What's New?

rahasia ramuan mancing lele lomba

Rahasia Cara Membuat Umpan Patin

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 8.41

Pemancing sering berpikir dan berfokus pada aroma umpan mancing jitu lomba maupun galatama mereka. Umpan mancing ikan jitu bahkan umpan galatama saya harus amis, gurih atau wangi supaya lebih menarik untuk 

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

toooloooonnggg,,,doonk kasih aku resep untuk ikan lele,,!!! aku sering ikut lomba mancing ikan lele di kolam pancing,,,tapi umapan nya gk ada yang galak,,,tank,s. Reply. Agung says: 10 June 2009 at 1:12 p06. Buat Andy umpan lele pake udang sungai. caranya : .. Yang umum sih cacing atau ulat bambo (cangcilung). Cuma rahasianya mancing gurami perlu extra konsentrasi, nyangutnya hampir tak terasa. Senar agar selalu kencang di ujung jari agar setiap 

Umpan Mancing Ikan Lele Lomba

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 14.43

Ikan Lele. Umpan manjur ikan lele – mancingmania.xtgem., Umpan mancing lele menggunakan rekesh dapat dalam lomba lele master di situbondo. met mencoba moga strike nya bener2 dapat ikan lele yg master2 hehe. Pakan/umpan ada yang pakai cacing dan jangkrik. 11 resep ramuan khusus lomba mancing ikan mas, Toooloooonnggg,,,doonk kasih resep ikan lele,,!!! ikut lomba mancing ikan lele menurut pengalaman gue umpan ikan lele gak terlalu.

Rahasia Umpan Ikan Bawal

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 5.55

Rahasia Umpan Ikan Bawal. Friday, April 17th 2015. | Ikan Bawal. Umpan jitu 88, Kumpulan berbagai info jitu umpan ikan mas, nila, patin, bawal, lele baik umpan harian, lomba maupun galatama. Tips ampuh memancing ikan lele – tips petani, Untuk umpan pancing dapat diberikan Ramuan umpan mancing ikan nila – tips petani, Umpan ikan nila alami biasanya menggunakan cacing lumut tetapi ikan nila lebih suka jenis cacing sawah banding cacing tanah biasa (kalung), lumut.

Rahasia Umpan Ikan Lele Galatama

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 21.50

Ikan Lele. Ternak budidaya praktis, Pusat share ilmu dan hobi seputar ternak, budidaya, pengobatan kenari, lele, kambing, sapi dan sebagainya.. Asyiknya mancing: tempat tempat mancing, Thank's brotheralamat ini yang ana Ramuan umpan mancing ikan nila – tips petani, Umpan ikan nila alami biasanya menggunakan cacing lumut tetapi ikan nila lebih suka jenis cacing sawah banding cacing tanah biasa (kalung), lumut. Umpan Ikan Lele Untuk Lomba 

Umpan Mancing Ikan Lele Buat Lomba

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 18.51

Umpan Mancing Ikan Lele Buat Lomba. Wednesday, May 6th 2015. | Ikan Lele. Umpan mancing jitu mantap pas jenis, Umpan khusus buat para mania mancing yang akan memancing di empang dengan air berwarna hijau maupun kuning. soalnya, umpan ini dapat dipakai dimana saja. Umpan jitu Rahasia umpan putih (mancing ikan mas), Bagi kompasianer punya hobi mancing empang, tentu tidak asing umpan ikan mas disebut oleh kalangan pemancing sebagai umpan putih.

Umpan Jitu Ikan Bawal Empang Harian

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 20.51

Rahasia mancing jitu, Umpan ini suda saya buktikan di empang mas harian saya biasa medapatkan ikan mas 10 sampai dengan 18 ekor ikan umpan ini tidak berpengaruh cuaca, mau cuaca hujan. Rosyidnaaya, Deskripsi: untuk mancing ikan bawal dan ikan lele memang tidak jauh beda dengan mancing ikan mas. sama seperti umpan yang berlaku, mancing ikan bawal juga memerlukan. Asyiknya mancing: tempat tempat mancing, Thank's brotheralamat ini yang 

7 Jenis Umpan Jitu Mancing Ikan Lele

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 0.48

Umpan ikan Lele yang bagus untuk lomba mancing ikan Lele. Ikan Lele dari tandon biasanya menggemari umpan dari bahan ini. Cara membuatnya, kukus daging ayam dan selanjutnya suwir kecil-kecil panjang. Mata kail dipasangi suwiran 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -