reflektor lampu depan motor honda gra

Ingin Lampu Honda Vario125 Seterang Mobil?? Tips Berikut...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 8.38

Kalau dimobilnyakan high beam pakai reflektor terpisah. .. Kalo myari kodok di hutan2 of road dong. la pakenya pasti Yamaha NgXrode lampu Senter kodok.. seeeeemakin di depan.. mksdnya y di depan kodoknya lo. hehe bener tuh, lampu kabut warna kuning itu beda sama lampu di motor, lampu kabut memang di desain untuk menerobos kabut dan hujan, istilahnya fog lamp, kayaknya orang yang bilang lampu yamaha buat nerobos hujan itu tidak pernah 

Headlight Yamaha New Yzf-r15 Sudah Full Dc Seperti...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 13.00

Pertamax7,com, penasaran akan yamaha new YZF-R15 memang terasa sampai diujung kuku, nylekit….namun Alhamdulilah, mendapat kesempatan langsung melihat wujud aseli yamaha new YZF-R15 di depan mata… ok… setelah acar berlangsug dibuka sesi tanya motor sebelah wae leleh reflektor lampu depan e Di sini ada review tentang honda Supra X 125 CC Xi Fi yang ada fitur charger handphone ? .. Buat website atau blog gratis di WordPress,com.

Reflektor Honda, Yamaha, Suzuki

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2009 Pukul 14.59

reflektor/lampu depan merk VR-honda: - Grand, harga Rp 27.500,- - Prima, harga Rp 25.000,- - Supra, harga Rp 27.500,- - SupraX, harga Rp 40.000,- - Supra Fit, harga Rp 50.000,- - New Supra Fit, harga Rp 60.000,- - Karisma, harga Rp 

Komparasi Headlamp Motor Sport Full Fairing Paling Keren...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 11.41

Model lampu motor buatan pabrikan asal Austria ini juga out of the box, karena mengadopsi headlamp model bertingkat serta dikelilingi oleh LED lamp pada sisi kiri-kanan lampu utamanya. honda CBR250R : motor buatan honda Thailand ini mengadopsi headlamp model single dengan bentuk menyerupai milik VFR 1200. Headlamp inilah yg membuat kontroversi di sebagian kalangan pemerhati otomotif, .. Buat website atau blog gratis di WordPress,com. Ikuti 

Lampu Depan Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 5 October 2010 Pukul 11.11

Nah, lampu depan motor juga digunakan untuk memberi tahu pengendara lain mengenai keberadaan kita, juga untuk style pastinya :) Kadang kita lihat lampu depan motor menyala… Perhatikan bahan logam pembuat reflektor dan kaca depan lampu motor. Perhatikan pula kabel penghubung lampunya, ganti juga dengan yang tahan panas biar ga meleleh. HID XENON buat motor. Awalnya lampu ini dibuat . Buat website atau blog gratis di WordPress,com.

Ini Spesifikasi Honda Blade 125

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 13.13

SPESIFIKASI honda BLADE 125 -- Beberapa waktu lalu PT Astra honda motor (AHM) merilis motor terbaru honda Blade 125 FI. motor Bebek kelas menengah ini merupakan seri kelanjutan dari honda Blade Tapi, jika diperhatikan lebih seksama, ternyata lumayan banyak ubahannya. reflektor lampu depan disempurnakan, kabel gas yang sebelumnya menjuntai di bagian bawah stang kanan, kini sudah terintegrasi ke dalam fairing sehingga lebih terlihat rapih.

Mengingat Kembali Evolusi Gl200

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 0.38

Menandai peralihan ATPM dari federal motor ke AHM, GL200 atau honda tiger mengalami penyegaran dengan ubahan lamu depan menggunakan reflektor diamond cut, lampu belakang menggunakan 2 bolham bermika 

Vario 125, Lampu Depan Mati Sebelah Setelah 21000...

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 21.08

Entah kasuistik entah normal, honda Vario 125 yang saya pakai kemaren lampu depan sebelah kiri mati, tapi cuma lampu dekat saja. Oh iya Mas Mbak berarti arus lampu ngikut aki ya kaya motor sport gitu? gak ikut putaran mesin lagi? saya pakai yg 35wtx2 di vario 125 malah ancur reflektornya(meleleh)baru jga makai 2 bln .. Bikin lampu Belakang LED Megapro · Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin · Helm Gratis Bawaan motor, Cukup Helm Cetok!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X