radiator baleno mendidih

Air Radiator Berkurang

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 22.09

Penyebab-penyebab air radiator berkurang dan cepat habis, baik air radiator biasa atau coolant. Ini sering terjadi pada mobil baik yang masih baru atau mobil.

Tentang Radiator

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 11.34

Salah satu masalah yang berhubungan denga radiator adalah Overheat. Overheat adalah penyakit yang sangat di takutkan oleh setiap pemilik kendaraan. Karena efek dari overheat ini bisa jadi sangat fatal akibatnya pada 

Q-world » Blog Archive » Ganti Water Pump

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2009 Pukul 14.59

Broken Water Pump. Water Pump Housing. Kebetulan karena tutup radiator juga sudah rusak, sekalian aja beli tutup radiator baru. Tutup radiator. Setelah diganti water pump, alhamdulillah, sekarang jarum penunjuk temperatur kembali anteng di 1/2 kurang dikit. This entry was posted on Saturday, May 16th, ini penyakitnya :(( , bukan kena cylinder headnya, bisa nangis darah :(( http://www.klikharry.com/2013/04/18/air-radiator-mendidih-dan-menyembur-keluar/ 

Mengetahui Penyebab Air Radiator Mendidih

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 19.00

Mengetahui sebab sebab air radiator dimobil mendidih dan amper temperatur panas naik.

Pack Deksel Masalahnya?

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 11.48

Kembali tentang masalah saya kemarin tentang radiator dan masalahnya. setelah browsing, ketemu hasil diskusi di serayamotor seperti ini: Air cadangan radiator sering keluar.nyembur dari reservoir/tangki cadangan? apa karena terlalu panas? apa karena radiator buntu? atau karena water pump gak fungsi? atau karena tutup radiator sdah minta di ganti? Kasus ini mirip sekali AIR radiator mendidih DAN MENYEMBUR KELUAR. Hari ini bukan hari yang 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2008 Pukul 11.09

Bro minta masukan kenapa ya air cadangan radiator sering keluar.nyembur dari reservoir/tangki cadangan? apa karena terlalu panas? apa karena radiator buntu? atau karena water pump gak fungsi? atau karena tutup radiator sdah minta di ganti? air radiator mengalir keluar abis dan saran dari tukang servicenya (by Phone) agar tutup radiatornya jangan di tutup full..setelah sampai ditempat service saya cek air dari reservoir/tangki cadangan jadi mendidih :).

Jangan Anggap Remeh Tutup Radiator…

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 7.00

Fungsi Pressure Valve : Jika terjadi kegagalan fungsi ini maka tutup radiator tidak dapat menjaga tekanan tinggi didalam ruang sirkulasi, akibatnya air di ruang sirkulasi akan cepat mendidih (boil) dan berubah menjadi uap air yang dapat . Thx banget info nya mas, saya lg mengalami hal yg sama nih, mbl saya suzuki baleno th 97, sya sdh bulak balik ke bengkel resmi, juga sdh service radiator, dan tutup radiator pun sdh di ganti, tapi masalah masih ttp timbul mas, 

Penyebab Air Radiator Sering Habis

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 0.07

Untuk mendinginkan air pendingin mesin agar mesin tidak overheat. Kejadian yang sering menjengkelkan pemilik kendaraan yakni air radiator yang sering habis tanpa adanya kebocoran, karena tidak mengetahui penyebab habisnya air pendingin serta lagi malas main ke bengkel ha ha :D. Air radiator sering habis… dong Mas Catur aku minta gambar rangkaian kelistrikan pendingin honda genio. Penyebab Air radiator mendidih atau Menyembur « Auto Tuhu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X