What's New?

rangkaian perawatan wajah ponds flawless white

E-no: The Electronic Networking Organism: Falling In Love At...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 0.00

Berbekal Pond's Flawless White Dewy Rose Gel, kenapa musti menghindari matahari? Rangkaian perawatan yang terdiri atas Gel Pencerah Wajah dan cream inilah yang menjaga kulit wajah saya dari serangan sinar 

My First Love Experience With Pond's Flawless White...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 8.21

Padahal sensasi pertama kali menggunakan suatu perawatan kulit, dapat membuat perempuan merasa bahagia loh! Wah setuju banget deh. Dengan format gel, POND'S Flawless White Nah setelah melihat keseruan dari event POND'S ini, aku mau cerita pengalaman pertama saat mencoba dan merasakan POND'S Flawless White Dewy Rose Gel , gel pencerah wajah ini langsung di wajahku. Are you ready? Pas banget sebelum aku mencoba POND'S Flawless 

Annisaramsey: Pond's Flawless White

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 7.35

POND'S Flawless White. Kata mama, aku baru begernya sekarang, telat telat dikit sih.. soalnya semenjak nontonin drama korea, jadi kepengen banget punya wajah bagus kayak mereka (artis korea), wuuuuuu kulitnya mulus banget, Sebenarnya sih dari rangkaian flawless white masih ada yang belum lengkap apalagi aku belum pakai lightening night cream, habisnya takut ga sempat pakainya, dulu pernah beli dan karena emang dipakai pas malam jadi jarang 

Why We Love Pond's Flawless White Bb+cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 14.33

Pond's sebagai perawatan kulit wajah yang sudah terkenal akan kemampuannya mencerahkan kulit ini ternyata mampu menggabungkan dua manfaat kosmetik dalam satu produk, yaitu korektif, alias menutupi kekurangan pada kulit, dan reparatif, alias memperbaiki tampilan kulit secara berangsur-angsur. Ya, BB+Cream dari Oh ya, supaya hasilnya lebih maksimal, saya rutin menggunakan rangkaian skincare dari Ponds Flawless White. Kulit saya jadi terlihat 

Love At The First Touch With Pond's Flawless White Dewy...

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 0.16

Yang seru dari acara tersebut kita dilarang mention nama Pond's Flawless White Dewy Rose di social media kami selama acara berlangsung dan saat mencoba produknya bloggers juga diminta untuk tutup mata XD. Sepertinya ini dimaksudkan supaya Mba Riri menjelaskan bahwa produk perawatan Pond's kali ini memberikan pengalaman sensorial experience, supaya perempuan merasa bahagia ketika merawat kulit mereka. Jadi selain manfaatnya buat kulit, 

Putihkan Kulit Dengan Produk Kecantikan Yang Tepat

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 14.43

'Moisture White Shiso' merupakan rangkaian perawatan wajah yang diformulasikan untuk kebutuhan kulit Asia dengan bahan dasar alami yaitu ekstrak daun Shiso. 'Pond's Flawless White' dijual mulai dari Rp 30 ribuan.

Kelebihan Dan Kekurangan Iklan Pond's Flawless White

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 16.42

Kelebihan dan Kekurangan Iklan Pond's Flawless white Rangkaian produk perawatan pond's dibedakan menjadi 3 kategori, yaitu pengendalian minyak, pemutih kulit, dan penghambat penuaan dini. Jika kita melihat pada tayangan iklannya sendiri, juga diperlihatkan bagaimana seorang wanita yang tadinya berkulit wajah kusam, setelah menggunakan produk tersebut, dalam jangka waktu 7 hari, kulit wajahnya menjadi putih mulus dan cantik berseri. Hal ini 

The Perky Keke: Pond's Flawless White Dewy Rose Gel...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 16.23

Well, pastinya Keke nggak make produk Flawless White waktu SMP (since it's actually for 17+) tapi Keke udah make produk perawatan Pond's yang lain waktu itu. It is Pond's White Beauty. Itu pun nggak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -