rangkaian perawatan wajah ponds flawless white

Pond's Flawless White Bb+ Cream [review]

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 23.28

Yuhuuu ini adalah review-kosmetik pertama saya, hehe.. sebenernya pengen bikin skin care-review juga sih.. tapi bingung kalo BB cream itu skin care apa kosmetik ya.. karena bukan termasuk rangkaian perawatan wajah 

Annisaramsey: Pond's Flawless White

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 7.35

POND'S flawless white. Kata mama, aku baru begernya sekarang, telat telat dikit sih.. soalnya semenjak nontonin drama korea, jadi kepengen banget punya wajah bagus kayak mereka (artis korea), wuuuuuu kulitnya mulus banget, Sebenarnya sih dari rangkaian flawless white masih ada yang belum lengkap apalagi aku belum pakai lightening night cream, habisnya takut ga sempat pakainya, dulu pernah beli dan karena emang dipakai pas malam jadi jarang 

Skincare 101: 4 Langkah Membangun Rangkaian...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 13.00

Ada empat hal yang perlu diperhatikan jika ingin memulai 'mengoleksi' dan membangun rangkaian perawatan wajah. Why We Love Pond's flawless white BB+Cream · 13 hours ago · karina prisilla. klo mau beli primer ini 

Why We Love Pond's Flawless White Bb+cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 14.33

Pond's sebagai perawatan kulit wajah yang sudah terkenal akan kemampuannya mencerahkan kulit ini ternyata mampu menggabungkan dua manfaat kosmetik dalam satu produk, yaitu korektif, alias menutupi kekurangan pada kulit, dan reparatif, alias memperbaiki tampilan kulit secara berangsur-angsur. Ya, BB+Cream dari Oh ya, supaya hasilnya lebih maksimal, saya rutin menggunakan rangkaian skincare dari ponds flawless white. Kulit saya jadi terlihat 

Harga Ipearl Screen Protector Clear

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 16.00

Gunakan ponds flawless white Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++ setiap pagi setelah membersihkan wajah & memakai serum untuk hasil terbaik. Maksimalkan perawatan Anda dengan rangkaian ponds flawless white untuk 

Ofisu Redii : Pond's Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.37

Pond's BB Cream flawless white. Assalamu'alaikum, Kali ini aku mau ngomongin bb cream yang iklannya kenceng banget :D Yups ponds bb cream, banyak dari temen-temen yang nanyain "eh, udah nyobain bb cream ponds belum? .. Kami ingin memperkenalkan produk perawatan kecantikan kulit dan wajah alami DR Rochelle Skin Expert yang sudah teruji di laboratorium dan terbukti khasiatnya yang efektif untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah 

Pond's Flawless White By Ulya Azma: Sejarah Pond's...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 12.58

Kelebihan dan Kekurangan Iklan Pond's flawless white rangkaian produk perawatan pond's dibedakan menjadi 3 kategori, yaitu pengendalian minyak, pemutih kulit, dan penghambat penuaan dini. Jika kita melihat pada tayangan iklannya sendiri, juga diperlihatkan bagaimana seorang wanita yang tadinya berkulit wajah kusam, setelah menggunakan produk tersebut, dalam jangka waktu 7 hari, kulit wajahnya menjadi putih mulus dan cantik berseri. Hal ini 

Portofolio: Perfect Treatment From Pond's

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 13.22

Anda dapat mengetahui perawatan yang benar dengan produk jenis apa yang harus dan tidak boleh digunakan untuk merawat kulit wajah. Pond's flawless white Whitening Expert BB Cream yang mengandung GenActivTM Cover Formula 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X