What's New?

rejekipopmie web

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalo Website Penipuan Poin Undian Telkomsel kemaren sedikit rapi dan lumayan keren lay outnya, maka berbeda dengan undian POP Mie ini agak sedikit konyol, dan tolol. Kenapa Mr. i bilang begitu? karena dari Link 

Undian Rejeki Miliaran Kopi Abc 2014

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 19.30

Ayo buruan ikutan Undian Rejeki Miliaran Kopi ABC. Kunjungi website baru kami di www.kuis.info. Caranya: Kumpulkan 5 bungkus Kopi ABC (varian apapun) dan tuliskan nama, alamat lengkap, nomor identitas (KTP/SIM), 

Undian Popmie Get Lucky 2015 Hadiah 600 Suzuki Address

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 21.25

Untuk informasi pemenang undian, anda bisa cek langsung di website resminya disini: http://www.popmie.com/event/. WEB RESMINYA ADALAH. WWW.POPMIE.COM. BUKAN YANG LAIN!!!!!!!!!!! Tweet 10 · Share 19 · +1 3.

Pt. Indofood Sukses Makmur.tbk: Beranda

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 19.53

Di himbau kiranya konsumen yang mengunjungi Laman Website ini agar memperhatikan dan meneliti secara seksama akan maksud dan tujuan terkhusus pada materi yang tertera pada proposal ini dan senantiasa Berhati 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Sebenarnya akan lebih bijaksana jika INDOOFOD TBK menepuh jalur hukum Dengan melaporkan Ke POLRI untuk menindak website, blog, iklan yang menjual namanya untuk melakukan penipuan. Tapi kayaknya tidak mungkin itikad baik yang kita harapkan seperti hal itu dapat terwujud, kecuali yang menjadi Branch Meneger nya saya http://infohadiah-popmie-2013.webs.com/ · http://www.rejekipopmie.blogspot.com/ · http://www.gebyarpop-mie.blogspot.com/.

Newer Post

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 12.14

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://www.gemerlap-hadiah-mkios.webs.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

makasih infonyasngat membantuu.. hmpir aja gw ditipu , situs yg dipake penipu www.rejekipopmie.webs.com. ReplyDelete. Replies. Muhammad Syaufi Rhafai July 17, 2013 at 5:12 AM. Sama donk, saya juga begitu.

Pt.indofood

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 19.39

Arif Surapto . (marketing PT.Suracojaya jakarta) Awalnya gue kira ini penipuan,tapi setelah liat di website,gue lgsng call pak HARYONO.kini nissan jukenya udah diterima pak dan gue bersyukur dengan hadiahnya,kini kami 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -