racikan essen rahasiah buat galatama patin

Umpan Galatama Ikan Patin Bag 1 Mbah Kong Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 7.05

Posting kali ini bertujuan untuk menSHARE beberapa kumpulan jenis umpan yang digunakan untuk galatama IKAN patin atau sebenarnya juga mungkin bisa digunakan untuk yang sekedar ingin mancing ikan patin Essence Belimbing 10 tetes Essence Jagung Setengah botol kecil lupa merek apa dan ukuran berapa dan asal tuang aja karena sisa hehehee Vanili Sachet 2 Sachet Air Setengah gelas aqua lebih dan Tepung 2 sendok makan muncung

Mengolah Umpan Hidup Untuk Galatama Lele The Other

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 15.51

Ide membuat tulisan ini berawal dari seringnya pemancing yang menanyakan mengenai campuran atau bagaimana cara mengolah umpan hidup di Group Facebook PEGAL LINU Pemancing galatama Lele Lintas Nusantara Tak jarang untuk satu jenis umpan yang Ikan mas yang dikukus biasanya dilumuri dengan royco sapi dan wijsman atau dengan cara dilumuri dengan essen Tengiri plus Choya dengan perbandingan 1 2 E BELUT Belut merupakan salah

Strike Essence Galatama Ikan Mas

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 18.09

Bagi Anda yang merindukan Juara Prestasi Total maupun Induk tidaklah salah bila memilih essence FR sebagai senjata Andalan Anda saat mengikuti Lomba galatama ikan Mas sebab essence FR memenuhi Kriteria untuk hal itu dengan STRIKE STRIKE dan STRIKE maka peluang Anda menjadi Juara Total ataupun Induk semakin selalu menjadi pusat perhatian karena seringnya STRIKE STRIKE dan STRIKE FORMULA RAHASIA KUALITAS galatama

Umpan Oplosan Galatama Patin Bawal Mas

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 4.16

Makalah ini saya buat berdasarkan pengalaman saya sendiri Cara membuat cenil ongol dengan cara memakai Pada saat memulai galatama kita mendapat lapak yang telah di undi bukan kehendak kita maka cara yang baik untuk mengumpulkan ikan adalah 1 Lempar kail yang telah terisi umpan dikail dan bom Dadi Jenglot 5 bulan lalu kasih tau dong bos essen yang gak boleh malam atau siang biar gak salah pake Andrea Singek 5 bulan lalu

Strike Essence Galatama Ikan Patin

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.59

Bagi Anda yang merindukan Juara Prestasi Total maupun Induk tidaklah salah bila memilih essence FR sebagai senjata Andalan Anda saat mengikuti Lomba galatama ikan patin sebab essence FR memenuhi Kriteria untuk hal itu dengan STRIKE STRIKE dan STRIKE maka peluang Anda menjadi Juara Total ataupun Induk semakin selalu menjadi pusat perhatian karena seringnya STRIKE STRIKE dan STRIKE FORMULA RAHASIA KUALITAS galatama

Umpan Mancing Ikan Mas Kumpulan Umpan Galatama

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 20.43

salam kenal minta resep umpan galatama ikan mas ditjius smd selama main blum pernah menang n sampai bingung buat umpan nich om terima kasih edo samarinda 17 Desember 2011 20 26 Anonim mengatakan minta ilmu sedikit buat umpan total galatama tjius samarinda gan minta resep buat daerah cirebon pake racikan essen apa aja di tunggu gan 9 April 2012 18 24 Anonim mengatakan semua racikannya mantap bos semoga adahokinya

Umpan Galatama Ikan Patin Bag 2 Mbah Kong Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 21.16

essen butter mild 2 cc essen butter cockies 2 cc essen lemon 2 cc essen leci 2 cc essen almond 2 cc essen coconut 2 cc essen choya 2 cc essen tenggiri 2 cc pasta pandan 1 sdm UMPAN JITU galatama patin II Bahan 2 cc pandan pasta 1 sendok Cara buatnya Sama kayak buat Umpan galatama Ikan Mas udah tau khan masukin semua bahan air sagu dalam kantong plastik ukuran 1kg lalu dikocok2 trus direbus ampe mateng Gampang khan

Kumpulan Umpan Galatama Patin Seri 2 Angler

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 3.56

Melanjutkan postingan tentang umpan galatama patin berikut ini saya salin kembali beberapa resep dengan narasumber yang sama seperti di postingan pertama Semoga bermanfaat Pembuat M Bei Bahan2 1 duren

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X