rahasia ramuan mancing lele lomba

Teknik Dan Umpan Memancing Lele Para Jawara

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 14.53

Hampir 3 bulan ini saya memperdalam cara mancing lele, satu-satunya ikan yang selama puluhan tahun karir mancing hampir tidak pernah saya minati. Ketidak tertarikan saya terhadap macing ikan jenis ini dikarenakan umpannya yang 

Jenis Umpan Mancing

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2008 Pukul 15.52

Jenis-jenis umpan mancing. Umpan dapat dibagi dalam 2 kategori besar, yaitu umpan alami dan umpan tiruan. Umpan alami (bait) adalah umpan yang sama atau secara kimiawi mirip dengan makanan ikan tersebut di habitat aslinya. Umpan alami dapat berupa cacing, udang, ikan, cumi, .. mangjus. tgl 11 oct 2009 ne aq ikut lomba mancing jenis ikan lele,kl bro bro semua tau jenis umpan yg paling jitu apaan ya??ks tau ya pls. Reply · 16 October 2009 at 1:12 p10.

Rahasia "gila" Meramu Umpan Lele

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 14.46

Oke2, kali ini JM mo share tentang gimana cara bikin or meramu Umpan buat mancing lele. Bedanya, umpan yang diramu disini bukan ramuan biasa sobat JM. melainkan ramuan umpan "EDAN bin GILA bin GENDENG".

Lele Phyton Varietas Baru Yang Menjanjikan

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2007 Pukul 9.47

Siapa tak kenal lele dumbo? Varietas itu memang boleh dibilang sebagai bintangnya ikan lele. Populer di akhir 1980an, lele dumbo dikenal punya banyak keunggulan dibandingkan dengan varietas lele lainnya. .. pembesaran & tips trik mengatur pola makan, pembuatan komposisi pakan rahasia, perawatan larva ikan step by step, (semua komposisi rahasia ini jarang petani ikan yang tahu) bandeng, lele, udang, gurameh, kepiting, patin, rumput laut, gurameh dan 

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

Toooloooonnggg,,,doonk kasih aku resep untuk ikan lele,,!!! aku sering ikut lomba mancing ikan lele di kolam pancing,,,tapi umapan nya gk ada yang galak,,,tank,s. Reply · 10 June 2009 at 1:12 p06. Agung. Buat Andy umpan lele pake udang sungai. caranya : .. Yang umum sih cacing atau ulat bambo (cangcilung). Cuma rahasianya mancing gurami perlu extra konsentrasi, nyangutnya hampir tak terasa. Senar agar selalu kencang di ujung jari agar setiap getaran 

Pendukung Jokowi-jk Mancing Lele Rebutkan Godel

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 21.26

Ketua Tim Pemenangan Jokowi-JK Kabupaten Jembrana I Made Kembang Hartawan, mengungkapkan, pelaksanaan Jokowi-JK lomba mancing Berhadiah dilakukan untuk mempererat kebersamaan dan meyakinkan masyarakat untuk memilih Capres yang lahir dari rakyat dan dekat dengan rakyat, . ramuan tradisional menurunkan berat badan .. Melanjutkan tema tentang kesehatan, kali ini saya akan membakikan rahasia dari manfaat-manfaat berikut ini.

Mbahwo » Trik Mancing Galatama Lele

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 20.58

Memancing di galatama lele memang jauh lebih mudah daripada galatama tombro. Tetapi jelas tidak semudah yang dibayangkan. Kecepatan dalam menaikkan ikan sangat mempengaruhi jumlah kumulatif timbangan yang 

Umpan Mancing Lele 1

Diterbitkan pada Tuesday, 8 June 2010 Pukul 10.50

Tapi ane biasa pake ramuan setan…. 1.paling atas kail yakni menje yang udah dipenyet. “TIps N rahasia lomba mancing lele”,supaya dapat juara>>Ampuh dan sudah teruji: 1.Baca basmalah N hadiah surat Al-Fatihah ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X