rahasia ramuan mancing lele lomba

Pendukung Jokowi-jk Mancing Lele Rebutkan Godel

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 21.26

Ketua Tim Pemenangan Jokowi-JK Kabupaten Jembrana I Made Kembang Hartawan, mengungkapkan, pelaksanaan Jokowi-JK lomba mancing Berhadiah dilakukan untuk mempererat kebersamaan dan meyakinkan masyarakat untuk memilih Capres yang lahir dari rakyat dan dekat dengan rakyat, . ramuan tradisional menurunkan berat badan .. Melanjutkan tema tentang kesehatan, kali ini saya akan membakikan rahasia dari manfaat-manfaat berikut ini.

Umpan Mancing Lele 1

Diterbitkan pada Tuesday, 8 June 2010 Pukul 10.50

Umpan mancing Ikan lele (Kolam dan Sungai)In "mancing Mania". Cara Menarik tapi ane biasa pake ramuan setan…. 1.paling atas “TIps N rahasia lomba mancing lele”,supaya dapat juara>>Ampuh dan sudah teruji: 1.

Jenis Umpan Mancing

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2008 Pukul 15.52

Gede. tgl 11 oct 2009 gue ikut lomba mancing lele..umpan yg pas apa ya..kasi dunk bro2 semua. Reply · 6 October 2009 at 1:12 p10. mangjus. tgl 11 oct 2009 ne aq ikut lomba mancing jenis ikan lele,kl bro bro semua tau jenis umpan yg paling jitu apaan ya??ks tau ya pls. Reply .. oren. mo nanya, klw mcing bandeng yg oke pke apa ya, soalnya aku dah pake udang,cacing tpi ga mo makn juga….tolong dunk minta ramuan yg paling mujarab….thank bro…. Reply.

Umpan Lele

Diterbitkan pada Wednesday, 23 December 2009 Pukul 14.51

Berikut macam-macam umpan jitu buat lomba mancing ikan lele : cacing merah cacing kalung/gelang cacing sawah kroto ulat pisang ulat jerman orong-orong kecoa tanah daging ayam fillet belut kukus belut bakar udang cacing kering Tag:fish, fishing, galatama, hobby, hobby mancing, mancing, mancing Mania, ramuan, tips dan trik mancing, Tips Dan Trik Memancing, tips memancing, trik memancing, umpan galatama, Umpan Jitu, umpan lomba, umpan mancing.

Umpan Mancing Lele 1 « World Fishing

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 15.36

Umpan mancing lele 1. Posted by Nova Chrystiyanto pada November 11, 2010. - Cicak – Minyak Ikan. Cara meracik : 1. cicak dibakar setengah matang 2. dipotong kecil-kecil ( sesuai dengan ukuran yg diinginkan )

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

Toooloooonnggg,,,doonk kasih aku resep untuk ikan lele,,!!! aku sering ikut lomba mancing ikan lele di kolam pancing,,,tapi umapan nya gk ada yang galak,,,tank,s. Reply · 10 June 2009 at 1:12 p06. Agung. Buat Andy umpan lele pake udang sungai. caranya : .. Yang umum sih cacing atau ulat bambo (cangcilung). Cuma rahasianya mancing gurami perlu extra konsentrasi, nyangutnya hampir tak terasa. Senar agar selalu kencang di ujung jari agar setiap getaran 

Rahasia "gila" Meramu Umpan Lele

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 14.46

Oke2, kali ini JM mo share tentang gimana cara bikin or meramu Umpan buat mancing lele. Bedanya, umpan yang diramu disini bukan ramuan biasa sobat JM. melainkan ramuan umpan "EDAN bin GILA bin GENDENG".

Trik Umpan Dan Tehknik Mancing Ikan Lele

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 10.36

Hampir 3 bulan ini saya memperdalam cara mancing lele, satu-satunya ikan yang selama puluhan tahun karir mancing hampir tidak pernah saya minati. Ketidak tertarikan saya terhadap macing ikan jenis ini dikarenakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X