What's New?

raja rizal kalayang

Kelambu Bathin

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 4.42

amalkan oleh laki laki sungguh akan sempurna muncul berbagai kepandaian daya ghaib dalam batang tubuhnya..insyaALLAH besok saya lanjutkan kembali. rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.SH.

Pukau Raja Ryzal Kelayang

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 23.26

Pukau Raja Ryzal Kelayang. MEMBUKA HAKIKAT MAKRIFAT ILMU PUKAU SEMULA JADI. Bi'ismillah (dengan ALLAH saja langsung)….ILMU PUKAU atau kalimat keramat pukau adalah sebait kalimat ilmu paling keramat 

Nopeh Nabi Daud

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 1.03

penyakit diabetes di lakukan sekitar jam 12 hingga jam 1 siang atau sesudah sholat zuhur..insyaALLAH akan saya lanjutkan di lain waktu nopeh nabi daud lainnya. rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.

Menuai Benih Nur Muhammad

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 0.12

by Raja Ryzal kelayang.SH.MH. Diposkan 4th September 2013 oleh beautiful bags. 4. Lihat komentar. Ilmu Warisan Tuan Guru Raja Ryzal Kelayang. Sidebar. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Pemikat Pulut Makrifat

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 1.43

membangunkan pemikat khasiat 9 butir beras pulut ini sejak berusia 27 tahun dan saat beras itu di berikan kepada saya umur beliau sudah lebih dari 75 tahun. rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.SH.

Assallammualaikum Pulau Jawa

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 5.11

AMIN. kiyai.arsyad@gmail.com. Diposkan 5th October 2013 oleh beautiful bags. 5. Lihat komentar. Ilmu Warisan Tuan Guru Raja Ryzal Kelayang. Sidebar. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Tenaga Dalam Nopeh Nabi Daud

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 4.03

ke bawah dengan santai". (NOPEH NABI DAUD YANG LEBIH UNIK DAN SANGAT RAHASIA LAINNYA AKAN SAYA LANJUTKAN PADA TULISAN BERIKUTNYA). rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.

Rahasia Kunci Nabi Armoi

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 2.55

benda atau alat pengobatan dan juga dapat di letak kan pada benda lain nya untuk media anti pukul,anti senjata tajam,termasuk pengasihan dan tenaga dalam. rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.SH.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -