putarkan film korea jewel in the palace yang tayang di indosiar

Jadwal Indosiar Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 15.00

saya akan mencoba terus update Jika anda masuk ke halaman ini maka kemungkinan anda adalah salah satu yang menyukai acara di indosiar diharapkan dengan adanya ini maka dengan mudah tahu jadwal film indosiar hari ini yang tayang di indosiar Ko film drama korea dong yi ga di puter lg yah kan bagus dramany ko indosiar ga konsisten sm acara yg di tayangin dr siang smp mlm acarany sinetron cm di selingin sm kiss dan kata hati 19 12 12 18 37

Princess Hours Drama Sinema Korea

Diterbitkan pada Tuesday, 4 July 2006 Pukul 18.24

waktu baca tabloid tentang film serial korea sering banget the palace alias princess hours disebut2 jadinya gw penasaran baget ama nich film jadi gw cari dvd bajakannya ternyata bagus baget and joo ji hoon keren abiszzzz serasi baget ama jd yg blon pd nonton mending lngsng bli aja DVDnya klo blh gw saranin sich loe jgn nonton yg d indosiar cos biasanya film2 yg uda msk national channel uda bnyk adegan2 yg d potong2 khan gak seru

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X