What's New?

rangkaianskema rangkaian power bazooka akari

Rangkaian Amplifier Subwoofer Lm3886

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 22.17

Rangkaian Amplifier Subwoofer LM3886 ini dapat digunakan untuk menggerakan speaker subwoofer daya rendah. Rangkaian Amplifier Subwoofer LM3886 dapat menghasilkan power 68 watt RMS pada beban speaker 

Skema Stereo Audio Power Amplifier Ic Tda2009

Diterbitkan pada Friday, 8 October 2010 Pukul 14.46

Di bawah ini adalah skema audio power amplifier yang menggunakan ic TDA2009 , skema ini saya sendiri yang menggambarnya pada buku tulis beberapa tahun yang lalu maaf jika gambarnya kurang kelas , soalnya cuma 

Arwis' Blog: Memperbaiki Speaker Aktif Simbadda

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 5.48

Power amplifier satunya untuk speaker bass (woofer) menggunakan ic TDA2030 Satu biji atau satu buah atau apalah namanya terserah , yang pasti ic TDA nya cuma satu . gan,speaker simbadda saya CST6000 mati,terus saya coba kabelnya sapa tau ada yang putus ato gimana,tapi ternyata setelah saya cek normal,terus saya bongkar,cek aliran listrik yang masuk ke rangkaian ternyata ga masuk,tapi saya coba pegang trafonya ternyata panas tapi listriknya ga 

Kumpulan Skema Tv Download

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 17.50

maka memiliki skema dengan berbagai merk dan model sangat penting ,hal ini karena skema tv sangat membantu dalam pelacakan letak suatu blok-blok pada rangkaian tv sehingga memiliki skema akan sangat memiliki 

Skema Inverter Sangat Sederhana 12v Ke 110/220v

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 16.14

Berikut di bawah ini sebuah rangkaian/ skema inverter sederhana yang menggunakan transistor D313/2N3055 JENIS NYA NPN Category: inverter, power, power splay, tips trik elektronic, transtistor, trapo Access 2013 (1) air terjun (2) AIWA AKARI AKIRA (1) alam indonesia (2) alat2 rumahtangga dan listrik (4) aneh tapi langka (1) aneh tapi nyata (3) animasi (4) Antariksa (3) artikel ku (1) artis indonesia (1) bagai mana cara mencari kerusakan tv (37) bagian 

Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 3.00

DIVAIZZ - Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt Besar. Penjelasan bagimana merakit power amplifier telah saya bahas dan saya ulas di artikel sebelumnya, di antara kalian mungkin sudah paham tentang cara merakit 

Rangkaian Speaker Aktif Subwoofer

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 5.10

Bagian power amplifier subwoofer berfungsi sebagai penguat sinyal audio agar dapat digunakan untuk mengerakan speaker. Rangkaian power amplifier subwoofer ini dapat digunkan untuk mendorong loud speaker 

Diy : Oprek Speaker Simbadda

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 15.00

name ane kurang puas karena suara bassnya pecah kayak kurang daya saat bass dalemmmm,,,indikasi power suplay kedodoran, maka dari itu, ane mau upgrade elco dulu, beli elconya yang asli lah,,,,,biar bagus,,nggak tahu ini asli apa nggak, belinya di solo kemaren, 10.000 uF 50 V. pertamax7 130 trus sambung ke rangkaian, menurut elco lama, seharusnya sih elco lama di lepas, berhubung atraktor ane ketinggala di jogja, maka ane nggak lepas dulu deh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -