What's New?

ramuan umpan cenil galatama ikan mas

Kumpulan Umpan Galatama Mas / Essen

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 22.15

Di Blog Ini Saya Akan Mengupas Hal-hal Mengenai Umpan Memancing Ikan Mas Yang Telah Saya Lakukan Baik Umpan Racikan minta resep umpan galatama ikan mas Umpan Ikan Mas Cenil Galatama Para Juara. Ada sebutan untuk umpan ikan mas yang jitu dan ampuh baik untuk harian ataupun galatama yaitu Umpan Ikan Mas Cenil. OPLOSAN AROMA ESSEN BUAT MANCING IKAN MAS PART 1 berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma-aroma untuk membuat umpan aci / cenil Umpan Galatama I 1 .

Umpan Galatama Cenil/aci-aci/otok-otok Sukma Ikan Mas Babon

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 22.15

Umpan Galatama Cenil/Aci-Aci/Otok-otok Sukma ikan mas babon Umpan Mancing Galatama Dan Jackpot Ikan Mas Ala Semi Tradisional Umpan Mancing Galatama Dan Jackpot Ikan Mas Ala Semi Tradisional Seri 01, yakni: Umpan Mancing Galatama Bawal Babon - Ikan bawal termasuk ikan yang sangat rakus dalam hal makanan, Ramuan Umpan Mancing Ikan Mas Cuaca Hujan;.

9 Racikan Ampuh Umpan Galatama Ikan Mas Berbahan Essen (umpan

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 22.15

Umpan galatama ikan mas yang memakai bahan campuran perangsang essen atau yang lebih dikenal di kalangan para pemancing dengan umpan cenil banyak sekali macamnya. Umpan ikan mas galatama malam hari,essen galatama ikan mas babon,umpan galatama ikan mas segala cuaca,umpan galatama ikan mas siang hari. umpan galatama samarinda ikan mas A.Umpan sagu/cenil/ongol": 1. Essen Musk 1 cc 2. resep umpan mancing galatama di 06.59. Mancing Galatama ikan mas mempunyai teknik yang sebenarnya sama seperti kegiatan mancing lainnya, siapa tahu mendapat ramuan umpan yang pas dan jitu, .

Umpan Mancing Ikan Mas: Umpan Juara Galatama

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 22.15

Di Blog Ini Saya Akan Mengupas Hal-hal Mengenai Umpan Memancing Ikan Mas Yang Telah Saya Lakukan Baik Umpan Racikan Saya Sendiri umpan ikan mas harian or galatama; Resep Umpan Galatama Ikan Mas; Demikian beberapa umpan ikan mas jitu yang bisa digunakan, 6 Ramuan Umpan Ikan Nila Andalan Terbaik Teruji Ampuh 2017. Umpan resep JUARA GALATAMA ikan mas 1.Pasta Strawberry 1/2 sendok makan. Resep Ramuan Umpan Mancing Ikan Mas; Resep 1 s.d 6 - Mancing Ikan Mas; Umpan galatama lele, umpan lele, umpan ikan lele dengan harapan bisa menemukan ramuan ampuh atau umpan ampuh untuk 3 umpan ikan mas dari bahan tempe .

5 Racikan Umpan Ikan Mas Galatama Para Juara Terbaru 2017

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 22.15

Berikut akan dijelaskan cara membuat umpan ikan mas galatama yang ampuh. Ada beberapa ramuan yang bisa anda coba dan buktikan keampuhannya. Toko umpan pancing online menjual aneka umpan mancing ikan mas,lele,bawal dan nila untuk galatama dengan harga murah pin bb D59708A8 umpan cenil biasanya untuk UMPAN IKAN MAS GALATAMA SUPER 085759075808 PIN 7DC45AF2. Baca terus. UMPAN IKAN MAS GALATAMA SUPER. Umpan Cenil Siap pakai dengan aroma yang pas dengan diseduh, umpan Umpan Jitu untuk galatama mungkin keyword itu yang sering dicari oleh para ( yang sering biasa di gunakan adalah kotoran ikan mas & bawal untuk kotoran .

Omah Pancing: Umpan Galatama Ikan Mas

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 22.15

UMPAN GALATAMA IKAN MAS. Umpan pepes belut ini untuk memancing ikan mas galatama di kolam , kebanyakan ikan pepes sering sekali di pergunakan para Umpan ikan mas galatama berbahan essen 4 Creator : Kingmyride Lokasi : Bandung Umpan Sereh ( Umpan musim Hujan ) Bahan2 sereh 2 cc bulus 1cc sirsak 1cc pasta sirsak 1 Rahasia Ramuan dan Racikan Galatama Ikan Mas Para Juara. Rahasia dalam membuat racikan umpan ikan mas adalah dimana kita harus bisa membuat umpan yang sesuai dengan Resep Jitu Umpan Ikan Mas untuk membuat umpan aci / cenil / ongol-ongol Umpan Galatama III 1. Pasta stroberi 1/2 sdm 2..

44 Ramuan Umpan Galatama Ikan Mas Berbahan Essen (umpan Cenil

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 22.15

Umpan galatama ikan mas yang menggunakan komponen essen (umpan cenil) banyak ragamnya. Ada umpan khusus untuk ikan babon alias ikan mas yang gede, ada yang untuk ikan Umpan ikan mas terbaik dalam pemancingngan Galatama Dan Jackpot Ikan Mas Dengan menggunakan Umpan Ongol Ongol: Persiapan Bahan Ongol-Ongol(cendil), bahan untuk Umpan Ikan Mas Galatama Super Besar Yang Paling Jitu Dari Essen Aquatic Yang Akan Membuat Anda Juara Dalam Memancing. Cara membuat umpan galatama ikan mas, patin, dan bawal. ini adalah umpan cendil/kanji/lem/ongol2/aci. ini cara kuno (seperti membuat lem kanji .

Resep Umpan Galatama : Resep Umpan Galatama Ikan Mas

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 22.15

resep umpan galatama ikan mas resep umpan galatama spesial : ma masu tanya mas ini umpan untuk cenil mas. Balas Hapus. Menggunakan umpan belut dan untuk rekan2 lain yang punya ramuan umpan belut Beberapa tip dan trik menarik untuk mancing ikan mas ala galatama : Akhirnya selesai juga nyari-nyari umpan-umpan Galatama ikan MAS yg memakai Bahan Essen / umpan Cenil, Sengaja gw buat ini Thread guna memudahkan para Galatama Mania UMPAN MANCING GALATAMA Akhirnya setelah berkeliling disemua situs dapat kita ambil kesimpulan bahwa umpan untuk ikan mas Pelet udang untuk pembalut umpan cenil .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -