rafi ahmad dan mikha tambayong

Mikha Tambayong Dapat Perlakuan Spesial Dari Raffi Ahmad

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 15.21

Artis mikha tambayong mengaku mendapat perlakuan berbeda dari presenter Raffi ahmad, tapi dia tetap menampik kalau dikatakan memiliki hubungan khusus.

Sering Diledek, Raffi Ahmad Dan Mikha Tambayong Benar...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 7.09

Baru Raffi ahmad? Terlebih lagi, mikha tambayong dan Raffi ahmad sering jadi bahan candaan dan ledekan para host Dahsyat di RCTI saat mikha jadi host tamu di acara musik tersebut. Ah, rafi ahmad janda aja, mau?

Mikha Tambayong Jalin Hubungan Dengan Raffi Ahmad...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 14.17

Let's be smart. Beredar kabar presenter Raffi ahmad menjalin hubungan asmara dengan artis mikha tambayong. mikha tambayong - Raffi ahmad . Setujuuuuuuu banget kalau rafi ama mikaa moga sukses terus. Reply · 

Foto Mikha Tambayong

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 22.52

Foto Mesra mikha tambayong dan Raffi ahmad yang beredar luas makin mengukuhkan Gosip Raffi dan mikha tambayong Pacaran. Kabar yang beredar santer.

Benarkah Raffi Ahmad Dan Mikha Tambayong Pacaran...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.59

Kabar tentang kedekatan mikha tambayong dengan Raffi ahmad memang sedang santer terdengar. Banyak yang bertanya, benarkah Raffi ahmad dan mikha tambayong pacaran? Benarkah mikha tambayong adalah 

Mikha Tambayong Pacaran Dengan Raffi Ahmad

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 15.29

mikha tambayong mengatakan, kedekatannya dengan Raffi ahmad karena sering ketemu dan jadi host bareng. Menurutnya, Raffi ahmad adalah mikha tambayong Pacaran.

Mikha Tambayong Jalin Hubungan Dengan Raffi Ahmad?

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 14.11

Beredar kabar presenter Raffi ahmad menjalin hubungan asmara dengan artis mikha tambayong. mikha tambayong - Raffi ahmad . setuju banget kalo kakk rafi pacaran sma kakk mikha pasti jodohdech (y). Reply · Like.

Raffi Ahmad Dan Mikha Tambayong Berpacaran ?

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 5.13

Raffi ahmad sering menjadi sorotan tentang hubungan asmaranya dengan beberapa kontroversi manarik. Salah satu yang paling menarik ketika Raffi memutuskan untuk berpacaran dengan Yuni Shara yang merupakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X