima kasih INDOFOOD 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Maaf sy mau tanya..ada sms mengatas namakn INDOFOOD,Sy resmi mendapatkn hadiah Rp.35 jt dr popmie,pin pemenang sy 78AIU59alamat web nya.hadiah popmie2014,jimdo.compertnyaan sy bener apa tidak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X