rangkaian perawatan wajah ponds flawless white

Racun Warna-warni: Review: Pond's Flawless White...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 10.52

Tapi walau berminyak, BB cream ini nggak membuat wajah saya tampak kucel dan nggak oxidise. Warna. Pond's flawless white Whitening Expert BB Cream SPF 30 PA++ tersedia dalam dua warna: Light dan Beige.

Wajah Halus Dengan 'brushing' Di Pond's Institute

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 17.35

Di Pond's Institute, ada tiga jenis perawatan yang ditawarkan, yaitu flawless white (menghilangkan noda dan kekusaman wajah), Age Miracle (pencegahan penuaan) dan Gold Radiance (perawatan untuk usia 40 ke atas).

Pond's Flawless White Bb+ Cream [review]

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 23.28

Yuhuuu ini adalah review-kosmetik pertama saya, hehe.. sebenernya pengen bikin skin care-review juga sih.. tapi bingung kalo BB cream itu skin care apa kosmetik ya.. karena bukan termasuk rangkaian perawatan wajah 

Ofisu Redii : Pond's Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.37

flawless white. Assalamu'alaikum, Kali ini aku mau ngomongin bb cream yang iklannya kenceng banget :D Yups ponds bb cream, banyak dari temen-temen yang nanyain "eh, udah nyobain bb cream ponds belum? .. Kami ingin memperkenalkan produk perawatan kecantikan kulit dan wajah alami DR Rochelle Skin Expert yang sudah teruji di laboratorium dan terbukti khasiatnya yang efektif untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah bebas kusam.

Review: Ponds Flawless White Brightening Night Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 14.41

Kulit wajah menjadi lebih lembab dan tidak kering. Kulit wajah Produk ponds flawless white night edisi perdana banget yg krim malam dulu malah cocok buatku, bikin kulit langsung putih seperti menggunakan bedak.. Hapus Kami ingin memperkenalkan produk perawatan kecantikan kulit dan wajah alami DR Rochelle Skin Expert yang sudah teruji di laboratorium dan terbukti khasiatnya yang efektif untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah bebas kusam.

Kelebihan Dan Kekurangan Iklan Pond's Flawless White

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 16.42

Dari gambar iklan diatas, juga bisa kita lihat perbandingan pada wajah model sebelum dan setelah wanita tersebut menggunakan pond's flawless white. Perbandingannya tidak terlalu jauh. Memang sejak sebelumnya pun 

Annisaramsey: Pond's Flawless White

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 7.35

POND'S flawless white. Kata mama, aku baru begernya sekarang, telat telat dikit sih.. soalnya semenjak nontonin drama korea, jadi kepengen banget punya wajah bagus kayak mereka (artis korea), wuuuuuu kulitnya mulus banget, Sebenarnya sih dari rangkaian flawless white masih ada yang belum lengkap apalagi aku belum pakai lightening night cream, habisnya takut ga sempat pakainya, dulu pernah beli dan karena emang dipakai pas malam jadi jarang 

Portofolio: Perfect Treatment From Pond's

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 13.22

Anda dapat mengetahui perawatan yang benar dengan produk jenis apa yang harus dan tidak boleh digunakan untuk merawat kulit wajah. Pond's flawless white Whitening Expert BB Cream yang mengandung GenActivTM Cover Formula 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X