What's New?

rangkaian booster lampu motor

Membuat Sendiri Booster Lampu Besar Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 9.42

Sensor voltage kiprok standar pada jalur ac khusus lampu berada pada area 10 volt sampai 13 volt. hal ini tentunya membuat cahaya lampu motor kurang mantap, agar cahaya lampu motor lebih mantap dan bisa dihandalkan biasanya para pemilik kendaraan motor menggantinya dengan lampu HID maupun lampu Super LED. Melalui pikiran yang mendalam yang menghabiskan Rangkaian sistem starter engine 4A Terminal motor starter tipe reduksi. Terminal 

Bikin Sendiri Booster Lampu Murah Untuk Motor Kelistrikan Dc

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 14.31

Halo sobat bikers, setelah sebelumnya Warung Perak menyajikan paket booster + stabilizer 2 in 1 lampu murah untuk motor kelistrikan AC, maka kali ini Warung Perak akan menyajikan bagaimana kita dapat membuat sendiri booster Cara kerja rangkaian diatas adalah arus lampu di bypass sehingga disediakan langsung oleh aki, pada motor kelistrikan DC hal ini sangat memungkinkan karena memang pada prinsipnya arus untuk lampu utama diambil dari aki 

Tips Dan Cara Mudah Bikin Lampu Depan Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 7.26

Tips dan trik bikin lampu motor lebih terang dengan menggunakan “Booster Lampu”. Cara ini hanya Kemudian Kabel minus yang ada dalam fiting lampu, harus diputus dan diganti kabel yang ada dari rangkaian dioda tadi.

Cara Mudah Modifikasi Lampu Motor Semakin Terang Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 16.41

saya pake rangkaian 5/1 kabel negatif,,,trus pake trik 2,,,bohlam lampu besar lsg putus tp aunt bohlam lampu senja tdk putus,,aplikasi genius ini ane aplikasikan di motor honda spacy matic boz,,,. ReplyDelete. Replies. Uncle Zak . gan, model boster capasitor bank jg bagus lamgsung buat lampu dpn, malah ga gmpg putus,sy udh coba ki ra2 2 bulanan, tp dampaknya pengisian aki ga kebagian, di rpm tinggi maupun rendah. ReplyDelete. Cierthe Ungkul October 22, 

Cara Agar Lampu Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 3.34

Agar lampu motor lebih terang banyak cara yang bisa kita lakukan, misalnya dengan membeli booster lampu atau kiprok khusus, maka lampu motor anda di jamin bakalan nambah terang tetapi tentu saja dengan harga yang lumayan bahkan mencapai ratusan Kiprok dalam istilah elektronik di kenal dengan istilah rectifier (penyearah), didalamnya terdapat rangkaian dioda yang berfungsi sebagai pengubah arus listrik bolak balik (AC) menjadi arus searah (DC).

Booster Lampu Kiprok Ac Dc : Lampu Motor Semakin...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 16.27

Booster Lampu Kiprok AC : Lampu Motor Semakin Terang. pada artikel ini part 3 paman zak akan membahas bagaimana membuat booster lampu masih dalam koridor ekonomis, efisien dan sedikit skill elektronik. . saya dulu pernah coba metode seperti ini, memang bagus untuk motor single headlamp, kalo duble kurang maksimal.saya modifikasi kiprok fukuyama yg saya bongkar krn memang mirip dg skema rangkaian kiprok mas zakir yang dulu.saya juga 

Tehnik Membuat Cdi Racing Dengan Modal Ribuan

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 13.10

Untuk penjelasan bagaimana kapasitor bisa berpengaruh signifikan pada rangkaian listrik susah untuk diterangkan lewat artikel ini, kepanjangannn men, yang ada ente malah mumet kalau belum sama sekali menyentuh ilmu Booster ini akan mengoptimalkan kinerja semua komponen kelistrikan motor yang bertipe DC, ya maka dari itu jika pengapian menganut DC, lari motor bakal jauh lebih joss, sementara kalau lampu-lampu yang menganut kelistrikan DC 

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 17.42

Buat yang ingin menambah aksesoris yang membutuhkan arus besar seperti pasang lampu HID, sirene lampu besar, dimana perangkat standar sistem pengisian aki motor tidak dapat diandalkan, seperti contoh motor bebek standar yang masih menggunakan sistem Inti yang ane mau tanya ke om, kalo udah pasang hyper boster rangkaian dioda ane yang 3/1 harus dilepas gak, trus kalo pake lampu h4 55/60watt apa memang harus ganti batrei yang 7ah om?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -