What's New?

rangkaianskema rangkaian power bazooka akari

Rangkaian Amplifier Subwoofer Lm3886

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 5.17

Rangkaian Amplifier Subwoofer LM3886 ini dapat digunakan untuk menggerakan speaker subwoofer daya rendah. Rangkaian Amplifier Subwoofer LM3886 dapat menghasilkan power 68 watt RMS pada beban speaker 

Arwis' Blog: Memperbaiki Speaker Aktif Simbadda

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 12.48

saya merakit rangkaian preamp subwoofer yg di jual di toko eletronik dan menggunakan power amplifier rakitan juga dengan rangkain ocl tapi tr final nya saya ganti dengan pasangan tip 2955 dan 3055 4 buah di paralelkan, 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

pemilihan frekuensi untuk Subwoofer umumnya berkisar antara 20 Hz sampai 100 Hz, dan frekuensi bass diatas 100 Hz lebih cocok ditangani oleh speaker Woofer. skema rangkaian elektronika dan PCB dari Filter Subwoofer (Low output dari rangkaian subwoofer filter harus diumpankan ke power ampilifier yang mempunyai daya yang mencukupi dan tidak melebii spesifikasi daya maksimum speaker. misal jika menggunakan speaker Subwoofer dengan daya 

Skema Inverter Sangat Sederhana 12v Ke 110/220v

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 23.14

Berikut di bawah ini sebuah rangkaian/ skema inverter sederhana yang menggunakan transistor D313/2N3055 JENIS NYA NPN Category: inverter, power, power splay, tips trik elektronic, transtistor, trapo Access 2013 (1) air terjun (2) AIWA AKARI AKIRA (1) alam indonesia (2) alat2 rumahtangga dan listrik (4) aneh tapi langka (1) aneh tapi nyata (3) animasi (4) Antariksa (3) artikel ku (1) artis indonesia (1) bagai mana cara mencari kerusakan tv (35) bagian 

Skema Stereo Audio Power Amplifier Ic Tda2009

Diterbitkan pada Friday, 8 October 2010 Pukul 21.46

Di bawah ini adalah skema audio power amplifier yang menggunakan ic TDA2009 , skema ini saya sendiri yang menggambarnya pada buku tulis beberapa tahun yang lalu maaf jika gambarnya kurang kelas , soalnya cuma 

300w Subwoofer Power Amplifier Wiring Diagram

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 6.50

Doorphone Intercom. Rangkaian Power Amplifier 1000 Watt. Skema Rangkaian 400W MOSFET Amplifi Power Amplifier for Laptop. Skema Rangkaian Power Amplifier TDA Power Amplifier 4 Transistor. di Monday, April 02 

Diy : Oprek Speaker Simbadda

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 22.00

trus sambung ke rangkaian, menurut elco lama, seharusnya sih elco lama di lepas, berhubung atraktor ane ketinggala di jogja, maka ane nggak lepas dulu deh. pertamax7 141 (Small). trus taruh elco baru ke tempat mana ganti ama power yg pake transistor, atau IC yg gedean cmiiw. speaker aktif smcm simbadda,altec, dsb mmg didesain power kecil tapi kualitas bening (klbhn pake IC) sdngkn kalo pake trnsistor power lebih maut tapi noise relatip lbi besar, imho.

Paimosubroto: Berbagai Kerusakan Tv Fujitec

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 6.35

penyebab : Kasus tv seperti ini kebanyakan disebabkan ketidak beresan pada rangkaian Signal Tv Out (Video Out) menuju Video In (Internal), mungkin terlalu lemah atau terlalu kuat. solusi : Pada Fujitec type ini . Cara mengganti IC eprom nya adalah Tv dalam keadaan off, pasang IC eprom kosong yang masih baru (24C08). setelah penggantian selesai tekan tombol main power dan tunggu untuk beberapa saat sampai tv menyala.(hati-hati untuk penggantian IC 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -