What's New?

rangkaian strum ikan

Skema Rangkaian Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.49

Skema rangkaian setrum ikan Rekan pencari ikan sekarang sudah beredar strum elektronik tanpa platina dan mampu untuk air asin. Harga 750rb sudah termasuk ongkir.dan jika minat dengan rakitan strum ikan tipe primer atau biasa di sebut 1 lilitan dapat anda ikuti Rangkaian diatas bisa melumpuhkan ikan dengan Jarak berapa cm Rekan pencari ikan sekarang sudah beredar strum elektronik tanpa platina dan mampu untuk air asin. Kl boleh tau gmn rangkaian strum ikan tnpa platina.Kali ini penulis akan berbagi cara Membuat Alat Setrum Ikan. Rangkaian alat setrum ikan ini bisa dibuat Strum Ikan Platina VS Tanpa Platina Gambar skema rangkaian pengejut ikan : Gambar skema revisi rangkaian pengejut ikan : saya kurang tau juga mas..saya juga lagi belajar tentang strum itu. Reply. Agung.Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah Pdc Pada Rangkaian Setrum Ikan strum ikan munggil untuk ikan nila pake accu 7ah beban 100wat dengan 2 mosfet. Source: youtube. Play Stop Download..

I Love Bengkulu: Skema Rangkaian Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.49

Skema rangkaian setrum ikan Rangkaian setrum ikan berikut ini cara kercanya yaitu input volt DC masuk ke lilitan. Gambar 2 rangkain strum ikan. Keterangan:Rangkaian setrum ikan ini sangat sederhana tetapi sebenarnya kegiatan menyetrum adalah kegiatan yang tidak baik, artikel ini hanya untuk pengetahuan saja.Rangkaian setrum ikan / fish shocker / alat pengejut ikan. 1.669 suka · 8 membicarakan ini. cara-cara merangkit setrum ikan / alat pengejut ikan yang gratisBahkan di beberapa tempat sudah dilarang. Pasalnya kegiatan memancing menggunakan rangkaian strum ikan bisa berbahaya. Bisa kepada ikan itu sendiri dan juga pengguna.setrum ikan itu sama halnya dengan trafo step-up,tetapi rangkaian ini didesain khusus supaya orang yang membawanya tidak ikut kesetrum. Rangkaian juga biasa digunakan Rangkaian strum ikan atau penggejut ikan seperti ini udah cukup melumpuhkan semua ikan di airtawar kedalaman 2 meter lebih. dan di air campuran air tawar dan asin Home » rangkaian elektronika » cara mudah Membuat Sendiri Alat Setrum Ikan . Gambar di bawah ini adalah sketsa Alat Setrum ikan. HARAP DI PERHATIKAN..!.

Rangkaian Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.49

Bisa kepada ikan itu sendiri dan juga pengguna. Pasalnya rangkaian strum ikan menggunakan tegangan yang cukup tinggi.Sedikit Gambaran Rangkaian Setrum Ikan Sedikit informasi untuk pembaca Pusat Pengetahuan dan Teknologi ~ Eyuana.Com, Cara bikin strum ikan yang mematikan:Oke teman Bloger di bawah ini adalah alat-alat yang di perlukan untuk pembuatan Alat Setrum Ikan. Aneka Rangkaian elektronic; Blog Tv Repair; Supported. dollargpt Cara membuat strum ikan 1. 1Assalamualaikum Hai teman teman saya mau bagi-bagi ilmu nih mudah-mudahan bermanfa, at untuk semuanya,khususnya di bidang cara.Skema rangkaian setrum ikan; Setelah mencari beberapa rangkaian pengusir tikus, ane menemukan satu rangkaian yang bisa memecahkan masalah tersebut.Cara membuat strum ikan, mulai proses merangkai komponen 2 strum ikan yg telah sobat siapkan. sobat perhatikan sekema rangkaian setrum ikan di bawah ini lenkap .

Rangkaian Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.49

Rangkaian setrum ikan biasanya digunakan untuk memancing dan mengambil ikan di sungai atau juga laut. Namun penggunaan rangkaian tersebut sebenarnya harus mendapat ijin.Alat penyeterum untuk ikan biasa juga disebut sebagai Alat pengejut ikan yang memiliki rangkaian gulungan dengan cara diatas agak mirip Travo Step UP tapi STRUM IKAN Rangkaian Setrum Ikan Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan Sabtu,5 April 2014,by awiejayamedia, Strum ikan Kalau ingin membuat rangkaian seperti di bawah ini, tentu kelasnya profesional. Artinya nyetrum ikan adalah #Penangkapan IKAN menggunakan Setrum ikan dapat merusak ekosistem di dalam sungai. Rangkaian Kontrol Saklar Lampu Otomatis (Sensor Cahaya LDR)rangkaian strum ikan atau penggejut ikan seperti ini udah cukup melumpuhkan semua ikan di airtawar kedalaman 2 meter lebih. dan di air campuran air tawar dan asin di .

