What's New?

rangkaian strum ikan

Rangkaian Setrum Ikan / Fish Shocker / Alat Pengejut Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 12.03

See more of Rangkaian setrum ikan / fish shocker / alat pengejut ikan by logging into FacebookOke teman Bloger di bawah ini adalah alat-alat yang di perlukan untuk pembuatan Alat Setrum Ikan. Aneka Rangkaian elektronic; Blog Tv Repair; Supported. dollargpt Membuat Rangkaian Strum Ikan Menggunakan Trafo yang dipublikasikan pada 21 July 2016 pukul 20:21 WIB dan merupakan bagian dari informasi mengenai membuat rangkaian Rekan pencari ikan sekarang sudah beredar strum elektronik tanpa platina dan mampu untuk air asin. Rangkaian pengejut ikan; Sejarah Daya Listrik; Pengejut ikan;Skema setrum belut. Jasa Ekspedisi Import Borongan FCL/LCL D2D Service Selasa, 19 Juli 2016 Pukul 10.07Rangkaian pengejut ikan/strom ikan - elektronika otomotif, Kita juga dapat menggunakan rangkaian elektronik sebagai aku baru merakit alat strum ikan,email 1,2mm buat .

I Love Bengkulu: Skema Rangkaian Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 12.03

Skema rangkaian setrum ikan Rangkaian setrum ikan berikut ini cara kercanya yaitu input volt DC masuk ke lilitan. Gambar 2 rangkain strum ikan. Keterangan:Gambar - gambar alat setrum penangkap ikan, JASA MEMBUAT SETRUM IKAN, Gambar - gambar alat setrum penangkap ikanAlat penangkap ikan, setrum ikan, cara membuat strum ikan, primer, sekunder, alat setrum air tawar, asin, elektronik, foto, skema, merakit, tips, memperbaiki Bahkan di beberapa tempat sudah dilarang. Pasalnya kegiatan memancing menggunakan rangkaian strum ikan bisa berbahaya. Bisa kepada ikan itu sendiri dan juga pengguna.Rangkaian Dan Skema Setrum Ikan Yg Lengkap July 2016 Aplikasi-Aplikasi Fotografi Saingan Instagram Instagram merupakan aplikasi favorit bagi para pengguna smartphone Strum Ikan Platina VS Tanpa Platina cara membuat setrum ikan =>rangkaian setrum ikan air asin =>perbedaan setrum ikan air asin vs air tawar =>membuat pemantik Skema rangkaian setrum ikan; Setelah mencari beberapa rangkaian pengusir tikus, ane menemukan satu rangkaian yang bisa memecahkan masalah tersebut..

Belajar Electro: Strum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 12.03

STRUM IKAN Rangkaian Setrum Ikan Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah #Penangkapan IKAN menggunakan Setrum ikan dapat merusak ekosistem di dalam sungai. Rangkaian Kontrol Saklar Lampu Otomatis (Sensor Cahaya LDR)Alat strum ikan dapat dibuat dengan mengunakan bahan platina maupun tanpa platina Cara Membuat Rangkaian Alat Test Remote TV Dengan Sensor Inframerah; Related. Tweet.setrum ikan itu sama halnya dengan trafo step-up,tetapi rangkaian ini didesain khusus supaya orang yang membawanya tidak ikut kesetrum. Rangkaian juga biasa digunakan Rangkaian Setrum Ikan Menggunakan Cdi yang dipublikasikan pada 17 July 2016 pukul 10:22 WIB dan merupakan bagian dari informasi mengenai rangkaian setrum ikan .

Rangkaian Pengejut Ikan/strom Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 12.03

Gambar skema revisi rangkaian pengejut ikan : weuh kok pda ribut mslh strum ikan ea? setau sya slama kurang lebih 15 thn pke strum ikan berbagai tpe kayaknya Rangkaian setrum ikan ini sangat sederhana tetapi sebenarnya kegiatan menyetrum adalah kegiatan yang tidak baik, artikel ini hanya untuk pengetahuan saja.Cara membuat strum ikan 1. 1Assalamualaikum Hai teman teman saya mau bagi-bagi ilmu nih mudah-mudahan bermanfa, at untuk semuanya,khususnya di bidang cara Cara merakit setrum ikan belut. Gratis download lagu mp3 music terbaru hari ini muziks download latest hindi,pop,rock,reggae,hiphop,disco,punjabi, remixesuntuk membikin setrum ikan pertama-tama kita harus mempersiapkan peralatan terlebih dahulu di 9.seser/jaring ikan 10.bok sebagai wadah rangkaian setruman tersebutYayan Suryana adakah rangkaian strum ikan yang ramping ,kecil dan ringan arus .. mhon infonya gan. efektif atau gak untuk di pakai setrum dengan trafo ini..

Sekema Rangkaian Strum Ikan ~ Ide Kreatif

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 12.03

Sekema Rangkaian Strum Ikan. Posted by admin On 00.28 3 comments. Blog yang pertama ini akan mengulas mengenai rangkaian pengejut ikan, Skema rangkaian setrum ikan Keterangan : L1 ->lilitan primer L2 ->lilitan sekunder C ->condensor V1 ->stick V2 ->jaring SK1 ->saklarRangkaian setrum ikan tanpa platina dan kondensor. Beranda; Hubungi Kami. Pasang Iklan Link; Peraturan; Pasang Banner; Pasang Iklan Premium; Penjualan.rangkaian strum ikan atau penggejut ikan seperti ini udah cukup melumpuhkan semua ikan di airtawar kedalaman 2 meter lebih. dan di air campuran air tawar dan asin Rangkaian Setrum Ikan Mujair Dan Nila Yang Dahsyat, Free Download MP3 Songs, Soundtrack Music video, Ringtone and Listen Audio More! mp3skull waptrick juices stafabandCara membuat strum ikan, mulai proses merangkai komponen 2 strum ikan yg telah sobat siapkan. sobat perhatikan sekema rangkaian setrum ikan di bawah ini lenkap .

Skema Rangkaian Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 12.03

Skema rangkaian setrum ikan Rekan pencari ikan sekarang sudah beredar strum elektronik tanpa platina dan mampu untuk air asin. Harga 750rb sudah termasuk ongkir.Rekan pencari ikan sekarang sudah beredar strum elektronik tanpa platina dan mampu untuk air asin. Kl boleh tau gmn rangkaian strum ikan tnpa platina.Gambar skema rangkaian pengejut ikan : Gambar skema revisi rangkaian pengejut ikan : saya kurang tau juga mas..saya juga lagi belajar tentang strum itu. Reply. Agung.Rangkaian strum ikan. Rangkaian setrum ikan biasanya digunakan untuk memancing dan mengambil ikan diRangkaian elektro kelanjutan post sebelumnya nie.?Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Rekan pencari ikan sekarang sudah beredar strum Rangkaian strum ikan atau penggejut ikan seperti ini udah cukup melumpuhkan semua ikan di airtawar kedalaman 2 meter lebih. dan di air campuran air tawar dan asin strum ikan baiknya 100volt atau 400volt . P 4 sap 1 mm, S 10 sap 0,5 mm. Rangkaian ini biasa aku buat cari belut sama buat nyetrum di sungai2 dangkal .

Rangkaian Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 12.03

Bisa kepada ikan itu sendiri dan juga pengguna. Pasalnya rangkaian strum ikan menggunakan tegangan yang cukup tinggi.Kali ini penulis akan berbagi cara Membuat Alat Setrum Ikan. Rangkaian alat setrum ikan ini bisa dibuat Strum Ikan Platina VS Tanpa Platina Skema strum ikan seperti ini klik bagus tp kabel yg distik terlalu kecil jd kn keluarnya strum jd gax semuanya..rangkaian yg saya rakit dngn tangan sendiri Sebenarnya perngkat strum ikan ini bukan barang baru, Skema rangkaian perangkat strum ikan. Gambar 2. Perangkat strum ikan yang sudah jadi. NB: 1.Rangkailah seperti skema strum ikan di atas.sederhana, Panduan cara membuat setrum ikan yang bagus (pengejut) Skema Rangkaian Elektronika Untuk Hobby: Juni 2011.Rangkaian setrum ikan berikut ini Keberhasilan dalam membuat setrum ikan ini jadinya malas mau buka..Pada Intinya Membuat lilitan strum ikan beratnya .

Rangkaian Elektronika Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 12.03

Rangkaian setrum ikan biasanya digunakan untuk memancing dan mengambil ikan di sungai atau juga laut. Namun penggunaan rangkaian tersebut sebenarnya harus mendapat ijin.strum ikan experimen doddi susanto. Subscribe Subscribed Unsubscribe 29 29. Loading strum ikan4 - Duration: 2:49. doddi susanto 9,280 views. 2:49Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah Sabtu,5 April 2014,by awiejayamedia, Strum ikan Kalau ingin membuat rangkaian seperti di bawah ini, tentu kelasnya profesional. Artinya nyetrum ikan adalah assalamualaikuum,,, saya mau berbagi ilmu nih buat temen2 yang mau bikin setruman ikan yang gampang dan simpel perangkat/alat2 yang perlu di siapkanrangkaian strum ikan atau penggejut ikan seperti ini udah cukup melumpuhkan semua ikan di airtawar kedalaman 2 meter lebih. dan di air campuran air tawar dan asin di .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -