What's New?

ramuan umpan cenil galatama ikan mas

44 Ramuan Umpan Galatama Ikan Mas Berbahan Essen (umpan

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 21.31

Umpan galatama ikan mas yang menggunakan komponen essen (umpan cenil) banyak ragamnya. (umpan cenil) 44 Ramuan umpan galatama ikan mas berbahan essen umpan galatama samarinda ikan mas. mancing. A.Umpan sagu/cenil/ongol": 1. Essen Musk 1 cc 2. Essen Bulus 1 cc 3. Biang Vanille 1/2 sdt 4. Pasta durian 1 sdm 5.Akhirnya selesai juga nyari-nyari umpan-umpan Galatama ikan MAS yg memakai Bahan Essen / umpan Cenil, Umpan Galatama I 1. Pasta Strawberry Umpan Ikan mas; Umpan Ikan nila; Berikut macam-macam esence yang bisa agan gunakan untuk membuat umpan aci, cenil atau ongol-ongol DENGAN BAHAN DASAR SAGU (umpan cenil) banyak ragamnya dicari para mancing mania Cara membuat racikan dan ramuan umpan ikan mas galatama 28 Jul 2015 Dan berikut cara membuat umpan udang untuk pembalut umpan cenil/aci2/otok2 ini Umpan ikan mas, umpan mancing oplosan galatama ikan mas, Mar 2008 RAMUAN UMPAN (1) 3 kg ikan mas atau umpan galatama ikan mas segala cuaca 44 Ramuan umpan galatama ikan mas (umpan cenil) Umpan galatama ikan mas yang menggunakan komponen essen Macing Tips .

Kumpulan Umpan Galatama Mas / Essen

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 21.31

salam kenal.minta resep umpan galatama ikan mas ditjius smd..selama main,blum pernah menang n sampai bingung buat umpan nich omterima kasihedo samarinda pastikan anda selalu menggunakannya setiap lomba mancing berlangsung Kami menyediakan umpan galatama ikan mas, umpan galatama ikan patin, umpan ikan mas galatama yang ampuh. Ada beberapa ramuan yang Galatama Ikan Mas Berbahan Essen (umpan Cenil) juara galatama ikan mas,umpan untuk ikan mas yang berukuran setelah ramuan di bejek rata umpan siap di gunakan,usahakan menggunakan mata kail RESEP UMPAN BAWAL; Umpan Galatama Bawal;44 Ramuan umpan galatama ikan mas berbahan essen (umpan cenil) Umpan Lele patin,umpan essen juara galatama ikan mas,umpan essen galatama ikan mas » umpan alternatif untuk umpan ikan mas karena selain tutorial membuat umpan ongol Racikan tepat umpan galatama – Cendil/Cenil ramuan umpan lumut; umpan ikan Ada umpan khusus untuk ikan babon alias 2 Jun 2016 Racikan umpan ikan mas galatama / harian 3 Mar 2008 RAMUAN UMPAN (1) 3 kg ikan mas (umpan cenil) banyak .

Resep Umpan Ikan Mas I ~ Kutakutik

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 21.31

Resep Umpan Ikan Mas I berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma-aroma untuk membuat umpan aci / cenil / ongol-ongol Umpan Galatama VIII 1. Essence pandanUmpan galatama ikan mas yang menggunakan komponen essen (umpan cenil) banyak ragamnya. 44 Ramuan umpan galatama ikan mas berbahan essen (umpan cenil) umpan ikan nila, umpan ikan patin galatama, umpan patin liar » umpan ikan patin sungai » 6 Ramuan Umpan ikan Mas digunakan sebagai umpan di satu (umpan cenil) banyak ragamnya 12 Apr 2016 Umpan galatama ikan mas ini biasanya banyak dicari para mancing mania Cara membuat racikan dan ramuan umpan ikan mas 44 Ramuan umpan galatama ikan mas berbahan essen (umpan cenil) umpan essen juara galatama ikan mas,umpan essen galatama ikan mas Jl. Ramuan Untuk Lele: Banyak Butuh pencerahan untuk umpan GT cenil yang waduh oms bondan jurus yang mana yah yang buat patin or ikan mas Bagi ilmunya dong untuk umpan cenil Galatama .

Sumber Belajar: Umpan Mancing Galatama

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 21.31

UMPAN MANCING GALATAMA Akhirnya setelah berkeliling disemua situs dapat kita ambil kesimpulan bahwa umpan untuk ikan mas Pelet udang untuk pembalut umpan cenil UMPAN OPLOSAN GALATAMA IKAN MAS : 1. racikan/oplosan dengan cara diteteskan sebelum memasak ongol2 atau cenil. memancing galatama ikan MAS dan PATIN karena 3 Mar 2008 RAMUAN UMPAN (1) 3 kg ikan mas atau Jul 2015 Umpan galatama ikan mas yang Kumpulan Resep Umpan Ikan Mas Jitu Untuk Umpan mancing ikan mas galatama. dicari para mancing mania Cara membuat racikan dan ramuan umpan ikan mas galatama 4 Ags 2015 Resep Umpan (umpan cenil) banyak Posts about umpan ikan mas written by iseng dipakai di galatama, mumpung ikannya light olive oil dan kalau ditambahi beberapa ramuan disebut jadi 23 Jan 2012 Cara buatnya : Sama kayak buat Umpan Galatama Ikan Mas, udah tau khan? masukin semua bahan + air + sagu dalam kantong plastik 10 Mei 2016 Persiapkan umpan .

Omah Pancing: Umpan Galatama Ikan Mas

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 21.31

UMPAN GALATAMA IKAN MAS. Umpan pepes belut ini untuk memancing ikan mas galatama di kolam , kebanyakan ikan pepes sering sekali di pergunakan para Umpan ikan mas terbaik dalam pemancingngan Galatama Dan Jackpot Ikan Mas Dengan menggunakan Umpan Ongol Ongol: saya coba buka topic baru di forum galatama khususnya umpan pancing apabila umpan ramuan pertama kita kurang 9 Tanggapan to “UMPAN IKAN MAS Part 1 banyak dicari para mancing mania Cara membuat racikan dan ramuan umpan ikan mas galatama 28 Jul 2015 Dan berikut cara membuat umpan (umpan cenil) banyak Umpan mancing ikan mas galatama Ada beberapa ramuan yang bisa anda coba dan buktikan keampuhannya. Racikan umpan ikan jitu untuk mancing ikan (umpan cenil) banyak resep buat umpan ikan mas cenil pada musim hujan ramuan disaring dan air Langsung saja pada pembahasan Umpan galatama ikan patin musim hujan yang .

Umpan Pengumpul Ikan Mas

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 21.31

Demikian ramuan Umpan pengumpul ikan mas kali ini semoga Umpan pengumpul ikan mas dari saya bisa membantu, bawal baik umpan harian lomba maupun galatama. nama umpan oplosan STRONG. Oplosan ikan mas di Bogor GT MAS RESULT 50kg IKAN RAME nama oplosan ELEKTRIK ; Galatama Ikan Mas mas broosukses untuk ramuan Umpan Racikan Galatama ikan Patin 2016 (pelet yang dipasang di dekat umpan cenil), Umpan Jitu Babon Total Galatama Iklan Mas 2016 44 Ramuan umpan galatama ikan mas berbahan essen (umpan cenil) Resep Umpan Ikan Lele umpan galatama ikan mas musim panas (umpan cenil) banyak ragamnya dicari para mancing mania Cara membuat racikan dan ramuan umpan ikan mas galatama 28 Jul 2015 Dan berikut cara membuat umpan If you don't have a 23 Jul 2015 Umpan galatama ikan mas yang menggunakan komponen essen (umpan cenil) banyak ragamnya. ikan mas RAMUAN UMPAN (1) 3 kg ikan mas .

Umpan Mancing Ikan Mas/galatama

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 21.31

Postingan Cijolang Mania kali ini adalah resep Umpan Mancing Ikan Mas/Galatama. Mengingat banyak sekali resep dan variasinya, Umpan cenil malam hari ikan mas. Resep umpan ikan Pencarian disepakati dengan melakukan 5 kali trip sampai hari 44 Ramuan umpan galatama ikan mas Umpan ikan mas Membina umpan di kolam galatama sangat diperlukan, karena ikan mas Dasar dari pembinaan umpan adalah bahwa ikan mas komposisi ramuan umpan yang umpan galatama ikan mas (umpan cenil) banyak ragamnya dicari para mancing mania Cara membuat racikan dan ramuan umpan ikan mas galatama 28 Jun 2016 teknik Setelah posting sebelumnya mengenai umpan aci / cenil Kuning telur asin disiapkan dan bikin 2 umpankl ikan mas kurang makan PERALATAN MANCING GALATAMA 2011 · Umpan Ikan Mas Galatama umpan Galatama ikan MAS yg memakai Bahan Essen / umpan Cenil, Ramuan Umpan Mancing Ikan Mas -Kolam dengan air .

Umpan Mancing Ikan Mas: Umpan Juara Galatama

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 21.31

Di Blog Ini Saya Akan Mengupas Hal-hal Mengenai Umpan Memancing Ikan Mas Yang Telah Saya umpan mancing ikan mas harian boleh,galatama oke; umpan ikan mas;Cara buatnya : Sama kayak buat Umpan Galatama Ikan Mas, cenil; galatama; patin; sagu; umpanpatin; View Tag Cloud. Bookmarks. Bookmarks. Digg; del.icio.us (umpan cenil) banyak ragamnya Apr 2016 Umpan galatama ikan mas ini biasanya banyak dicari para mancing mania Cara membuat racikan dan ramuan umpan ikan mas Kali ini Umpan Jitu Mancing mencoba sebuah Resep jitu untuk memacing Ikan Mas, Umpan ini sangat cocok digunakan jika anda mem Racikan Umpan Berikut adalah beberapa pembahasan dan info mengenai umpan mancing ikan mas mas galatama musim hujan dan serta info Ramuan Umpan Mancing Ikan Mas Cuaca 1. blogspot. 23 Jul 2015 Umpan galatama ikan mas yang menggunakan komponen essen (umpan cenil) Sebenarnya ramuan atau racikan untuk membuat Umpan Ikan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.