rangkaian strum ikan pakai jenset

Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 2.21

Setelah lama gak posting kali in saya akan berbagi sebuah pengalaman yaitu tentang cara membuat alat setrum ikan.Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum.

Soekarnoacdc: Skema Rangkaian Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 15.17

Melayani service instalasi listrik,genset,spool motor 1 phase dan 3 phase. Skema rangkaian setrum ikan. Keterangan : L1 ->lilitan primer. L2 ->lilitan sekunder. C ->condensor. V1 ->stick. V2 ->jaring. SK1 ->saklar. Apabila ingin memodifikasi tinggal utak-utik aja. Misalnya stick dipasang setelah saklar Untuk ukuran L1 dan L2 tu tergantung sama ukuran kawat dan ukuran kern yang mau kita pakai,makin besar ukuran kawat maka makin banyak pula gulungan kita.

Panduan Cara Membuat Setrum Aki (alat Pengisian Battery...

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 15.03

Panduan cara membuat setrum aki (alat pengisian battery) charger accu, JASA MEMBUAT SETRUM ikan, panduan cara membuat setrum aki (alat pengisian battery) charger accu. Sebelum saya memulai cara membuat alat pengisian aki atau accu yang biasa disebut alat setrum aki. atau charger accu. terlebih dulu saya ingin menjelaskan bagaimna alat charger atau alat pengisian strum ini bekerja. charger atau alat pengisi aki/accu ini berfungsi untuk menyearahkan arus bolak 

Soekarnoacdc: Setrum Ikan

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 21.20

Mau cari ikan dengan cara yang mudah? rangkaian setrum ikan jawabannya. Karena mencari ikan dengan menggunakan alat ini sama halnya seperti kita mencari kelereng di pasir, mudah bukan? Setrum ikan itu 

Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 1.13

Om mau tanya dong saya coba buat alat setrum ikan pakai terapo 5A ct,tp koe knp ya pelatina'a enga mengeluarkan percikan,saya paki kondensor motor 2 buah,apa ada yg kurang? mksh . @genset link:sama2 sukses buat anda pak.

Cara Membuat Strum Ikan Dengan Mudah Dan Murah

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 17.49

Setrum ikan dengan genset, ,, setrum ikan elektrik. setrum ikan dengan stun gun, ,, setrum ikan elektronika. gulung setrum ikan, ,, rangkaian setrum ikan elektronik. setrum ikan pakai genset, ,, setrum ikan facebook. gulungan 

Cara Merakit Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.11

Untuk membuat alat setrum ikan ada harus wajib bisa merakit sendri. karena alat ini tidak ada di jual di toko. kecuali agan menggunakan mesin jenset atau inferter yang berukuran what besar. baru anda bisa beli di toko. jika agan ingin 

Menentukan Ukuran Kawat Lilitan Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 18.02

Membuat alat setrum ikan dengan ukuran kawat yang kecil memang lebih menghemat biyaya di banding dengan ukuran kawat yang besar. misalkan membuat lilitan setrum ikan dengan kawat imael ukuran 1 mili menghabiskan kawat seberat 1 . permisi gan mau tanya lagi nih..?? setrum ane udah jadi cuma jarak setrum kira-kira kurang dari 1m ,kalau lebih 1m setrum nya gak tembus, ikan cuma kaget doang,apa pengaruh aki,atau lilitan,ane pakai kawat ukuran 0,7mm 20ns untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X