que sera sera channel versi indonesia

Rahmad Afandi: Inspirasi Que Sera Sera

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 3.42

English version. When i was just a little girl. I asked my mother, 'What will I be? 'Will I be pretty? 'Will I be rich?' Here's what she said to me: 'que sera, sera,. 'Whatever will be, will be;. 'The future's not ours to see. 'que sera, sera, 'Whatever will be, will be;. 'The future's not ours to see. 'que sera, sera,. 'What will be, will be. Terjemahan Bahasa indonesia. Ketika aku hanya seorang gadis kecil,. Aku bertanya pada ibuku, 'Apa yang akan terjadi nanti? 'Apakah saya 

Que Sera Sera Di B Channel, Mengharukan

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 18.43

The future is not us to see que sera sera what will be will be. Beberapa kali dengerin lagu que sera sera ini dinyanyikan di B channel, saya selalu ikut terdiam dan menghentikan aktivitas saya untuk kemudian ikut terpaku.

Bo Ka P: Lirik Terjemahan Lagu Que Sera Sera

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 20.03

que sera, sera, What will be, will be." (Apa yang terjadi, terjadilah). When I was just a child in school, (Saat aku masih bersekolah) I asked my teacher, "What will I try? (Aku bertanya pada guruku, apa yang akan kupelajari?) Should I . awalnya saya cari lagu dance yg romantis buat weddingsaya nemu versi chacha nyasaya ga nyangka makna lagu nya dalam n bagus banget.sekalian rencananya mau ngasih surprise buat mama n papapas bangetthx banget 

Pesan Yang Menyentuh: You Can Shine, Que Sera Sera...

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 23.30

Awal saat akan menulis ini, cukup sulit bagiku mencari judul yang pas. Sudah beberapa hari aku ingin memperbarui blog ini. Ketika akan menuangkan gagasan, semuanya hilang dalam sekejap setelah menonton beberapa video YouTube 

Panda Land: Lagu Que Sera Sera. So Touched!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 8.45

Iklan apa sih? yaa kalo kalian yang sering iseng atau lagi ga sengaja nongkrongin iklan di channel ini pasti udah ga asing lagi sama iklan yang menampilkan sejumlah anak kecil dengan kekurangan fisik yang dimilikinya. Lirik Children's Version When I was just a little girl. I asked my mother what will I be. Will I be pretty. Will I be rich. Here's what she said to me. que sera sera. Whatever will be will be. The future's not ours to see. que sera sera. What will be will be

Vicha Dita Prasetyo: Lirik Lagu Que Sera Sera

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 14.16

Awalnya gue nggak tau apa itu lagu que sera sera. Cukup mendengar video ini gue langsung suka lagu ini. Begitu gue mencari lagu que sera sera versi aslinya gue memutuskan untuk lebih menyukai lagu ini dengan versi 

Que Sera Sera

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 13.38

que sera sera, whatever will be, will be The future's not ours to see que sera sera What will be, will be. Suatu hari, saya menemukan stasiun tv baru, B channel. Nah, stasiun tv ini cukup berbeda dari stasiun lain, biasanya iklan-iklannya mengarah ke komersial, namanya jugamercial break :D, tetapi kelebihan B channel itu pada saat iklan, kebanyakan diisi dengan tayangan Pada tahun 2008, lagu ini digunakan untuk iklan semen Holcim di indonesia.

Aku Bercerita: Inspirasi Que Sera Sera

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 19.40

Saya sendiri sebenarnya ragu apakah lagu que sera-sera ini ada versi yang bahasa indonesia , tapi gimanapun aq tetap membantunya untuk googling .. dan dari hasil googling , aq menemukan sebuah video klip que sera 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X