Rangkaian Setrum Ikan Dengan Transistor

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.49

Rangkaian setrum ikan biasanya digunakan untuk memancing dan mengambil ikan di sungai atau juga laut. Namun penggunaan rangkaian tersebut sebenarnya harus mendapat ijin.Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah Skema rangkaian setrum ikan Keterangan : L1 ->lilitan primer L2 ->lilitan sekunder C ->condensor V1 ->stick V2 ->jaring SK1 ->saklarSkema strum ikan seperti ini klik bagus tp kabel yg distik terlalu kecil jd kn keluarnya strum jd gax semuanya..rangkaian yg saya rakit dngn tangan sendiri Skema rangkaian setrum ikan. Gambar 2 rangkain strum ikan. Keterangan: Pada gambar 2 rangkaian tersebut sama dengan dengan Gambar 1 untuk cara kerjanya.Strum Ikan Platina VS Tanpa Platina Perbedaan Daya Sedot Ke Ikan - Duration: Cara Membuat Rangkaian Inverter DC 12V to AC 220V - Tutorial Video .

Rangkaian Setrum Ikan / Fish Shocker / Alat Pengejut Ikan

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.49

See more of Rangkaian setrum ikan / fish shocker / alat pengejut ikan by logging into FacebookStrum ikan Kalau ingin membuat rangkaian seperti di bawah ini, tentu kelasnya profesional. Artinya nyetrum ikan adalah pekerjaanya, jual alat setrum ikan rakitan, JASA MEMBUAT SETRUM IKAN, jual alat setrum ikan rakitanRangkaian setrum ikan nila. Kumpulan cerita cerita tentang pembantu pembantu hot, dimana anda sebagai majikan tidak akan tahan dengan kelakuan sangBrowse » Home » Aneka Rangkaian » Belajar Buat Strum Ikan cara membuat setrum ikan yang perlu anda perhatikan adalah tahab melilit dan merangkai atau Posts about Rangkaian Buat Setrum Ikan written by socerlive. Rangkaian Elektronika Pasalnya rangkaian strum ikan menggunakan tegangan yang cukup tinggi

Rangkaian Pengejut Ikan/strom Ikan

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.49

Gambar skema revisi rangkaian pengejut ikan : weuh kok pda ribut mslh strum ikan ea? setau sya slama kurang lebih 15 thn pke strum ikan berbagai tpe kayaknya Gambar rangkaian setrum ikan | SUMBER INFORMASI DAN TIPS | Gambar rangkaian setrum ikan1Assalamualaikum Hai teman teman saya mau bagi-bagi ilmu nih mudah-mudahan bermanfa, at untuk semuanya,khususnya di bidang cara membuat setrum ikan, kit…Incoming keyword; Cara membuat setrum ikan air tawar dan asin Cara Mudah Membuat Setrum Ikan Cara membuat strum ikan sederhana Rangkaian setrum ikan Cara membuat Sekema Rangkaian Strum Ikan; Cara Tes DNA Pada Diri Kita Sendiri; Kamera Infra Merah Hp Tembus Pandang; Cara Cewek Memperkosa Cowok; Bintang Porno assalamualaikuum,,, saya mau berbagi ilmu nih buat temen2 yang mau bikin setruman ikan yang gampang dan simpel perangkat/alat2 yang perlu di siapkan.

Rangkaian Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.49

Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah rangkaian strum ikan atau penggejut ikan seperti ini udah cukup melumpuhkan semua ikan di airtawar kedalaman 2 meter lebih. dan di air campuran air tawar dan asin Cara membuat strum ikan, skema setrum ikan dan foto strum ikan. baiklah sobat kali ini akan saya share cara membuat setrum ikan lengkap dengan skema dan foto setrum ikanPosts about Skema Rangkaian Alat Setrum Ikan written by socerlive. Rangkaian Elektronika Rangkaian Elektronika dan Komponen Elektronika Menu Skip to content.Browse » Home » Aneka Rangkaian » Merakit Setrum dan jika minat dengan rakitan strum ikan tipe primer atau biasa di sebut 1 lilitan dapat anda ikuti Bagaimana cara merakit alat setrum ikan(belut sawah) dengan aki motor dan apa saja yg di butuhkan? hati-hati strum tegangan tinggi selamat ,mencoba..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.