What's New?

rangkaianskema rangkaian power bazooka akari

Paimosubroto: Berbagai Kerusakan Tv Fujitec

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 23.35

penyebab : Kasus tv seperti ini kebanyakan disebabkan ketidak beresan pada rangkaian Signal Tv Out (Video Out) menuju Video In (Internal), mungkin terlalu lemah atau terlalu kuat. solusi : Pada Fujitec type ini coba cari 

Rangkaian Speaker Aktif Subwoofer

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 5.10

Bagian power amplifier subwoofer berfungsi sebagai penguat sinyal audio agar dapat digunakan untuk mengerakan speaker. Rangkaian power amplifier subwoofer ini dapat digunkan untuk mendorong loud speaker 

Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 3.00

DIVAIZZ - Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt Besar. Penjelasan bagimana merakit power amplifier telah saya bahas dan saya ulas di artikel sebelumnya, di antara kalian mungkin sudah paham tentang cara merakit 

Skema Stereo Audio Power Amplifier Ic Tda2009

Diterbitkan pada Friday, 8 October 2010 Pukul 14.46

Di bawah ini adalah skema audio power amplifier yang menggunakan ic TDA2009 , skema ini saya sendiri yang menggambarnya pada buku tulis beberapa tahun yang lalu maaf jika gambarnya kurang kelas , soalnya cuma 

Skema Inverter Sangat Sederhana 12v Ke 110/220v

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 16.14

Berikut di bawah ini sebuah rangkaian/ skema inverter sederhana yang menggunakan transistor D313/2N3055 JENIS NYA NPN Category: inverter, power, power splay, tips trik elektronic, transtistor, trapo Access 2013 (1) air terjun (2) AIWA AKARI AKIRA (1) alam indonesia (2) alat2 rumahtangga dan listrik (4) aneh tapi langka (1) aneh tapi nyata (3) animasi (4) Antariksa (3) artikel ku (1) artis indonesia (1) bagai mana cara mencari kerusakan tv (35) bagian 

Diy : Oprek Speaker Simbadda

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 15.00

trus sambung ke rangkaian, menurut elco lama, seharusnya sih elco lama di lepas, berhubung atraktor ane ketinggala di jogja, maka ane nggak lepas dulu deh. pertamax7 141 (Small). trus taruh elco baru ke tempat mana ganti ama power yg pake transistor, atau IC yg gedean cmiiw. speaker aktif smcm simbadda,altec, dsb mmg didesain power kecil tapi kualitas bening (klbhn pake IC) sdngkn kalo pake trnsistor power lebih maut tapi noise relatip lbi besar, imho.

Arwis' Blog: Memperbaiki Speaker Aktif Simbadda

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 5.48

saya merakit rangkaian preamp subwoofer yg di jual di toko eletronik dan menggunakan power amplifier rakitan juga dengan rangkain ocl tapi tr final nya saya ganti dengan pasangan tip 2955 dan 3055 4 buah di paralelkan, 

Kumpulan Skema Tv Download

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 17.50

maka memiliki skema dengan berbagai merk dan model sangat penting ,hal ini karena skema tv sangat membantu dalam pelacakan letak suatu blok-blok pada rangkaian tv sehingga memiliki skema akan sangat memiliki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -