What's New?

pusaka mudah diambil

Pengertian Harta Warisan / Pusaka Yang Dibagikan

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 4.51

Definisi warisan, harta warisan, tirkah, peninggalan, harta pusaka, gono-gini, langkah sebelum membagi, biaya pemakaman, hutang, wasiat dan cara membaginya sesuai al . Mustika Naga Hijau GanasMustika Naga Hijau Ganas adalah Mustika yang mempunyai Kodam Naga Ganas yang berwarna Hijau, Kodam ini berkarakter sangat Kuat dan memiliki kesaktian yang luar biasa, memiliki ….

Bendera Pusaka Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 19.33

Bendera Pusaka Sang Saka Merah Putih adalah sebutan bagi bendera Indonesia yang pertama. Bendera Pusaka dibuat oleh Ibu Fatmawati, istri presiden Soekarno.Buletin Takaful, Berita, Peristiwa dan Isu Semasa, http://www.takaful.biz, Usahawan takaful, PPIM, Takaful pelaburan, MAA Takaful, The Edge Daily, The Malaysian . Pusaka Godo Wesi Kuning Ampuh adalah Pusaka yang ampuh dapat meningkatkan kekuatan tangan yang keras dan menjadi penghancur segala macam benda keras ( Aji Bradjamusti ), Pusaka ini berkodam seorang pa…Nama Saya Safitri (30) tapi biasa disapa dengan nama kecil saya Putri, sekarang saya sudah berumah tangga namun belum dikaruniai anak oleh yang diatas, mungkin ini karena saya yang dulunya sangat suka….

Silat Pusaka Gayong

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 16.32

Silat Pusaka Gayong telah bergerak di bawah Pertubuhan Seni Silat Pusaka Gayung yang telah ditubuh dan didaftarkan pada tahun 1978. Pengasas-pengasas utamanya ialah . Pusaka Rajah Gundala Dewa Sakti adalah pusaka yang kami temukan di tempat Candi Muara Takus terletak di Magelang, Jawa Tengah.Terdengar keluh kesah masyarakat yang bertempat tinggal yangberdekatka….

Pintar Pusaka

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 21.24

Ada yang menjaja skim-skim yang MENJAMIN KEUNTUNGAN yang berlipatganda dalam masa yang sangat singkat. Ada yang menjual produk-produk yang TIDAK MENDAPAT PENGESAHAN Sepak raga merupakan sejenis permainan yang menggunakan bola rotan. Ia telah wujud sejak 600 tahun dahulu pada Zaman Kesultanan Melaka pada abad ke-15 M. Ia bertujuan . Pusaka Semar Emas adalah Pusaka yang terkenal ampuh khasiatnya untuk Pengasihan tingkat tinggi, Pusaka ini mempunyai ilmu kusus Daya Tarik Alami untuk pengikat Sukma, maupun Pemikat Raga dan Jiwa, seh…Mustika Tapak Jalak Hitam adalah mustika yang mempunyai Kodam Ganas burung jalak hitam,kodam didalam mustika ini { burung jalak } adalah kodam yang dimilikiseorang Ratu sihir pada peperangan antar….

Perancangan Harta Pusaka As-salihin Trustee Bhd

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 5.48

Blog perancangan harta pusaka yang ditawarkan oleh syarikat amanah as-Salihin Trustee Berhad iaitu surat wasiat, hibah, perjanjian harta sepencarian, amanah hayat . Merdeka! Sekali merdeka tetap merdeka!Kemarin pada tanggal 17 Agustus 2016 baru saja segenap rakyat Indonesia merayakan hari kemerdekaannya. Rasa, asa dan jiwa patriotisme kita tentu bukan hanya d….

Soalan Jawab Mengenai Wasiat Dan Harta Pusaka

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 7.45

Anda boleh kemukakan soalan atau perbincangan mengenai pentadbiran wasiat islam dan hukum faraid. Jawapan anda akan dijawab dalam masa 48 jam. Kalau anda hendak . Mustika PenundukMustika Penunduk adalah Mustika yang mempunyai Kodam punduk lawan, kodam/jin didalam batu mustika ini jin laki laki yang memiliki kedudukan seorangRaja yang tangguh, beliau terkenal ….

Perkhidmatan Tulis Wasiat Dan Hibah Harta Sepencarian

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 21.22

Pendaftaran dan Cara Tulis Wasiat. Cara buat wasiat dengan betul dan profesional dan panduan tuntut harta pusaka. Mustika Singa Gunung LawuMustika Singa Gunung Lawu adalah mustika yang mempunyai kodam kusus sakti yangberwujud  Hewan Singa, mustika kami dapatkan pada saat kami ritual digunung lawu, terletak pa….

Rahsia Loan Lulus Tanpa Slip Gaji

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 17.44

ASSALAMUALAIKUM WBT & SALAM SEJAHTERA Pinjaman / Loan Bank sudah menjadi satu kelaziman bagi rakyat Malaysia. Terlalu sedikit golongan yang mampu. Kresna KembarHastina geger, raja Sosrowindu datang dan meminta untuk dijadikan senopati Hastina mewakili Korawa. Prabu Doryudana terpaksa menerima Prabu Sosrowindu karena usulan resi Dorna, Prabu So….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.