What's New?

pupuh dalam bahasa sunda

Galuh-purba.com Seni

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 11.16

Derajat Bahasa Sunda. Oleh Dhipa Galuh Purba dan Sakti Budhi Astuti Bahasa Sunda dikenal di tingkat nasional, bahkan di tingkat internasional..

Kujang Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 0.46

Nilai Kujang sebagai sebuah jimat atau azimat, pertama kali muncul dalam sejarah Kerajaan Padjadjaran Makukuhan dan Panjalu. Tepatnya pada masa pemerintahan Prabu . Kerajaan Galuh adalah suatu kerajaan Sunda di pulau Jawa, yang wilayahnya terletak antara Sungai Citarum di sebelah barat dan Sungai Ci Serayu juga Cipamali (Kali Brebes) di sebelah timur. Kerajaan in….

Latest Movies Download

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 16.24

Free Download latest movies box office with dubbed and subtitles. All links work to downloaded. Enjoy it.

Bahasa Sunda Kelas 11

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 7.08

BAHASA SUNDA KELAS 11 1. Pamekar Diajar Pikeun Murid SMA/SMK/MA/MAK Kelas XI KURIKULUM 2013 DINAS PENDIDIKAN PROVINSI JAWA BARAT 2014 XI 2. Pamekar Diajar . SEJARAH DAN SILSILAH KEMAHARAJAAN SUNDA NUSANTARA (Periode Sebelum Masehi s/d awal berdirinya Kerajaan Pajajaran) Menurut cerita yang beredar di kalangan para sesepuh Sunda, runtutan para Buyut dan ….

Karawitan Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 16.09

Karawitan Sekar. Karawitan Sekar merupakan salah satu bentuk kesenian yang dalam penyajiannya lebih mengutamakan terhadap unsur vokal atau suara manusia.. Tentang Budaya SundaSelamat malam m m jumpa kembali dengan saya menjomblo pada semangka ini saya akan mencoba sedikit membuka tentang wawasan budaya Sunda begini-begini juga saya adalah salah satu lul….

Kaharingan, Agama Leluhur Orang Dayak

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 0.39

Sebagai agama, Kaharingan sudah ada beribu-ribu tahun di Kalimantan bahkan sebelum datangnya agama Hindu, Buddha, Islam, dan Kristen. Sebagai agama "peninggalan leluhur",.

Nota Sejarah Tingkatan 2

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 4.48

Kuala Kedah berkembang sebagai pelabuhan entrepot di Kepulauan Melayu; pemimpin mengamalkan dasar buka pintu dalam pentadbiran; Kuala Kedah maju sebagai pusat .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -