What's New?

rangkaian booster lampu motor

Tips Dan Cara Mudah Bikin Lampu Depan Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 14.26

Tips dan trik bikin lampu motor lebih terang dengan menggunakan “Booster Lampu”. Cara ini hanya Kemudian Kabel minus yang ada dalam fiting lampu, harus diputus dan diganti kabel yang ada dari rangkaian dioda tadi.

Cara Hp Bisa Menjadi Remot Motor

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 20.21

Memberi makan ayam/burung/ikan,; Menyalakan dan mematikan lampu, (sebaiknya tambahkan dengan rangkaian nyala-mati (toggle),; Menghidupkan sepeda motor/mobil/klakson,; Pengaman rumah, dan lain-lain. Sekedar 

Rangkaian Booster Untuk Antena Televisi

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 23.30

Rangkaian ini adalah rangkaian penguat / booster untuk antena televisi, berfungsi sebagai penguat signal sehingga gambar yang dihasilkan pun lebih terang tidak berbintik dan lebih jelas . . Membuat lampu motor dengan sensor cahaya.

Tehnik Membuat Cdi Racing Dengan Modal Ribuan

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 20.10

Untuk penjelasan bagaimana kapasitor bisa berpengaruh signifikan pada rangkaian listrik susah untuk diterangkan lewat artikel ini, kepanjangannn men, yang ada ente malah mumet kalau belum sama sekali menyentuh ilmu Booster ini akan mengoptimalkan kinerja semua komponen kelistrikan motor yang bertipe DC, ya maka dari itu jika pengapian menganut DC, lari motor bakal jauh lebih joss, sementara kalau lampu-lampu yang menganut kelistrikan DC 

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 0.42

Buat yang ingin menambah aksesoris yang membutuhkan arus besar seperti pasang lampu HID, sirene lampu besar, dimana perangkat standar sistem pengisian aki motor tidak dapat diandalkan, seperti contoh motor bebek standar yang masih menggunakan sistem Inti yang ane mau tanya ke om, kalo udah pasang hyper boster rangkaian dioda ane yang 3/1 harus dilepas gak, trus kalo pake lampu h4 55/60watt apa memang harus ganti batrei yang 7ah om?

Bikin Sendiri Booster Lampu Murah Untuk Motor Kelistrikan Dc

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 21.31

Halo sobat bikers, setelah sebelumnya Warung Perak menyajikan paket booster + stabilizer 2 in 1 lampu murah untuk motor kelistrikan AC, maka kali ini Warung Perak akan menyajikan bagaimana kita dapat membuat sendiri booster Cara kerja rangkaian diatas adalah arus lampu di bypass sehingga disediakan langsung oleh aki, pada motor kelistrikan DC hal ini sangat memungkinkan karena memang pada prinsipnya arus untuk lampu utama diambil dari aki 

Agus Kurniawan: Dc Booster Untuk Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 16.02

Pada dasarnya rangkaian motor mayoritas berupa koil/kumparan seperti Koil pengapian, Filamen Lampu. Secara teori kelistrikan dengan semakin banyaknya beban yang berupa kumparan maka akan menyebabkan arus listrik tertinggal 

Booster Lampu Kiprok Ac Dc : Lampu Motor Semakin...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 23.27

Booster Lampu Kiprok AC : Lampu Motor Semakin Terang. pada artikel ini part 3 paman zak akan membahas bagaimana membuat booster lampu masih dalam koridor ekonomis, efisien dan sedikit skill elektronik. . saya dulu pernah coba metode seperti ini, memang bagus untuk motor single headlamp, kalo duble kurang maksimal.saya modifikasi kiprok fukuyama yg saya bongkar krn memang mirip dg skema rangkaian kiprok mas zakir yang dulu.saya juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -