What's New?

rangka motor bebek jadi trail

Viar Produksi Trail 100 Cc

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 21.56

“Yang Minimoto 100, mesinnya sudah ada, pakai bebek kita, tinggal persiapan rangka,” ujar Akhmad Zafitra Dalie, Deputy Director Marketing PT Viar Motor Indonesia, seraya mengatakan bahwa motor ini juga membidik konsumen motor trail kecil ini menggunakan mesin dari jenis motor tersebut. Salah satunya karena kebanyakan pengguna di daerah meng-upgrade bebeknya menjadi trail. “Kenapa pakai mesin bebek? Pasar bebek sekarang tidak lagi bagus, 

Modifikasi Motor Bebek Menjadi Trail (bek-trail)

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 18.22

Namun bagi yang merasa motor buatan produsen terkenal itu masih mahal,maka ada solusi jitu dengan merombak motor bekas menjadi Trail Modifikasi. Hal ini sangat Ongkos Rubah rangka dan cat body = 500.000

Desain Rangka / Chasis Motor Trail

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 21.30

yang bikin merubah bentuk motor yang bukan trail bahkan sampai motor bebek dan skutik pun banyak yang di ubah jadi trail. tapi apakah ubahan yang anda lakukan pada rangka motor tersebut sudah benar atau dirasa motor anda kurang nyaman. Semoga gambar Desain Rangka / Chasis Motor Trail yang saya dapat ini dapat menjadi gambaran untuk desain chasis calon motor trail anda, selamat membuat motor trail modifikasi dan terimakasih kunjungannya.

Buat Motor Grasstrack/ Trail Standard Kompetisi Bebek...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 23.14

Pengalaman saya ddulu waktu membangun sebuah motor F1zr untuk di buat menjadi motor trail atau grasstrack untuk mencari informasinya tergolong susah karena di internet sendiri sangat sedikit blog yang mengulas tentang topik ini -Sok depan Upside down Yz 85 atau kalau mau hematnya bisa pakai sok depan Suzuki Ts atau KLX 150untuk pemasangan sok depan pakai suzuki ts ke rangka F1zr harus ada penyesuaian yaitu bagian bearing comstirnya 

Modifikasi Motor Bebek Menjadi Trail

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 10.31

So, afterall we have made it and these are amazing picture for your inspiration and informational purpose regarding the Modifikasi Motor Bebek Menjadi Trail as part of Oto Engine special collection. Take your time and find the best Modifikasi Motor Bebek Menjadi Trail Tipe-rangka-spine-dari-pabrik , Rangka-tipe-spine-berbentuk-pipa-sepeda-motor , Rangka-tipe-spine-berbentuk-sepeda-motor … Tips Menjaga Jok Motor · Monday, January 12, 2015. Modifikasi Jok 

Cara Modipikasi Motor Bebek Jadi Trail

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 8.32

Cara modipikasi motor bebek jadi trail. Pertama kita cari motor yang udah doyok alias udah mau di kilo. Kalo udah poto tuh rangka yang kebelakangnya. Sebenarnya sih lebih gampang dari padi modip trail biasa. Ni saya 

Merakit Jupiter Mx Menjadi Motor Trail

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 15.00

Jupiter MX merupakan motor bebek jika sobat menginginkan merombaknya menjadi motor trail maka semuanya harus di rubah tetapi sobat jangan asal ngerubah, pengerjaannya harus rapi biar terlihat macho. Untuk urusan tenaga si MX ini sudah pasti mumpuni lantaran seperti yang di modifikasi menjadi motor Trail yang siap melibas medan off road dimanapun. Rangka telah di custom untuk menyesuaikan dengan body kit yang menggunakan Yamaha YZ 85.

Kumpulan Foto Motor Bebek Trail:catatan Harian Ku

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 10.17

Kumpulan motor bebek modif trail - bursa bola hari , Prediksi terbaru. kumpulan motor bebek modif trail; foto fifie buntaran nomor foto 294; cara menghias tempat tissue menjadi kue flanel dsc04549;. Kumpulan motor bebek modif trail. 259 x 194 · 11 kB · jpeg, Foto Foto rangka motor bebek trail | kumpulan dp bbm, Related sites foto rangka motor bebek trail tvs draken 250, motor konsep tvs 250 cc diklaim tvs draken 250, motor konsep tvs 250 cc diklaim tembus 38,5.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.