ramuan umpan putih ikan mas

Umpan Putih Untuk Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 18.55

Menggunakan umpan putih Untuk Mancing ikan mas adalah salah satu trik jitu untuk memancing ikan mas di sungai dan empang-empang di dekat rumah anda.

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

Temen2 aku ska mancing tp ngga tahu resep umpan yang jitu untuk ikan mas kalo temen2 ngga keberatan bagi saya resepnya ( umpan putih , umpan kuning ) thanks. Reply · 15 April 2009 at 1:12 p04. wihok. nih ane kasih 

11 Resep/ramuan Umpan Ikan Mas

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 12.00

ramuan umpan 1. Bahan : 3 kg ikan mas atau belut. Cara Membuat : Bila memakai ikan mas, buang isi perut dan insangnya, kukus hingga masak. Untuk belut, masukan saja ke dalam kantong plastik bening dapat juga ditambahkan 1,5 bungkus mie instan; 3 sendok makan pelet; 2 ons kelapa parut; 2 ons ubi jalar putih atau kuning; 2 ons ikan tongkol segar atau olahan; 1,5 ons susu bubuk full cream; 4 butir telur bebek ( mentah atau asin ); 1,5 ons keju; 2 ons 

Resep Umpan Mancing Air Tawar

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 20.52

Nah untuk itu dalam postingan kali ini Kepri Fishing Club akan memberikan informasi Resep ramuan umpan untuk jenis fresh water yang sudah terbukti jitu dan topcer untuk di gunakan. Kalau untuk jenis umpan mancing laut sobat angler sekalian bisa http://seo.uk.net. Copyright © 2013 Kepri Fishing Club ( KFC ). Terkait: umpan putih Mancing ikan mas umpan putih Mancing ikan mas : Sobat angler sekalian bagi kalian yang suka dan senang memancin…

Umpan Putih Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 7.09

umpan putih Mancing ikan mas : Sobat angler sekalian bagi kalian yang suka dan senang memancing ikan mas kali ini Kepri Fishing Club akan memberikan informasi bagaimana caranya membuat umpan jitu untuk 

Rahasia Umpan Putih (mancing Ikan Mas)

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 12.48

Demikianlah cara membuat umpan putih untuk memancing ikan mas, dengan sedikit rahasia yang saya dapatkan dari pemancing harian/lomba yang ada di sekitar wilayah Limo Depok dan sekitarnya. Silakan bagi yang mau mencoba mancing ikan mas, di wilayah tempat tinggal kami banyak bertebaran essence Yang pas pada umpan Mancing ikan Me TEKNIK MEMBUAT ramuan umpan PANCING 5. tipsmemancing untuk umpanmemancing : ramuan UMPANPANCING 5 

Resep Umpan Kukus Putih Ikan Mas Harian

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 19.37

Salam gentax teman ,berikut ini saya akan berbagi pengalaman umpan mancing saya di empang ikan mas harian,umpan ini sudah saya pake,dan hasilnya tidak mengecewakan ,dengan umpan ini saya mendapatkan ikan 

Aneka Ragam Umpan Ikan Mas

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 9.36

Aneka Ragam umpan ikan mas : Nah sobat angler sekalian kali ini ane mau ngebagiin sekaligus umpan racikan untuk mancing ikan mas jadi sobat angler sekalian tidak perlu lagi harus buka sana sini. Silahkan di simak dan catat umpan putih Amis ikan mas. Bahan: umpan merek "pa ikin" yang berlabel warna biru. Telur bebek 4 butir ambil putihnya saja. Kentang putih bundar 3 buah 1 sascet susu dancow ¼ potong keju kraft 3 ons kroto. ikan pisang pisangan 4 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X