What's New?

rafi ahmad dan mikha tambayong

Sering Diledek, Raffi Ahmad Dan Mikha Tambayong Benar...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 0.09

Kabar tentang kedekatan Mikha Tambayong dengan Raffi Ahmad memang sedang santer terdengar. Banyak yang bertanya, benarkah Raffi Ahmad dan Mikha Tambayong pacaran? Benarkah Mikha Tambayong adalah 

Mikha Tambayong Dapat Perlakuan Spesial Dari Raffi Ahmad

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 8.21

Artis Mikha Tambayong mengaku mendapat perlakuan berbeda dari presenter Raffi Ahmad, tapi dia tetap menampik kalau dikatakan memiliki hubungan khusus.

Biodata Artis: Raffi Ahmad Pacar Mikha Tambayong?

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 12.45

Mungkinkah Mikha Tambayong telah menjadi pacar Raffi Ahmad. Setelah putus dengan Yuni Shara, Raffi Ahmad digosipkan pacaran dengan Mikha Tambayong. Sejumlah media memang sempat mengekspor kedekatan Mikha Tambayong 

Qorry's Collection :): Biografi Rafi Ahmad Mulai Dari Kecil

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 8.36

Biografi Rafi Ahmad Mulai dari Kecil Meski kasus tersebut sedang diproses di Kejaksaan Agung, artis yang belakangan diisukan dekat dengan penyanyi Mikha Tambayong ini bebas menjalani aktifitas keartisannya.

Raffi Ahmad Nyatakan Cinta Ke Mikha Tambayong Di...

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 5.42

Raffi Ahmad Nyatakan Cinta Ke Mikha Tambayong di Dahsyat 19 Juni 2013. Cie..Rafi Ahmad. An error occurred. Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser.

Keep Your Love: Biografi Rafi Ahmad

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 10.20

Biografi Rafi Ahmad. Raffi-Ahmad Lengkap: Raffi Faridz Ahmad Alias: Raffi Ahmad Tanggal Lahir: 17 1987 Tempat Lahir: Bandung, Jawa Barat Zodiac: Aquarius Kewarganegaraan: Indonesia Ayah: Munawar Ahmad (alm) Ibu: Amy Qanita Kekasih: Velove Vexia (aktris), Tyas Mirasih Meski kasus tersebut sedang diproses di Kejaksaan Agung, artis yang belakangan digosipkan dekat dengan penyanyi Mikha Tambayong ini bebas menjalani aktifitas keartisannya.

Mikha Tambayong Kuliah Perdana Tahun Ini

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 8.44

Yup, tahun ini Mikha sedikit mengurangi jadwal manggungnya dan berkomitmen untuk melanjutkan kuliahnya di salah satu Universitas ternama di Jakarta. Cewek yang dikabarkan sedang dekat dengan Rafi Ahmad ini akan 

Mikha Tambayong Jalin Hubungan Dengan Raffi Ahmad?

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 7.11

Beredar kabar presenter Raffi Ahmad menjalin hubungan asmara dengan artis Mikha Tambayong. Mikha Tambayong - Raffi Ahmad. 0 . setuju banget kalo kakk rafi pacaran sma kakk mikha pasti jodohdech like emoticon.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -