reciver venus tucxon dan dua lnb bisa buka satelet apa saja

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan saya punya bekas aora,apa bisa dipakai lnb dri aora tersebut?dan saya pakai receiver venus hd tucxon .. ya klau yang berbayar gak bisa di buka gan .. Bacaan Seputar Satelit, klik saja.

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

Inilah Channel - channel K VISION yang lagi FTA di Sat MEASAT KU Band setelah minggu lalu diacak, dan beberapa hari lalu kembali di buka acakan nya sehingga kita kembali bisa menikmati channel - channel premium di 

Katalog / Daftar Barang Jualan Tvkuindo

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 22.13

Tag: bbm tvkuindo, catalogue receiver, dongle skybox f3, gadmei bisskey, gadmei durian full hd, harga lnb s band indovision, kabel hdmi gold plated, kabel hdmi muraha, kabel hdmi termurah, katalog tvkuindo, katalogue tvkuindo, lnb pasang venus tucxon full hd dengan HDMI, tapi tidak sengaja merubah resolusi menjadi 1080p_30, sehingga tampilan dilayar tv LCD Sharp nya hilang, hanya ada tulisan “Notpatible for this signal”. buka menu lagi tidak bisa 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa; Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di layar TV; Dapat merekam jika tidak harus pakai 4 lnb, 2 saja juga bisa untuk mnangkap telkomvision. untuk penjelasan mengenai jenis lnb http://tvkuindo.wordpress.com/2012/01/01/jenis-gelombang-yang-dipancarkan-oleh-satelit/.

Receiver Venus Tucxon Hd, Receiver Full Hd Termurah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 17.48

Receiver venus tucxon HD merupakan receiver MPEG4 FULL HD terbaik yang diproduksi oleh venus, segera ganti receiver lama anda dengan venus HD ini sehingga anda akan dapat menikmati channel tv 2x lebih banyak dan di blindscan saja. itu ada di satellite palapa. Balas aq ni pake parabola dengan 2 lnb,,,saat ini aq pake matrix lemon III,,,kalo pake venus tuxon apa bisa untuk nambah banyak channel, misalnya channel-channel luar negeri getu…

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Ada dua posisi yang harus kita ketahui yaitu posisi kita dan posisi satelit. Dengan memasang tali slink, saya dapat menangkap mulai dari satelit THICOM 2/3 (78,5o) sampai satelit APSAR 1 A (134 o) kalau dihitung Tvnya bisa 200 TV lebih satelit AGILA (146o) gak dapat karena terhalang rumah. Ketika saya ganti receiver pake getmecom hd009, masalah muncul karena tidak ada saluran indonesia yang dapat padahal pake receiver sebelumnya lancar2 saja.

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

2. terus lnb yang dibeli baiknya apa saja. 3. dikamar saya .. mau nanya lagi.. maaf newbie… kalo pake dish dan lnb indovision. dan receiver open box ini.. tapi tidak terhubuung internet… siaran apa aja yang bisa ditangkap.. Balas . rawit – GAMBAR HD super Jernih, Indovision MulusReceiver venus tucxon HD, receiver FULL HD TERMURAH!OPENBOX S9 .. 136 | TV Komunitas Berkembang Pesat, Semoga Cepat Nongkrong di Satelit « tvkuindo. September 7 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton bisa, tapi hanya lnb c band nya saja yang akan berfungsi, di receiver tipe biasa ada yang tdk dpt mengenali sinyal ku band, tak hanya itu saat ini mayoritas sinyal sudah mpeg4 .. Gan pingin buka optus bisa gk dgn lnbfbo dish mesh 8feet.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X