reflektor lampu depan motor honda gra

Reflektor Honda, Yamaha, Suzuki

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2009 Pukul 14.59

reflektor honda, YAMAHA, SUZUKI. reflektor/lampu depan merk VR-honda: - Grand, harga Rp 27.500,- - Prima, harga Rp 25.000,- - Supra, harga Rp 27.500,- - SupraX, harga Rp 40.000,- - Supra Fit, harga Rp 50.000,- - New Supra Fit 

Honda Cb150r Menggunakan Reflektor Koito Untuk...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 13.00

Tags: aho honda CB150R, headlamp honda cb150r, pertamax7, refelktor stanley, reflektor honda CB150R, reflektor yamaha new vixion, reflektor. koito 60 derajat itu miring buanget lho mas,setahu saya di suprax 125 pgmfi versi 1 juga ada sensor tersebut (bank angel),tapi ga ada yg bermasalah tuch ,fyi 60 derajat itu sama dengan footstep depan miring sampai nyentuh aspal,di vixion ,nex-fi,shogun-fi,lets . reflektor lampu honda spacy juga koito, mas.. hehehe.

Legenda Honda Tiger

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.00

lampu depan menggunakan reflektor multilensa. * ) Handle boncenger terpisah kiri dan kanan. * ) Indikator speedometer dan tachometer berwarna hijau dengan dasar putih. * ) Logo Tiger 2000 pada tangki masih berjenis 

Ini Spesifikasi Honda Blade 125

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 13.13

SPESIFIKASI honda BLADE 125 -- Beberapa waktu lalu PT Astra honda motor (AHM) merilis motor terbaru honda Blade 125 FI. motor Bebek kelas menengah ini merupakan seri kelanjutan dari honda Blade Tapi, jika diperhatikan lebih seksama, ternyata lumayan banyak ubahannya. reflektor lampu depan disempurnakan, kabel gas yang sebelumnya menjuntai di bagian bawah stang kanan, kini sudah terintegrasi ke dalam fairing sehingga lebih terlihat rapih.

Lampu Hid Silau Dan Berbahaya, Kenali Hukumnya...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 13.00

Sedangkan untuk sepeda motor harus dilengkapi dengan lampu utama dekat dan lampu utama jauh paling banyak dua buah dan dapat memancarkan cahaya paling sedikit 40 M ke arah depan untuk lampu utama dekat dan 100 M .. mobil sdh menggunakan lampu halogen yg lebih terang dari lampu biasa, sekarang tahun 2010 ada teknologi baru hid, tahun 2014 teknologi led utk lampu depan (honda vario fi 110), yg tujuannya agar lebih terang dan hemat energi.

Perjalanan Panjang Legenda Sport Touring, Honda Tiger...

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 0.01

Ngomongin soal motor touring di Indonesia, tidak aneh jika langsung membayangkan honda Tiger. Perubahan body misalnya dari lampu belakang dan lampu rem belakang menggunakan 2 bohlam berjajar horizontal, lampu depan menggunakan reflektor diamond-cut, handlebar belakang menyatu-,indikator speedometer & tachometer berwarna jingga dengan dasar kelabu, Logo Tiger 2000 di tangki berjenis . Buat website atau blog gratis di WordPress,com.

Ingin Lampu Honda Vario125 Seterang Mobil?? Tips Berikut...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 8.38

Kalau dimobilnyakan high beam pakai reflektor terpisah. .. Kalo myari kodok di hutan2 of road dong. la pakenya pasti Yamaha NgXrode lampu Senter kodok.. seeeeemakin di depan.. mksdnya y di depan kodoknya lo. hehe bener tuh, lampu kabut warna kuning itu beda sama lampu di motor, lampu kabut memang di desain untuk menerobos kabut dan hujan, istilahnya fog lamp, kayaknya orang yang bilang lampu yamaha buat nerobos hujan itu tidak pernah 

Sejarah Honda Tiger, Sport Touring Legendaris 2 Dekade...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 0.01

Sebelum bicara jauh mengenai penerus honda Tiger yang akan dilahirkan AHM, mari simak dulu sejarah motor sport turing legendaris ini :) Generasi pertama (1993-2002). motor honda Tiger 2000 dimulai produksi pada tahun… lampu depan menggunakan reflektor diamond-cut dengan tambahan mini visor di atasnya. Handle bar belakang terpisah kiri dan kanan. . dunia otomotif dan pengalaman pribadi. Buat website atau blog gratis di WordPress,com.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X