rangka motor bebek jadi trail

Motor Bebek Honda Memang Irit Bro

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 20.30

Akhir pekan lalu, PT Wahana Makmur Sejati (WMS) menggelar lomba adu irit dalam rangka Safari Ramadan Honda 2014. Bertempat di Area Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, pihak penyelenggara menyediakan 10 unit 

Merakit Sepeda Motor Bebek Menjadi Motor Trail : Cara...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 8.53

Baiklah agan" sekalian tanpa basa-basi saya akan menjelaskan tentang bagaimana cara mulai dari awal sampai akhir merakit sepeda motor bebek agan menjadi motor trail yang siap jelajah hutan. Yah seperti yang kita ketahui bersama *buat rangka untuk tempat tangki dengan plat minimalis agar menyerupai rangka tangki sesunggunya, dan kalau tidak dapat merakit sendiri dapat minta tolong ke tukang las terdekat :) *pasang tangki dan jog di atas rangka yang 

Modifikasi Motor Bebek Menjadi Trail (bek-trail)

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 18.22

Modifikasi motor bebek Menjadi trail (Bek-trail) Pada tulisan kali ini,kami akan mencontohkan estimasi biaya modifikasi motor bebek yamaha crypton menjadi trail. Ongkos Rubah rangka dan cat body = 500.000

Bikin Bebek Jadi Trail Dengan Rp 3,5 Juta? Sakti Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 20.34

Dana mulai Rp 3,5 jutaan bisa digunakan untuk mengubah motor bebek menjadi sosok motor trail. Proses pembuatannya memakan waktu sekitar 3 mingguan. Dengan dana segitu, konstruksi sasis mengalami ubahan, lalu 

Cara Modipikasi Motor Bebek Jadi Trail

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 8.32

Cara modipikasi motor bebek jadi trail. Pertama kita cari motor yang udah doyok alias udah mau di kilo. Kalo udah poto tuh rangka yang kebelakangnya. Sebenarnya sih lebih gampang dari padi modip trail biasa. Ni saya 

Motor Bebek Di Indonesia » Modifikasi Motor Bebek Jadi Trail

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 19.35

Modifikasi motor bebek jadi trail. motor bebek trail. Dana yang cukup dalam sepeda motor trail, Anda tidak perlu membeli dengan harga selangit? Mengapa hanya tidak ingin mengubah jalur sepeda? Ya, ada beberapa perubahan agar dapat dikonversi ke jalur sepeda garasi sepeda. Impor biaya kurang daripada membeli Enduro Metode perubahan terjadi dalam rangka untuk mengubah tampilan sepeda Anda: - Lebih besar dari depan, perubahan panjang 

Modifikasi Motor Bebek Jadi Motor Garuk Tanah

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 15.57

Dengan maraknya penjualan Cover Set trail special engine tak sedikit pula modifikator membuat motor bebek menjadi motor Penakluk Lumpur sejati tentu dengan cost atau biaya yang tidak sedikit pula. Diposkan oleh 

Motor Trial Semi Force One

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.32

Incoming search terms: rangka motor trail f1zr; motor semi trail; gambar kerangka modifikasi rx king semi cross; rangka motor kros; jual motor bebek modifikasi trail 2014 murah; cara memodifikasi jupiter z menjadi motor cross 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X