rc qd upgrade lipo

Sabila Rc Sabila Rc

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 11.51

Power daya batre lebih kuat contoh aja R C Car saat ini kan pada menggunakan Li Po semua sehingga larinya kenceng2 gan kl sebelumnya kan para kaskuser masi menggunakan Ni MH dilihat dari lari R C aja dah beda jauh Kl Li po tuh minus nya kl upgrade rc qd upgrade rc qd biasanya dilakukan dengan memisahkan suplay tegangan dan arus untuk dinamo dari PCB bawaan sehingga aman apabila diberikan power batere yang lebih tinggi

Sweet 26 All About Rc Qd

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 20.31

JENIS JENIS CHASSIS KONSTRUKSI KIT rc qd Jenis2 rc qd yang beredar di pasaran ada dua jenis 2WD dan 4WD yang 2wd biasanya dipake buat touring rally atau pun drag race yang 4WD lebih cenderung untuk

Cara Agar Rc Qd Bisa Bermain Lebih Lama Berbagi Tanpa Syarat

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 13.35

Betapa jengkelnya kita saat sedang bermain rc kesayangan kita tiba tiba ferformanya melemah hal ini terjadi mungkin karena saayt menunggu rekan bermain kita melakukan percobaan sembari menunggu teman alhasil saat biar awet ga cpet drop untuk qd pake lipo untuk transmiter remot udah ckup misalnya lipo merek KINGMAX 11volt 2200mAh 8C harganya skitaran 150k 180k charger lipo ada bermacam2 jenis di antaranya digital quick charger

Mainan Mobil Pesawat Remote Control Tokobagus

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 1.22

Kid rc 1 8 Lightning Stadium Paser Kab Kalimantan Timur Bekas Rp 2 300 000 Kemarin rc Helicopter Kds Innova 550 V2 Dfc Flybarless Jambi Kota rc Engine 15 Banjarmasin Kota Kalimantan Selatan Bekas Rp 850 000 Kemarin

Apa Itu Rc Qd Jakarta Rc

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 5.02

upgrade rc qd upgrade rc qd biasanya dilakukan dengan memisahkan suplay tegangan dan arus untuk dinamo dari PCB bawaan sehingga aman apabila diberikan power batere yang lebih tinggi Apa itu PCB Printed Circuit Board Papan Rangkaian Tercetak Dalam dunia rc qd dalam papan ini terdapat rangkaian untuk radio penerima rangkaian relay Related Posts Spooring Roda Depan Plus minus baterai lipo dan NiMh Istilah dalam Dunia R C

Remote Control Mobil Elektrik Rc Qd Penerima

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 11.14

sore mas mo nanya nih sya punya rc sanzuan 4wd 1 10 1 speed maju 1 speed turbo klo pake dobel batre 1 speed mundur udah pake lipo 3s tanpa ganti tr cuman pake regulator 7809 aja biar dapet daya sesuai dengan batre aslinya yg mau saya tanyakan klo mau memperlambat speeed mundur gimana yach caranya trus bisa ga klo diremote ditambah tombol tombol fungsi tambahan aninim upgrade li po sedang dlm proses editing tunggu saja

Cara Modifikasi Baterai Rc Offroad Qd Agar Tahan Lama

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 0.52

Cara modifikasi batre mobil rc offroad qd agar tahan lama cukup gampang hanya dengan bahan dan alat sbb Modifikasi baterai rc Offroad agar Banyak sih baterai siap pakai yang memiliki daya tahan lebih lama dan bisa di isi ulang macam baterai lippo tetapi karena harga nya cukup menguras kantong plus charger nya juga harus khusus saya lebih tertarik mengoprek mobil rc Offroad qd dengan baterai 6 volt tersebut Sebenarnya banyak cara kok

Cara Agar Rc Qd Bisa Bermain Lebih Lama 888enter Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 2.49

Berikut ini saya akan memposting cara upgrade rc drift jenis qd agar bisa bermain lebih lama jadiin 1 speed kabel biru di pake batre lipo 11volt biar power maximal main bisa di atas 1jm nonstop untuk pemakaian

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X