What's New?

pusat pesan telkomsel gratisan april 2013

Nomor Pusat Pesan/sms Center Xl, Indosat, As, 3

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 10.52

Ditulis oleh: Admin - Rabu, 03 April 2013 · Appwall707.gif. Nomor Pusat Pesan/SMS Center Xl,Indosat,As,3 - Sering kita kebingungan saat mau Sms tapi kok gagal terus, nah jangan khawatir dulu bahwa Hp kita bermasalah, salah satu kemungkinanya adalah nomor ''Pusat Pesan'' tidak benar. Misalkan Hp kita di oprek anak-anak kecil, mereka salah oprek sampai Sms Centernya tertukar. Pas mau di ganti eh lupa berapa nomornya,nah oleh karena itu ini dia Daftar Pusat Pesan.

Transfer Pulsa Dan Nomor Pusat Pesan Semua Operator

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 1.38

Transfer Pulsa dan Nomor Pusat Pesan semua Operator (XL, Smartfren, Simpati, IM3, Esia, Axis, As dan 3), Ilmu Pengetahuan Umum, LPK Sinergi,

Smsc Atau Pusat Pesan Gratis Semua Operator

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 14.00

SMSC atau PUSAT PESAN gratis semua operator. Diposting oleh Lukman Khakim • Di: Trik gratisan. June022013. assalamualaikum. gmanaa kabar kalian sob. baik aja kan. malam ini saya mau posting lagi. kareena kmarn" udaah lama gak 

Trik Sms Gratis Indosat Im3 Mentari , Smscenter...

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 3.10

indosat-gratis.jpg. Selamat malam pengunjung setia rindevil . . . Malam ini admin ingin berbagi cara sms gratis dengan jalan mengganti no pusat pesan pada hp. Updatan untuk april 2013. bagi yang berminat lihat saja dibawah ini . . . Trik SMS Gratis indosat im3 sms sampai ke no.tujuan. Keywords : trik sms gratis telkomsel terbaru 2013 . trik sms gratis Indosat terbaru 2013 . trik sms gratis 3 terbaru 2013 . trik sms gratis Dengan mengubah pusat pesan terbaru 2013.

Trik Sms

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 9.38

SMSC gratis telkomsel. Triknya cukup simpel kok karena anda hanya perlu mengganti pusat pesan anda dari +6281100000 menjadi +12605300005. CATATAN: 1. Jika ingin mengirim sms maka harus di dahului +62 contohnya jika anda ingin mengirim sms gratis ke 081241519033 maka nomor tujuan yang ingin dikirimi adalah +6281241519033 2. Jangan 1 komentar: lis aneekgampong 29 April 2013 12.00. Kok gagal sih gan. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Tentang Sms Tidak Bisa Terkirim

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 16.22

Namun jika dari tiga hal faktor tersebut bukan salah satu dari penyebab gagalnya sebuah sms,maka salah satu jawabanya adalah Nomor Pusat Pesan yang tidak benar. Hal ini bisa terjadi dikarenakan,anda sering melakukan ganti-ganti 

Call Center Telkomsel Adalah 155 Dan 133 (sudah Bukan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 6.28

April 12, 2013 @ 7:36 pm. Sudah ketiga kalinya saya transfer pulsa, GAGAL, tp pulsa hilang… Alasan telkomsel, jaringan sedang sibuk… Tp kenapa yg hilang, selalu pada saat saya transfer pulsa dengan nominal besar…??.!!,! Reply saya terhambat no saya vital sekali buat bisnis sudah lama sekali saya pake simpati tapi kenapa ko layanan sekarang ga memuaskan,bukan saya aja broo tapi semua kawan yg ada di area ini simpati erorr padahal di pusat kota.

Trik Sms Gratis Indosat Im3 Mentari , Smscenter...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 16.52

Trik SMS Gratis indosat im3 . mentari , SMS CENTER GRATIS SEMUA OPERATOR SMS CENTER GRATIS / PUSAT PESAN GRATIS april 2013 | Terbaru Selamat malam. validasi pesan : 1 jam. Jumlah karakter : bebas. note : laporan pending tapi sms sampai ke no.tujuan. Keywords : trik sms gratis telkomsel terbaru 2013 . trik sms gratis Indosat terbaru 2013 . trik sms gratis 3 terbaru 2013 . trik sms gratis Dengan mengubah pusat pesan terbaru 2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -