What's New?

qpst tool download smartfren e781a forum

Smartfren E781a Unlock Guide

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 9.45

Pada dasarnya hp smartfren e781a di unlock di 800mhz. untuk itu agar hp anda tidak mengalami unlock, caranya adalah, ketika membeli jangan langsung dimasukan kartu default smartfren 800mhz. tetapi masukan terlebih dahulu kartu flexy 1. buka QPST configuration. 2. add new port. 3. centang show serial diagnostics 4. pilih com kedua dari atas. ( biasanya akan terdeteksi 4 com port ). 5. klik start clients dan pilih SOFTWARE DOWNLOAD. 6. klik backup dan browse dimana file 

Cara Memperbaiki Hp Xstream Smartfren Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 2.41

Dari beberapa forum dunia maya yang saya ikuti, ada beberapa cara untuk mengatasi hp smartfren xstream yang sering restart. Download isi file reksio disini (atau jika gagal pake coba yang disini juga) 3. Taruh file . Bisa conect ke pc lewat qpst? Punyaq dulu restart terus kadang setelah start up mati, gak mau masuk main menu gara-gara telat ngecas batre, akhirnya aq colokin ke pc sambil pencet tombol merah (atas keypad no.3) sampe nyala normal. Delete.

Modem Usb

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 19.26

Untuk yang saat ini memiliki HP Xstre@m EVDO Smartfren sebenarnya HP ini juga sudah berchipset Qualcomm dan support QXDM. Dan juga MIFI Router Smartfren Tutup program QPST dan jalankan software QXDM. 4.

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 23.12

Akhirnya coba tanya sama si mbah google, ketemu cara restore opera mini hp xstream pake software qpst. Hasil restore ini berhasil, opera mini bisa Download program shell.jar disini. 2. Download file reksio.ini dari browser bawaan HP smartfren xstream (bukan opera mini) dengan mengetikkan halaman baru berikut : . @Abdul Rahman dari banyak forum kayaknya emang nih hp pilih-pilih sama memory, klo saran ane beli di galerinya aja. @Anonim udah coba 

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.25

Salah satu Kelemahan dari Handphone Smartfren Xstream e781a ini adalah pada Opera mini nya (opmin) yang mudah error dan rata-rata sebagian besar pengguna hape Smartfren. coba, link download via 4shared. Coba download lewat pc, klo mau download lewat hp tunggu 20 detik trus reload halaman nya, nanti akan muncul link unduh . @wanty : coba pakai cara yang QPST lagi, biasa nya klo penyakitnya suka restart sendiri, ga bakal mempan pke cara ini.

Tutorial Bootloop Softbrick Smartfren Andro Tab

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 12.56

rom internal di repartisi dengan nandflash. memang sepertinya vendor smartfren telah memikirkan tentang bootloop atau softbrick. untuk merecovery rom lama / backup rom, kita dapat mengaksesnya di recovery mode, dan download mode.

Full Unlock Smartfren Andromax-i

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 16.34

DO IT ON YOUR OWN RISK! RESIKO SEPENUHNYA DI TANGAN ANDA! ☺. Langkah. 1. Download semua tools di atas. 2. Install software modem bawaan device, QPST, DFS dan HxD. 3. Unlock device sesuai point nomor 3 

List Modem Support Qxdm

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 1.41

free, download, gratis, apps, crack, software, free download, download crack, keygen download, download driver, full download, download, driver download, keygen, patch, serial, for windows, android.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -